Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кстати в Голубой Лагуне всю обнаженку, плавание под водой голышом, играет дублерша. Это заметно если прям приглядется.
🙂

Мурз я знаю ты не очень в игры компьютерные играешь.
Есть один сериал по комп игре, "Одни из нас". Там короче третья серия. Она как бы одна история и выделена отдельно что ли. Про геев*. Было бы интересно твоë мнение об этой серии. Типа апокалипсис, зомби, зараженные в смысле. И гей* история посреди этого п*здеца.
Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое. Я думаю они захотят чтобы Педро Паскаль побольше там засветился. Посмотрим чего будет, когда ещё будет...

Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое. Я думаю они захотят чтобы Педро Паскаль побольше там засветился. Посмотрим чего будет, когда ещё будет...
Да, неясно. Я слышал что и Элли поменять типа надо. Ну типа лесби сцены она не вывезет что ли. Я хз.
Мне не понравилась вторая часть. Педро красавчик, хотелось бы его побольше.

Да, неясно. Я слышал что и Элли поменять типа надо. Ну типа лесби сцены она не вывезет что ли. Я хз.
Мне не понравилась вторая часть. Педро красавчик, хотелось бы его побольше.
Ага. Кстати актриса которая Элли играла - играет очень хорошо, имхо. Куча эмоций, чувств. А лесбийское вообще нахрен убрать нужно, имхо. Актриса может подрастет ещё, пока они там снимут.

Ага. Кстати актриса которая Элли играла - играет очень хорошо, имхо. Куча эмоций, чувств. А лесбийское вообще нахрен убрать нужно, имхо. Актриса может подрастет ещё, пока они там снимут.
Ну не уберут лесбийское, смирись типа и получай удовольствие.

Боря, вроде говорили что во втором сезоне сериала немного изменят историю или чото-такое.
Там всë типа менять надо. Весь сюжет второй части.🙂
Типа вот этой завязки и истории второй части ваще нафиг не нужно🙂
Джоэл жив!!!
🙂

Мур - видел ли ты в девушках голую маму? Или и правда мои личные навязчивости.
Влюбленность в мать в детстве точно была у меня и это норма. Но вот - сейчас зависимость это не норма. И я плохо понимаю что я к ней чувствую вообще. Я бы хотел просто любовь к матери как к матери.
Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?

Мурз я знаю ты не очень в игры компьютерные играешь.
Есть один сериал по комп игре, "Одни из нас". Там короче третья серия. Она как бы одна история и выделена отдельно что ли. Про геев*. Было бы интересно твоë мнение об этой серии. Типа апокалипсис, зомби, зараженные в смысле. И гей* история посреди этого п*здеца.
Детка я не понимаю английский. В школе учили почему то французкий а мои попытки учить английский вечно упираются во время.

Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?
Ну я не знаю, может в прошлом видел? Док сказал у тебя спросить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху