Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот, нашел.

Док отвечает мне:
Вчера смотрел сериал и там постельная тема. На мужчину реакция нормальная была вроде как. А вот на женщину, на женскую грудь ассоциация с матерью. Неприятно было, стал переживать. Мысли про ГС.
А почему про ГС?
Спросите у Мура, видел ли он в девушках голую маму. Или это Ваши личные навязчивости..

Ну с ГС вроде отошёл, но вот с ассоциацией с матерью запутался и стал думать. Как бы мне девушек воспринимать в отрыве от матери, а то получается блок на гетеро еще стоит.
Конечно стоит.
Это - его часть, согласен.
Док - правда блок на гетеро ещё сильный, если я буду вместо девушек ассоциировать гетеро с матерью. Да, детская влюбленность в мать - это норма. Но сейчас уже не норма. А я ощущаю что к матери привязан до сих пор, как ребенок.
И у меня нет полного ощущения что мать - это мать, что я ее люблю любовью сына, а она меня любовью матери, я слишком подстраиваюсь под нее. Я думаю что могут возникнуть мысли или даже чувства - что я на ней женат. Не хватает отца, отцовской роли.

Первые влюбленности у мальчиков - могут напоминать образ матери? Или саму мать? Ну девочки с похожими внутренними и внешними чертами?
Нажмите для раскрытия...
Скорее обязаны напоминать 🙂
Но в норме при этом ...хорошие качества мамы идут на нравящуюся девушку и есть некие гарантии того, что девушка будет иметь такие качества. Логично?
А если наоборот? Тогда и получается наоборот.

Отделяться хочу и чтобы образ сексуальный девушки не напомнил мать.
Предмет для работы или для стонов?🙂
Добрый день!

Примерно так.
Потому я и упомянул "рыцарский" вариант.
Воспевает Прекрасную Леди и удовлетворение не с ней.
С оруженосцем, служанкой или другим рыцарем - не принципиально🙂
Главное - не стремится к Прекрасной Леди и я бы сказал _ в_ Прекрасную Леди🙂
Док, ну воспевание оруженосца или другого рыцаря тоже есть. Это сложно отрицать. Мурзик про любовь же много говорит. Про гомо любовь. Хз, в тех постах Мурзика что я читал воспевание женщины было, но типа мало ли кого ты воспеваешь в разные моменты. Там и про воспевание другого рыцаря тож и не меньше.

Мур - видел ли ты в девушках голую маму? Или и правда мои личные навязчивости.
Влюбленность в мать в детстве точно была у меня и это норма. Но вот - сейчас зависимость это не норма. И я плохо понимаю что я к ней чувствую вообще. Я бы хотел просто любовь к матери как к матери.

Примерно так.
Потому я и упомянул "рыцарский" вариант.
Воспевает Прекрасную Леди и удовлетворение не с ней.
С оруженосцем, служанкой или другим рыцарем - не принципиально🙂
Главное - не стремится к Прекрасной Леди и я бы сказал _ в_ Прекрасную Леди🙂
Может быть правда есть подозрение что для гея сперва секс, потом любовь. Типа секс на первом месте и главное что ли.
Ну в смысле для рыцаря🙂

Вот, нашел.

Док отвечает мне:

А почему про ГС?
Спросите у Мура, видел ли он в девушках голую маму. Или это Ваши личные навязчивости..
Спросил. Я смутился когда сцену увидел, как-то и стыдно и неловко стало, типо увидел что-то от матери, похожее. Мда.... может я частично и попадаю в тему обсуждаемого тут....
Конечно стоит.
Да, и эта часть мешает, неприятная часть.
Но в норме при этом ...хорошие качества мамы идут на нравящуюся девушку и есть некие гарантии того, что девушка будет иметь такие качества. Логично?
Мама чтобы просто мама. Любить но по другому, не как девушку что-ли.
Добрый день!
конечно работы. Но сейчас не вижу какой.

Спросил. Я смутился когда сцену увидел, как-то и стыдно и неловко стало, типо увидел что-то от матери, похожее. Мда.... может я частично и попадаю в тему обсуждаемого тут....
Ну дык это ваще современность.
Лет в 15 чо было? Было ли такое? Или в другие возраста?

Док, ну воспевание оруженосца или другого рыцаря тоже есть. Это сложно отрицать. Мурзик про любовь же много говорит. Про гомо любовь. Хз, в тех постах Мурзика что я читал воспевание женщины было, но типа мало ли кого ты воспеваешь в разные моменты. Там и про воспевание другого рыцаря тож и не меньше.
И не тока воспевание рыцаря но и вхождение в него кстати. Уточняю.🙂

Вот, нашел.

Док отвечает мне:

А почему про ГС?

Конечно стоит.

Добрый день!
Маму нужно оставить, как-то так, любить и оставить. В хорошем смысле слова.
Любить любовью сына, а самому вперед смотреть. Хочу.

Мурз я знаю ты не очень в игры компьютерные играешь.
Есть один сериал по комп игре, "Одни из нас". Там короче третья серия. Она как бы одна история и выделена отдельно что ли. Про геев*. Было бы интересно твоë мнение об этой серии. Типа апокалипсис, зомби, зараженные в смысле. И гей* история посреди этого п*здеца.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху