dok34.ru
Moderator
..а что именно "не то"? 🙂Второй случай я думаю давольно трагичный. Хотя онасамадуравиновата.
Эти прям на моих глазах. И мне жаловались.
Познакомились они крайне забавно. На гей* форуме. Она там пришла хер пойми зачем. Женщина красивая, творческая . Писала рассказы про геев*. Трагичные)) она была замужем, выгодно но видимо ей нужна была острота чувств.
А он простой препод из вуза. Им примерно по 30 лет. Она кстати тоже интересная была на поговорить. И он ничего. Он хорошей наружности, образованный. Знаешь.. интересный мужчина.
Что интересно тоже после неудачных отношений. И жили они в одном большом городе Харькове. Где мы и встретились на форумник))
И блин она влюбилась. Именно влюбилась. И ее понесло. Она ему и стихи, и ты мой муз. И т.п. но это все так... Красиво, без пошлости . Ну а кому не приятно когда тебя так превозносят? Ещё и ниче не требуя в ответ. Ещё и в моменты душевного раздрая. Ещё и человек с которым реально интересно. Ну и красивая)))
Они там встречались гуляли гуляли))
Он реально от нее в восторгах
Короче взяли и умотали на море. Вдвоем. Там сексились недели две.
Приехали и он знаешь... Мне он сказал - вот если. Бы это был парень. А так ну не то. Без секса супер а в сексе не то. Именно так и сказал - не то. При этом станачала он именно хотел.
И что он имел от парней? Конкретнее, плиз 🙂
Особенно - в плане агрессивности, отзывчивости или ещё чего.
Не то, конечно. Тойота отличается от Мерседеса.А она наоборот. Приехала с моря, от мужа ушла, на развод подала. Я ей сразу сказал - ты чё дура??
Он слился. Она осталась в заднице.
И что она сказала - он испугался ответвеннлсти. Вот это типичное от николси)) какой испугался? Ты ему очень нравилась. Женское тело не поливное блин. Она красивая кстати. Подтянутая, с хорошей попой и грудью. У женщин нежная кожа, вкусные духи, все такое
Но это не то. Потом когда уже занимаешься сексом это ощущаешь.
Кто спорит?
ВОпрос в том, что есть _для него_ или ВАс того в Мерседесе, чего нету в Тойоте?