Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Справедливости ради ты сама сравнила мужчин и женщин и что женщины красивее мужчин.
Кстати одна из задач моей так сказать идентификации было то чтоб понять что мужчины тоже хотят быть красивыми. Тож комплексуют из-за внешности а не ток из-за размера члена🙂
Как-то так.
Хотя изначально вопрос стоял чем тебя восхищают женщины.
А не то что они красивее мужчин или приятнее мужчин.
А вообще ты прикольная и красивая, Жужу.
Но никак к твоим приколам не могу привыкнуть.
🙂
Я говорила про "в среднем по больнице", красивые мужчины попадаются.

Боря, когда получишь медицинское или психологическое образование, будешь свое мнение высказывать. Я говорю, что вижу, и что прочитала, что это типичный исход конверсионной терапии.
Понял Боря, так что заткнись и не отсвечивай. Чо не видишь что-ли - тут пассивная Ксюша рассуждает, а ты ей мешаешь.
:budte-gotovy:

Вообще тут много кто люлей давно не получал, видимо, имхо.

Ты мне не говори чо там у меня лечится или нет. Я тебя не спрашивал. Границы попрошу.
Аналогично, про инвалидизацию и прочее. Проблемы есть, я знаю. Но работа проделана довольно большая. Хотя кого это интересует.... Все почти тут доказывают свою правоту и не более того.

Чуть позже, не сейчас - обоснуйте, пожалуйста, хорошо?
Какие эксперименты, куда довёл и так далее?
Напомню - Данте идёт своим путём, и я лишь слегка оберегаю его от ...разных Кракенов, см. тему, помните?
Док, это не совсем так - не лишь слегка оберегаю, но помогаете взрослеть.
Да и Кракены тут не причем. Уже давно не причем.

Вообще не приятно что тут обо мне такие рассуждения идут. Использование меня в качестве примера.
И не надо говорить что лишь оберегаете, это не правда же. За последний год до фига чего произошло

Снова про Голубую Лагуну.
Попадается в рекомендациях на ютубе🙂
Сам видос не смотрел, но смысл такой что за возрастом Брук Шилдс никто не заметил, что герои ващето двоюродные брат и сестра, кузены. И что фильм пропагандирует инцест. Внезапно. Жесть конечно, скока людей - сток и мнений. Кого сексуализация волнует, кого инцест.
Я знал, что они родственники, понимал это.
Но опять же это кино типа учебное как Док говорит, и стараюсь смотреть и думать о том, когда мне было столько же сколько и героям фильма🙂

Последнее редактирование:
Может тогда лучше убрать депрессию и навязчивости, а потом заняться ориентацией?
О, наконец-то в этом тупом обсуждении меня здравая мысль проскочила.

Именно этим я и пытаюсь заниматься. С сексуальностью я примерно разобрался уже, пока теоретически, но и с некой практикой тоже.
Я уже писал неоднократно что ГС с взрослением не сочитается, в моем случае по крайней мере.

1. Поговорить с социальным работником, с ним составить план социальной реабилитации. Также с ним можно обсудить возможные варианты развития карьеры. Может на это базе пройти курсы повышения квалификации.
2. Ходить на сеансы психотерапии, очно, раз в неделю. Желательно к психологу, специалисту по когнитивно-поведенческой терапии для упорядочивания своей жизни, режима сна-бодрствования, культивирования здорового образа жизни, здорового питания, освоить навыки преодоления стресса.
3. Походить к психологу-сексологу или врачу-сексологу (лучше психологу-сексологу, так как я против излишней медикализации) по вопросу исследования своей ориентации, предпочтений, поиску партнера.
Личную информацию обо мне убери пожалуйста.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху