dok34.ru
Moderator
Попытка перехода на личности, не надо.Знаешь, меня всегда пригорало от того, что ты пишешь именно твоей агрессивностью и неистовостью. Недоброе что-то есть в твоей душе, какое-то влечение к смерти и разрушению, подавлению творческого духа.
Ты вот тут агрессивно психиатрию пытаешься всем всучить, нейролептики и пр, мол вреда они не причиняют. Извини, но в твоем очень агрессивном, жестоком и лишенном творчества внутреннем мире слишком низкие стандарты вреда. Если человек потерял способность к созиданию, к высшем красивым устремлениям, к научной деятельностью (а я занимаюсь наукой, я уже написала 10 научных статей) и работает дворником без всяких перспектив, то для меня это вред. Если бы тебе психиатрия помогла бы развиться, стать инженером или ученым, я бы изменила мнения о ней. А так все стандартно, сорри: молодой человек попадает под каток психиатрии, ну и затем функционирует на минималках. И да, я уязвимой бываю, иногда хочу заплакать и побежать к маме, или к подруге, или к бойфренду (пока нет 🙁 ) . Зато я живая, и у меня глаза игривые, азарные, а не стеклянные и пустые. Я не ценю покой ради покоя. Из покоя какой-то креатив должен возникать, не просто безжизненная пустыня. Я тут жестко пишу, извини, если задела. Но раз уж мы тут откровенничаем, то и я решила свои мысли озвучить.
Извинились - хорошо, но лучше исправить причинённый Вами вред.
Пожалуйста - сами.
Тогда не буду выдавать Вам Предупреждение.
И дополню - в ответ на такую анрессию _ тоже не надо_ выдавать агрессию, мол гореть негодям в Аду или быть с работы уволенным.
Как бы в ответ агрессия - остаётся агрессией и отражает (имхо) заблокированные внутренние потребности личности.
Даже если агрессирует Вы или кто-то другой как бы "в ответ".
Как Израиль с Газой.
Вроде с обоснованием...но выгодно так себя вести.
ИМХО, конечно.