Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что значит не то, интересно же.

Бисексуальность же. Конечно будет не то, а другое. :Dle22::Dle58:

Разное.
Личность растет, имхо.

Гс считаю детским. Писал уже в своей теме. Возможно все парафилии в состоянии застрявшего в детстве, тут не уверен. Может и блоки. Хотя блоки не мешают застреванию в детском. Даже наоборот - в детстве мышление всё-таки сужено. Вот его и нужно развивать.

Последнее редактирование:
Что значит не то, интересно же.

Бисексуальность же. Конечно будет не то, а другое. :Dle22::Dle58:

Разное.
Личность растет, имхо.

Гс считаю детским. Писал уже в своей теме. Возможно все парафилии в состоянии застрявшего в детстве, тут не уверен. Может и блоки.
Понятно.
Ну мне просто интересно как это. Чо Мур скажет например. Опишет может быть очучения.
Это не то - это как бы нифига не понятно.

Блоки легко получить в детстве. Мое детство касательно гс уже мной и Доком разобранно, переразобранно. Выход - взросление, имхо.

Последнее редактирование:
Ладно, мне влом уже об этом говорить. А то ещё чсв начнет расти. На фиг нужно.
Я хочу невроз вылечить. Гс меня не волнует.

Я думаю как разблочить интерес, но это тоже может быть навязчивой мыслью.
Тут наверное многоходовка нужна.

Это пипец, блин. У меня так не подгорало с того момента, как Ира (земля ей пухом) сказала что форумчане бояться меня и пишут ей в личку, что надо мной даже пошутить нельзя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху