Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот, нашел.
Док отвечает мне:
Спросите у Мура, видел ли он в девушках голую маму. Или это Ваши личные навязчивости..
Это - его часть, согласен.
Но в норме при этом ...хорошие качества мамы идут на нравящуюся девушку и есть некие гарантии того, что девушка будет иметь такие качества. Логично?
А если наоборот? Тогда и получается наоборот.
Добрый день!
Док отвечает мне:
А почему про ГС?Вчера смотрел сериал и там постельная тема. На мужчину реакция нормальная была вроде как. А вот на женщину, на женскую грудь ассоциация с матерью. Неприятно было, стал переживать. Мысли про ГС.
Спросите у Мура, видел ли он в девушках голую маму. Или это Ваши личные навязчивости..
Конечно стоит.Ну с ГС вроде отошёл, но вот с ассоциацией с матерью запутался и стал думать. Как бы мне девушек воспринимать в отрыве от матери, а то получается блок на гетеро еще стоит.
Это - его часть, согласен.
Скорее обязаны напоминать 🙂Док - правда блок на гетеро ещё сильный, если я буду вместо девушек ассоциировать гетеро с матерью. Да, детская влюбленность в мать - это норма. Но сейчас уже не норма. А я ощущаю что к матери привязан до сих пор, как ребенок.
И у меня нет полного ощущения что мать - это мать, что я ее люблю любовью сына, а она меня любовью матери, я слишком подстраиваюсь под нее. Я думаю что могут возникнуть мысли или даже чувства - что я на ней женат. Не хватает отца, отцовской роли.
Первые влюбленности у мальчиков - могут напоминать образ матери? Или саму мать? Ну девочки с похожими внутренними и внешними чертами?
Нажмите для раскрытия...
Но в норме при этом ...хорошие качества мамы идут на нравящуюся девушку и есть некие гарантии того, что девушка будет иметь такие качества. Логично?
А если наоборот? Тогда и получается наоборот.
Предмет для работы или для стонов?🙂Отделяться хочу и чтобы образ сексуальный девушки не напомнил мать.
Добрый день!