Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Знаешь, меня всегда пригорало от того, что ты пишешь именно твоей агрессивностью и неистовостью. Недоброе что-то есть в твоей душе, какое-то влечение к смерти и разрушению, подавлению творческого духа.

Ты вот тут агрессивно психиатрию пытаешься всем всучить, нейролептики и пр, мол вреда они не причиняют. Извини, но в твоем очень агрессивном, жестоком и лишенном творчества внутреннем мире слишком низкие стандарты вреда. Если человек потерял способность к созиданию, к высшем красивым устремлениям, к научной деятельностью (а я занимаюсь наукой, я уже написала 10 научных статей) и работает дворником без всяких перспектив, то для меня это вред. Если бы тебе психиатрия помогла бы развиться, стать инженером или ученым, я бы изменила мнения о ней. А так все стандартно, сорри: молодой человек попадает под каток психиатрии, ну и затем функционирует на минималках. И да, я уязвимой бываю, иногда хочу заплакать и побежать к маме, или к подруге, или к бойфренду (пока нет 🙁 ) . Зато я живая, и у меня глаза игривые, азарные, а не стеклянные и пустые. Я не ценю покой ради покоя. Из покоя какой-то креатив должен возникать, не просто безжизненная пустыня. Я тут жестко пишу, извини, если задела. Но раз уж мы тут откровенничаем, то и я решила свои мысли озвучить.
Попытка перехода на личности, не надо.
Извинились - хорошо, но лучше исправить причинённый Вами вред.
Пожалуйста - сами.
Тогда не буду выдавать Вам Предупреждение.
И дополню - в ответ на такую анрессию _ тоже не надо_ выдавать агрессию, мол гореть негодям в Аду или быть с работы уволенным.
Как бы в ответ агрессия - остаётся агрессией и отражает (имхо) заблокированные внутренние потребности личности.
Даже если агрессирует Вы или кто-то другой как бы "в ответ".
Как Израиль с Газой.
Вроде с обоснованием...но выгодно так себя вести.
ИМХО, конечно.

Ааа, типа если есть муж что ли?
Типа муж это блок?
Не, муж это угроза шишек и синяков 🙂
Или ещё чего, типа "прикопают в лесочке" 🙂
Я не в курсе, но не могу исключить.
На что готовы богатые влиятельные мужья, которым изменили.

А блок - на гетеро, неизвестный пока , только предполагаемый.
Но должен же он быть, логично? 🙂

Ну как бы вроде да.
А так получается интрижка какая-то.
Так что ли.
Но мож я не в ту степь.
Да, тут несколько сторон может быть.
У меня одно время знакомая семья одноклассников чуть не развелась так 🙂
Сначала он был инженером, она в декрете. Ещё раньше - они были студентами, и он был умнее 🙂
Затем он стал на кафедре продвигаться, успешно довольно. И всё отлично, авторитет свой ощущал.
А она вышла и декрета и стала расти до директора банка. Ой. Вместо "жить и радоваться" он ей начал пытаться сделать второго ребёнка, в декрет отправить или ещё куда, чтобы привычную систему восстановить.
Успокоился, когда стал типа зав.кафедрой. Анонимно говорю 🙂
ВОбщем она руку приложила, я думаю, но он ничего, воспринял как допустимую помощь.
Стали снова любящей семьёй 🙂

Да. это не исключено. Разборки с богатым и влиятельным мужем, кстати - тоже учитываем.
Но!
Для начала, отчего не убираем блоки?
Прежде секса и влюбления?
Отчего большинство Преодлоленцев тупо оставляют минированную территорию в тылу?
КОторая заведомо будет взрываться...
ИМХО.
Док, или если по другому то речь не о Преодоленце. Как я понял. Просто Мур рассказывает про гея, который имел гетеро опыт. Ну и типа не то. И не то.
Хз, мож это называется преодоленцем.

Док, или если по другому то речь не о Преодоленце.
Ну, Преодоленец-любитель 🙂
Не профи, конечно! 🙂
Но подход-то - тот же!
Грубо - включился Ребёнок Данте, и на высоте чувств - женился или влюбился, или ещё что.
А затем Ребёнок стал послабее, включилась Бабушка. И привет котёнку 🙂

Как я понял. Просто Мур рассказывает про гея, который имел гетеро опыт. Ну и типа не то. И не то.
Хз, мож это называется преодоленцем.
Я про механизм.
КОнечно, он не ставил целей таких.
Видимо себя принимал и принимает, но влюбился.
Кстати - это более вероятно, чем влюбление у невротика-преодоленца классического, профи 🙂
ИМХО.
Невротик не смотрит не девушек, он на пенис смотрит свой, на кого он поднялся...на задницу Белой Обезьяны, или на рыжую обезьянку, на которую можно типа 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху