• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кстати в Голубой Лагуне всю обнаженку, плавание под водой голышом, играет дублерша. Это заметно если прям приглядется.
🙂

Мурз я знаю ты не очень в игры компьютерные играешь.
Есть один сериал по комп игре, "Одни из нас". Там короче третья серия. Она как бы одна история и выделена отдельно что ли. Про геев*. Было бы интересно твоë мнение об этой серии. Типа апокалипсис, зомби, зараженные в смысле. И гей* история посреди этого п*здеца.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое. Я думаю они захотят чтобы Педро Паскаль побольше там засветился. Посмотрим чего будет, когда ещё будет...

Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое. Я думаю они захотят чтобы Педро Паскаль побольше там засветился. Посмотрим чего будет, когда ещё будет...
Да, неясно. Я слышал что и Элли поменять типа надо. Ну типа лесби сцены она не вывезет что ли. Я хз.
Мне не понравилась вторая часть. Педро красавчик, хотелось бы его побольше.

Да, неясно. Я слышал что и Элли поменять типа надо. Ну типа лесби сцены она не вывезет что ли. Я хз.
Мне не понравилась вторая часть. Педро красавчик, хотелось бы его побольше.
Ага. Кстати актриса которая Элли играла - играет очень хорошо, имхо. Куча эмоций, чувств. А лесбийское вообще нахрен убрать нужно, имхо. Актриса может подрастет ещё, пока они там снимут.

Ага. Кстати актриса которая Элли играла - играет очень хорошо, имхо. Куча эмоций, чувств. А лесбийское вообще нахрен убрать нужно, имхо. Актриса может подрастет ещё, пока они там снимут.
Ну не уберут лесбийское, смирись типа и получай удовольствие.

Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое.
Там всë типа менять надо. Весь сюжет второй части.🙂
Типа вот этой завязки и истории второй части ваще нафиг не нужно🙂
Джоэл жив!!!
🙂

Мур - видел ли ты в девушках голую маму? Или и правда мои личные навязчивости.
Влюбленность в мать в детстве точно была у меня и это норма. Но вот - сейчас зависимость это не норма. И я плохо понимаю что я к ней чувствую вообще. Я бы хотел просто любовь к матери как к матери.
Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?

Мурз я знаю ты не очень в игры компьютерные играешь.
Есть один сериал по комп игре, "Одни из нас". Там короче третья серия. Она как бы одна история и выделена отдельно что ли. Про геев*. Было бы интересно твоë мнение об этой серии. Типа апокалипсис, зомби, зараженные в смысле. И гей* история посреди этого п*здеца.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Детка я не понимаю английский. В школе учили почему то французкий а мои попытки учить английский вечно упираются во время.

Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?
Ну я не знаю, может в прошлом видел? Док сказал у тебя спросить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху