dok34.ru
Moderator
СОгласен , построчно не отвечаю, сорри, вобщем всё так.Бывает, ты не первая кто мне это говорит.
Меня больше напрягает тяга к саморазрушению. Я не вижу смысла в этом мире жить.
А смысл ее всучивать? Я не говорил о том, что нейролептики не причиняют вреда - у них дофига побочек, да то же повышение пролактина - сдай кровь до, прими корректор и сдай после. Ты думаешь, что мне по фану тратить деньги и время на это? Все это пробовать и менять схемы? Они совсем не витаминки... Если я не пишу о побочках, том что чувствую или как переживаю нечто - это не значит того, что у меня этого нет. Седация с сонливостью никуда не исчезает, навязчивые мысли уходят от таблеток - только вот они глушат все. Лекарства, особенно нормальные, стоят прилично. У меня на них две с половиной зарплаты уходит. Я бы мог эти деньги на что-то другое потратить - да поставить нормальные окна на балконе. Нафиг мне нужно к врачам ходить, это тот еще квест. Заплати, мониторь, запишись, прими и все сначала.
Поправлю тебя, уж извини. Я больше переживаю из-за напористости и отсутствия покоя. Такое ощущение, что я как животное какое-то и от меня требуют что-то делать. Родись, учись, работай, размножься и умри. Это еще, если человек не религиозный. Если да - ходи в храм, соблюдай заповеди, кайся, молись и все по списку. Тут творчество воспринимается мной как подачка со стороны системы - она как бы говорит мне - ну ты все равно от примата особо не отличаешься, на тебе еще груз в довеску - может понравится, ну еще от секса удовольствие есть - запилим это на уровне телески как прошивка в девайсе, чтобы все "лишние" вопросы отбраковывались как "код что не подписан девелопером". Еще в довесок добавь социум, все эти отношения и прочую чепуху для меня. Да конечно я это буду убирать, так как самоубийство мне запрещено религией. А я не вижу в этом смысла. Творчество я забросил из-за ругани с родственниками - на первых парах пытался что-то делать для себя, потом надо мной посмеялись и все. Остался пшик и к карандашу меня не тянет.
Ничего страшного. Я не вижу смысла что-то новое создавать и тем более творить. Просто вижу в этом какую-то функцию чтоль. Даже отвечая на форуме, стараюсь - этот порыв изнутри идет, ну не хочу чтобы человек набил шишек и у него просели финансы из-за ошибок.
Вы - реально творческая личность. И один из поводов стать девушкой у ВАс - не секс, а именно большие возможности творить, больше цветов различать красоты мира и так далее.