JacobTheLion
Club
Поддерживаю.Личную информацию обо мне убери пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.Личную информацию обо мне убери пожалуйста.
Я хз. Кажется, судя по удивлению Жужу это не первый случай. Вы с Жужу будто нашли друг друга.Я устал, что на мой пол льются помои, Борь.
Красивых женщин больше, чем красивых мужчин. Так уж повелось. Женщины больше и чаще за собой ухаживают, на них в плане внешности больше давления, в итоге получается, что найти красивую женщину проще, чем симпатичного мужчину.Ну а я спрашивал про женщин.🙂
Странно просто.
Док, да в жопу все эти объяснения. Лучше отправить мои темы читать. Так будет всяко повеселееНу, чтобы я понял 🙂
Мне же хочется понять, где именно я ошибаюсь, верно?
Не что вообще я плохой, глупый и ошибочный! А конкретно - где я что могу улучшать!
Умеете, несомненно.
Даже если не верите в себя и тому, что многое можете и умеете.
Имхо 🙂
Вероятно имелось в виду, что я внушил Данте то, что вызывает у него хм, заворот мозгов?
Ира, насколько я помню.
Но она говорила в другом смысле 🙂
Психологический термин Субличности я недавно расшифровал, вроде в Обезьянах 🙂
Это условное наименование привычных стереотипов, паттернов поведения, которым даются удобные и понятные названия 🙂
Например - сильный физически троечник на уроке ведёт себя с запинками, неуверенно, выпрашивает помощь откружающих и заикается🙂
Образ понятен? Мы его можем условно назвать ...Лошарик 🙂
И не очень обидно, и точно не лидер.
После школы он же активен, раскован и в своей жизни ощущает себя собой, и окружающие тоже так ощущают. Склонен командовать, причем не ради самоутверждения, а естественно. Назовем условно Командир. Или Сержант, или ещё как.
Такие названия паттернов даются для удобства разбора полетов и улучшения.
Типа ты же Командир, чего Лошарика включаешь, переключайся!
...но Данте воспринял это как реальные личности Бабушки и Ребёнка в своей голове. Которые ведут смертный бой, и надо уничтожить Бабушку...
То есть - сейчас Данте постепенно освобождается от такой концепции, но потратил несколько лет жизни на войну с Бабушкой Д 🙂
Несмотря на мою критику данного восприятия подобных терминов.
А уж что было с Пограничниками!🙂
Как он себя относил к ним, помните? И стонал, стонал.
...а я с этим боролся 🙂
..таки нет 🙂
Не спорю.Красивых женщин больше, чем красивых мужчин
Верно.Но мужчины тоже хотят быть красивыми
Если человеку нужно обо что-то триггериться, он всегда найдёт повод. Неважно, буду я что-то писать или нет.Я хз. Кажется, судя по удивлению Жужу это не первый случай. Вы с Жужу будто нашли друг друга.
Ну пусть вкладываются в это столько же, сколько женщины, раз есть такое желание.Не спорю.
Но мужчины тоже хотят быть красивыми
Я хочу убрать мизандрию с форума. При этом понимая, что люди разные и переделывать всех не получится. Остается убрать восприимчивость и все мне.Неважно, буду я что-то писать или нет.
Эт верно.Если человеку нужно обо что-то триггериться, он всегда найдёт повод. Неважно, буду я что-то писать или нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.