Мурз
Club
Во. Щипает.Щипаю
Потому что вот хочется мацнуть.
А тут просто не-хо,-чется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во. Щипает.Щипаю
🙂Борь.
Как рассказать про секс девтвенику? Ну вот без обид? Жужа меня поймет даже без объяснений. Потому что я уверен что занимаясь сексом с разными мужчинами вот с одним заходит очень хорошо а с другим вот "не то". Хотя казалось бы оба симпатичные .
Потому что "не то".
И в тех историях что я рассказал. Можно ли было им продолжать с этими женщинами? Та можно, таскается к психотерапевту, стараться не тригирится на мужиках. Преодоленцы так и делают.
Вопрос - зачем?
К этим женщинам у них была привязаность, дружба, симпатия как к личности, благодарность. На самолюбие последнего вообще лилось.
Блин ну это ж приятно когда тебя обожают.
Но никакой химии небыло.
У меня был жмж. Не вполне там было с девочкой правда.🙂
Ну официально не девственник и секс был с разными. Но это не вжно.
Жужу с девочкой не была, она целочка. Так что она не поймет.
Что не то, Мур?
Блин, ты крутая ваще!!!У меня был жмж. Не вполне там было с девочкой правда.
Я понимаю, о чем говорит Мур.Блин, ты крутая ваще!!!
Но не совсем то.
Предательница.🙂Я понимаю, о чем говорит Мур.
Да, с девочкой мне было бы приятно, но это не то же самое, что с мужчиной по самоощущению, по чувствам к партнёру.
Может есть геи*, которым секс с женщинами в целом нравится, но они не чувствуют того же, что с мужчинами. Не по физическому удовольствию, по уровню драйва и общего возбуждения.
Да и ваще Мур о девочке даже не подумал.Я понимаю, о чем говорит Мур.
Да, с девочкой мне было бы приятно, но это не то же самое, что с мужчиной по самоощущению, по чувствам к партнёру.
Может есть геи*, которым секс с женщинами в целом нравится, но они не чувствуют того же, что с мужчинами. Не по физическому удовольствию, по уровню драйва и общего возбуждения.
Откуда Мур знает, с кем у меня было.Да и ваще Мур о девочке даже не подумал.
Типа твой опыт с мужчинами.
Это было обидно. Я ст сис вспомнил и меня нах*й накрыло. Нах*й ты это сказал?Борь.
Как рассказать про секс девтвенику? Ну вот без обид?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.