Боpя
Club
Ты про чо?Ребенок с бисексуальностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про чо?Ребенок с бисексуальностью.
Привет. Попроси модератора. У меня нет прав на редактирование.Личную информацию обо мне убери пожалуйста.
Не смотрел.Почему?
А почему?
Ты кстати видела "Все песни только о любви"?Почему?
А почему?
Что значит не то, интересно же.Ты про чо?
Понятно.Что значит не то, интересно же.
Бисексуальность же. Конечно будет не то, а другое.
Разное.
Личность растет, имхо.
Гс считаю детским. Писал уже в своей теме. Возможно все парафилии в состоянии застрявшего в детстве, тут не уверен. Может и блоки.
Ты про что?Это пипец, блин. У меня так не подгорало с того момента, как Ира (земля ей пухом) сказала что форумчане бояться меня и пишут ей в личку, что надо мной даже пошутить нельзя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.