Кафе "У дедушки Фрейда" :)

У меня кстати был секс с геем. 0 из 10, не рекомендую
Это интересно. Просто у человека другим голова занята, ему не до того чтоб с тобой сексом заниматься. Может вместо тебя представляет парня. И всяко разное. Отсюда и результат такой.

Как бл*ть жопой чувствовал что всë к этому придëт.
Всë всегда к этому приходит.

Лан, удалять не буду свои вот эти излияния. Вроде маты все под звездочки убрал.
Больная для меня тема. Да и не ток для меня наверное. Да и пох*й.
Надо переосмыслить чтоб не триггерило.

Ну официально не девственник и секс был с разными. Но это не вжно.
Да, если есть вопросы, то это правда. Секс был. Ток на 0 из 10 балов.
Ну я хз. А то скажете что вру🙂
Правда типа для галочки было. Галочка не сработала.
Просто я хз. Что вы там под девственностью подразумеваете. Меня всë равно колбасит.

И по части женщин я не думаю бл*ть чтт я больший девственник чем Мур.
Да, вот с мужчинами я не спец. С ними девственности не лишался.
А мож это НЕ ТО это и есть та самая девственность геев*. Такая же как у меня допустим.
Просто называется это НЕТО.
Доброе утро🙂
Эмоциональненько получилось🙂
Но норм.
Я вроде не перешел на личности, на гомофобию не свалился. Ну получился небольшой эмоциональный всплеск. Вроде никаких сексуальных принижений не допустил, унижений и прочего.
У меня вот по этому своему посту вопросики. Не уверен, что я тут прав.

Ага, ждем Мура.
Я как бы и с девочкой и с мальчиком, но я не понял чо это было. Разницы особой не заметил. Что не то было я не понял. То ли девочка не то, то ли мальчик не то🙂
Пока не спешим с выводами 🙂
Они разные, но чего именно "в этом супе не хватает"(с) Хазанов, сразу сложно понять.
Тем более, что и мальчики, и девочки бывают разные.
И если сравнить ту девочку, которой просто скучно- грустно, которой захотелось...поэкспериментировать, ту, которой хочется быть с Вами, и ту, с которой хочется быть Вам...будут очень разные ощущения и результаты🙂
Вероятно 🙂

Я пашти держал в этом случае))

Боря, это стандартно. Есть вещи настолько стандартные. Причем типичные для полов. Ну мы ж все впитываем стереотипы даже если не хотим.
Мужчины если им отказывают говорят - ой да она дура (ага счастья своего не осознала), или ой она богатого ищет . Это самое частое.
А женщины чаще всего - испугался ответственности за семью.
Согласен, спасибо.
Потому судить по таким стереотипным ответам мало смысла 🙂

Док. Не хочется. ))) Мой вот этот приятель он нихрена не рыцарь))
А речь не о рыцарстве 🙂
Типа терпеть в платонической любви🙂

Понимаете? Если я не люблю помидоры из магазина это не значит что у меня на них запрет. Я просто не_хо_чу. Они мне не вкусные.
Так.
Если _ объективно _ помидоры спелые, пахнут и годные - значит дело во мне?
Я не по помидорам в реале блок имел, а по огурцам, напомню 🙂
Не просто не хотел.
Отвращение, тошнило и пару раз рвало, пока не прекратили мне эту гадость в рот совать. Или даже близко подносить.
Но!
Не потому, что организму не надо. А блок как раз стоял.
Который у меня, у ребёнка - описывался фразой " я это не хочу!".

Это не запреты. Это просто не та любовь. Очарование человеком как другом и очарование как любимым часто путают.
Это да.
Тоже бывает.
Я ( тут уже условно 🙂 в реале не помню) мог бы наверное очароваться формой и цветом свежего огурца и пока на расстоянии - у меня даже потекли ты слюнки.
А поближе - запах тошнотворный и вкус бррр, лучше помои, грубо говоря..
Некоторые люди вообще не испытывают любви как любви за всю жизнь.
Да, так.
И это мы тоже учитываем, подробно расспрашивая и общаясь с ним.

Тебе щедро дают любовь и поддержку и ты ведёшься.
О, важное!
Есть люди, которым нужно давать любовь с поддержкой, которые нуждаются в ней.

Но стоит только сравнить. .
С тем, где нет блока, и где можно воспринять и вкус и цвет, и даже руками помацать от души?🙂
Конечно 🙂

Пока не спешим с выводами 🙂
Они разные, но чего именно "в этом супе не хватает"(с) Хазанов, сразу сложно понять.
Тем более, что и мальчики, и девочки бывают разные.
И если сравнить ту девочку, которой просто скучно- грустно, которой захотелось...поэкспериментировать, ту, которой хочется быть с Вами, и ту, с которой хочется быть Вам...будут очень разные ощущения и результаты🙂
Вероятно 🙂
Ну как бы да. У меня собственно же голова девственностью занята. Не совсем от скуки. Ну и с кем секс был то и влюбленности не было. Поэтому мне сравнить сложно.
Хочу влюбиться посему кстати тоже.

Блин ну это ж приятно когда тебя обожают.
🙂
Ключевое?
Когда ты не обожаешь? И не хочешь схватить и не отпускать, так точнее? А воспринимаешь как _ внешний_ объект, а не родного, _ самого_ близкого человека?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху