Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ага! 🙂
ВОт, нельзя живую жену за попу щипать, так?
И она это поддерживает, считает такое ...отношение - рыцарским, классным, небось.
Да, отношение жены к щепкам за попу не раскрыто тоже. Мало данных.

Да конечно. Он её не хотел мацать, потому что гей*, а ей это наверное было неприятно и больно, что муж её не лапает.
Он гей*, она гетеро тогда.
Просто уточняю ориентацию жены. А то без ориентации еë оставлять как то неправильно.

Жужа, вот мы выяснили что муж за попу жену щипает.
А чо жена делает?
Извини за интимный вопрос.
Ты мужа за попу щипаешь?
Ну или чот другое делаешь?

Мало данных для таких выводов, кмк.
Может не нельзя, а на хочется.
Односторонне как-то, Макс.
А чо жена?
Допустим он грит мне жена всю жопу уже защипала, синяки уже, всë, развожусь нафиг. Она щипает, а я не хочу щипать.

Ну я не стал бы сразу отрицать. А мож правда испугался ответственности?
Свечку мы не держали же.
Я пашти держал в этом случае))

Боря, это стандартно. Есть вещи настолько стандартные. Причем типичные для полов. Ну мы ж все впитываем стереотипы даже если не хотим.
Мужчины если им отказывают говорят - ой да она дура (ага счастья своего не осознала), или ой она богатого ищет . Это самое частое.
А женщины чаще всего - испугался ответственности за семью.
ВОт, нельзя живую жену за попу щипать, так?
И она это поддерживает, считает такое ...отношение - рыцарским, классным, небось.
Док. Не хочется. ))) Мой вот этот приятель он нихрена не рыцарь))
Понимаете? Если я не люблю помидоры из магазина это не значит что у меня на них запрет. Я просто не_хо_чу. Они мне не вкусные.

Это не запреты. Это просто не та любовь. Очарование человеком как другом и очарование как любимым часто путают. Некоторые люди вообще не испытывают любви как любви за всю жизнь.
Тебе щедро дают любовь и поддержку и ты ведёшься. Но стоит только сравнить. .

Я пашти держал в этом случае))

Боря, это стандартно. Есть вещи настолько стандартные. Причем типичные для полов. Ну мы ж все впитываем стереотипы даже если не хотим.
Мужчины если им отказывают говорят - ой да она дура (ага счастья своего не осознала), или ой она богатого ищет . Это самое частое.
А женщины чаще всего - испугался ответственности за семью.
Мне говорили, что я безответственный или испугался ответственности.
Я правда не любил.
Но это не значит что я не испугался ответственности🙂
Откровенно говоря одно другому не мешает.

Понимаете?
Не рыцарь, а с женой рыцарь🙂
Так получается?
Мур, расскажи про не то.
Что ты имел в виду что секс с девочкой или с мальчиком.
И с девочкой не то, хоть она красивая и пахнет духами от неë Шанель.

Понимаете? Если я не люблю помидоры из магазина это не значит что у меня на них запрет. Я просто не_хо_чу. Они мне не вкусные.

Это не запреты. Это просто не та любовь. Очарование человеком как другом и очарование как любимым часто путают. Некоторые люди вообще не испытывают любви как любви за всю жизнь.
Тебе щедро дают любовь и поддержку и ты ведёшься. Но стоит только сравнить. .
Пофиг на запреты, пофиг на не хочет, пофиг на помидоры из магазина. Пофиг на рыцарей.
Что не ТО, Мур?

Пофиг на запреты, пофиг на не хочет, пофиг на помидоры из магазина. Пофиг на рыцарей.
Что не ТО, Мур?
Борь.
Как рассказать про секс девтвенику? Ну вот без обид? Жужа меня поймет даже без объяснений. Потому что я уверен что занимаясь сексом с разными мужчинами вот с одним заходит очень хорошо а с другим вот "не то". Хотя казалось бы оба симпатичные .
Потому что "не то".
И в тех историях что я рассказал. Можно ли было им продолжать с этими женщинами? Та можно, таскается к психотерапевту, стараться не тригирится на мужиках. Преодоленцы так и делают.
Вопрос - зачем?
К этим женщинам у них была привязаность, дружба, симпатия как к личности, благодарность. На самолюбие последнего вообще лилось.
Блин ну это ж приятно когда тебя обожают.
Но никакой химии небыло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху