Боpя
Club
Да, отношение жены к щепкам за попу не раскрыто тоже. Мало данных.Ага! 🙂
ВОт, нельзя живую жену за попу щипать, так?
И она это поддерживает, считает такое ...отношение - рыцарским, классным, небось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, отношение жены к щепкам за попу не раскрыто тоже. Мало данных.Ага! 🙂
ВОт, нельзя живую жену за попу щипать, так?
И она это поддерживает, считает такое ...отношение - рыцарским, классным, небось.
Он гей*, она гетеро тогда.Да конечно. Он её не хотел мацать, потому что гей*, а ей это наверное было неприятно и больно, что муж её не лапает.
Односторонне как-то, Макс.Мало данных для таких выводов, кмк.
Может не нельзя, а на хочется.
Я пашти держал в этом случае))Ну я не стал бы сразу отрицать. А мож правда испугался ответственности?
Свечку мы не держали же.
Док. Не хочется. ))) Мой вот этот приятель он нихрена не рыцарь))ВОт, нельзя живую жену за попу щипать, так?
Мне говорили, что я безответственный или испугался ответственности.Я пашти держал в этом случае))
Боря, это стандартно. Есть вещи настолько стандартные. Причем типичные для полов. Ну мы ж все впитываем стереотипы даже если не хотим.
Мужчины если им отказывают говорят - ой да она дура (ага счастья своего не осознала), или ой она богатого ищет . Это самое частое.
А женщины чаще всего - испугался ответственности за семью.
ЩипаюЖужа, вот мы выяснили что муж за попу жену щипает.
А чо жена делает?
Извини за интимный вопрос.
Ты мужа за попу щипаешь?
Ну или чот другое делаешь?
Не рыцарь, а с женой рыцарь🙂Док. Не хочется. ))) Мой вот этот приятель он нихрена не рыцарь))
Понимаете?
Пофиг на запреты, пофиг на не хочет, пофиг на помидоры из магазина. Пофиг на рыцарей.Док. Не хочется. ))) Мой вот этот приятель он нихрена не рыцарь))
Понимаете? Если я не люблю помидоры из магазина это не значит что у меня на них запрет. Я просто не_хо_чу. Они мне не вкусные.
Это не запреты. Это просто не та любовь. Очарование человеком как другом и очарование как любимым часто путают. Некоторые люди вообще не испытывают любви как любви за всю жизнь.
Тебе щедро дают любовь и поддержку и ты ведёшься. Но стоит только сравнить. .
Борь.Пофиг на запреты, пофиг на не хочет, пофиг на помидоры из магазина. Пофиг на рыцарей.
Что не ТО, Мур?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.