JacobTheLion
Club
Про то, что Ксюша сказала в отношении меня о работе и отсутствии творчества.Ты про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про то, что Ксюша сказала в отношении меня о работе и отсутствии творчества.Ты про что?
Понял.Про то, что Ксюша сказала в отношении меня о работе и отсутствии творчества.
Я хочу, чтобы ей и Ире это аукнулось и им было плохо также, как и мне. Как и мне аукнулось за все плохое от причиненного форумчанам от меня. Тогда и все остынут. Или я ошибаюсь?Сколько вижу тебя, ты прям молодец, справляешься со своей жизнью как можешь.
Ошибаешься конечно.Я хочу, чтобы ей и Ире это аукнулось и им было плохо также, как и мне. Как и мне аукнулось за все плохое от причиненного форумчанам от меня. Тогда и все остынут. Или я ошибаюсь?
Ну и как твоё взросление?Блоки легко получить в детстве. Мое детство касательно гс уже мной и Доком разобранно, переразобранно. Выход - взросление, имхо.
Медленное слишком. Мешают навязчивости и депра. Блоки всякие. Свободы не хватает, сам себе не даю быть свободным. Зависимость от матери, зависимость которая меня прилично достала уже, но сохраняется и медленно меняется.Ну и как твоё взросление?
Может найти работу и съехать от матери?Медленное слишком. Мешают навязчивости и депра. Блоки всякие. Свободы не хватает, сам себе не даю быть свободным. Зависимость от матери, зависимость которая меня прилично достала уже, но сохраняется и медленно меняется.
Одну ее оставить совсем не могу. Она так же зависима от меня. Постепенно может получится.Может найти работу и съехать от матери?
А это - не надо.Я хочу, чтобы ей и Ире это аукнулось и им было плохо также, как и мне. Как и мне аукнулось за все плохое от причиненного форумчанам от меня. Тогда и все остынут. Или я ошибаюсь?
Да, и постепенно учится справляться лучше и лучше. Не без зигзагов..но кто из нас без греха? 🙂Понял.
Ну если честно, то я с Ксюшей не согласен. Вот она планочку задрала, что пипец. Не ток тебе, она и Данте, и мне тож поставила план.
Сколько вижу тебя, ты прям молодец, справляешься со своей жизнью как можешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.