Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Про то, что Ксюша сказала в отношении меня о работе и отсутствии творчества.
Понял.
Ну если честно, то я с Ксюшей не согласен. Вот она планочку задрала, что пипец. Не ток тебе, она и Данте, и мне тож поставила план.
Сколько вижу тебя, ты прям молодец, справляешься со своей жизнью как можешь.

Я хочу, чтобы ей и Ире это аукнулось и им было плохо также, как и мне. Как и мне аукнулось за все плохое от причиненного форумчанам от меня. Тогда и все остынут. Или я ошибаюсь?

Я хочу, чтобы ей и Ире это аукнулось и им было плохо также, как и мне. Как и мне аукнулось за все плохое от причиненного форумчанам от меня. Тогда и все остынут. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься конечно.

Ну и как твоё взросление?
Медленное слишком. Мешают навязчивости и депра. Блоки всякие. Свободы не хватает, сам себе не даю быть свободным. Зависимость от матери, зависимость которая меня прилично достала уже, но сохраняется и медленно меняется.

Медленное слишком. Мешают навязчивости и депра. Блоки всякие. Свободы не хватает, сам себе не даю быть свободным. Зависимость от матери, зависимость которая меня прилично достала уже, но сохраняется и медленно меняется.
Может найти работу и съехать от матери?

Может найти работу и съехать от матери?
Одну ее оставить совсем не могу. Она так же зависима от меня. Постепенно может получится.
На счёт работы - сложно, пробовал - навязчивости сильно мешали. И куда идти тоже не знаю. Физическую работу не потяну, да и по здоровью нельзя. Не знаю какое направление выбрать. И выгода привычной жизни тоже есть и не маленькая.

А это - не надо.
Оставьте, плиз, судейство Богу, ладно?
Он разберётся. Мало не покажется. И много - тоже не будет.
ИМХО

Понял.
Ну если честно, то я с Ксюшей не согласен. Вот она планочку задрала, что пипец. Не ток тебе, она и Данте, и мне тож поставила план.
Да, и постепенно учится справляться лучше и лучше. Не без зигзагов..но кто из нас без греха? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху