Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну, чтобы я понял 🙂
Мне же хочется понять, где именно я ошибаюсь, верно?
Не что вообще я плохой, глупый и ошибочный! А конкретно - где я что могу улучшать!

Умеете, несомненно.
Даже если не верите в себя и тому, что многое можете и умеете.
Имхо 🙂

Вероятно имелось в виду, что я внушил Данте то, что вызывает у него хм, заворот мозгов?

Ира, насколько я помню.
Но она говорила в другом смысле 🙂
Психологический термин Субличности я недавно расшифровал, вроде в Обезьянах 🙂
Это условное наименование привычных стереотипов, паттернов поведения, которым даются удобные и понятные названия 🙂
Например - сильный физически троечник на уроке ведёт себя с запинками, неуверенно, выпрашивает помощь откружающих и заикается🙂
Образ понятен? Мы его можем условно назвать ...Лошарик 🙂
И не очень обидно, и точно не лидер.
После школы он же активен, раскован и в своей жизни ощущает себя собой, и окружающие тоже так ощущают. Склонен командовать, причем не ради самоутверждения, а естественно. Назовем условно Командир. Или Сержант, или ещё как.
Такие названия паттернов даются для удобства разбора полетов и улучшения.
Типа ты же Командир, чего Лошарика включаешь, переключайся!
...но Данте воспринял это как реальные личности Бабушки и Ребёнка в своей голове. Которые ведут смертный бой, и надо уничтожить Бабушку...
То есть - сейчас Данте постепенно освобождается от такой концепции, но потратил несколько лет жизни на войну с Бабушкой Д 🙂
Несмотря на мою критику данного восприятия подобных терминов.
А уж что было с Пограничниками!🙂
Как он себя относил к ним, помните? И стонал, стонал.
...а я с этим боролся 🙂

..таки нет 🙂
Я воспринял что бабушка это супер эго, ребенок это оно. Собственно говорили о том что социум на меня повлиял, давил. На ребеночную часть давил. Собственно это в теории неврозов много у кого есть.
Социум в лице бабушки, матери и ещё кого подобного.

Я хочу убрать мизандрию с форума. При этом понимая, что люди разные и переделывать всех не получится. Остается убрать восприимчивость и все мне.
Для тебя мизандрия это слова, что красивых женщин больше, чем мужчин?

Ну пусть вкладываются в это столько же, сколько женщины, раз есть такое желание.
Хотят естественной красоты преимущественно. Типа без вложений, макияжа и пластики.
Такое тож есть наверное.
Хз, Жужу, мужчины в общем парятся из-за внешности своей. Очень. Может дело не во вложениях тут вовсе.

Собственно я уже и ребенком стать не собираюсь. Но пока ещё разделяю себя на части, говоря - детская часть или взрослая. Хотя это все одна личность.

Сейчас, в последнее время занят попыткой разблокировать интересы свои, или возможности их появления. Пока все туманно и нужна помощь. Может это навязчивое.

Жужу, я пришел сюда как обиженный судьбой и уставший от своего пола. Плюс напрягало то, что много навешивают из-за этого и виноватят, то есть я испытываю чувство вины. Вот эта вот вся дичь со стереотипами, про "мужской" мир и "патриархат" с выводами вроде "мужчины сами виноваты в своем положении". От этого и пляшем, что называется... Пытался в вере и религии себя найти, не нашел. Вот и я сейчас тут. Точнее с тем, к чему и каким выводам пришел - не постоянно же стресс испытывать. Сейчас старательно выбиваю себе место в этом мире. Чтобы не трогало то, от чего плохо. Поэтому я избавляюсь от сексуальности и подобных штук - как говориться в одной христианской книге "нет закона - нет и греха с заповедями от них". Как бы нет отношений - не должно вообще все парить с этим связанное. Есть лишь близкие и круг доверенных, да и все равно мы дружно пойдем рано или поздно кормить червячков. Мне надо лишь подготовиться к смерти и чтобы с меня можно было спросить как можно меньше, а лучше не спрашивать ничего вообще - я хочу за счет психболезни выехать перед Богом. Нет отношалок и прочего, нет проблем для меня.

Жужу, я пришел сюда как обиженный судьбой и уставший от своего пола. Плюс напрягало то, что много навешивают из-за этого и виноватят, то есть я испытываю чувство вины. Вот эта вот вся дичь со стереотипами, про "мужской" мир и "патриархат" с выводами вроде "мужчины сами виноваты в своем положении". От этого и пляшем, что называется... Пытался в вере и религии себя найти, не нашел. Вот и я сейчас тут. Точнее с тем, к чему и каким выводам пришел - не постоянно же стресс испытывать. Сейчас старательно выбиваю себе место в этом мире. Чтобы не трогало то, от чего плохо. Поэтому я избавляюсь от сексуальности и подобных штук - как говориться в одной христианской книге "нет закона - нет и греха с заповедями от них". Как бы нет отношений - не должно вообще все парить с этим связанное. Есть лишь близкие и круг доверенных, да и все равно мы дружно пойдем рано или поздно кормить червячков. Мне надо лишь подготовиться к смерти и чтобы с меня можно было спросить как можно меньше, а лучше не спрашивать ничего вообще - я хочу за счет психболезни выехать перед Богом. Нет отношалок и прочего, нет проблем для меня.
У тебя депрессия похоже. Жизнь не просрана, пока ты не в могиле, у тебя ещё есть шансы жить если не счастливо, то вполне приятно. Т

Как я говорил дяде на его "все равно рано или поздно женишься" то, что это мы еще посмотрим. Может быть овощем буду в ПНД и попрошу священника меня исповедовать и причастить перед смертью. Почву на все надо подготовить, я играю на опережение в этом плане. Иначе мне становиться плохо и я хочу себя убить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху