Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А какой?) расскажи, оч интересно
Второй случай я думаю давольно трагичный. Хотя онасамадуравиновата.
Эти прям на моих глазах. И мне жаловались.
Познакомились они крайне забавно. На гей* форуме. Она там пришла хер пойми зачем. Женщина красивая, творческая . Писала рассказы про геев*. Трагичные)) она была замужем, выгодно но видимо ей нужна была острота чувств.
А он простой препод из вуза. Им примерно по 30 лет. Она кстати тоже интересная была на поговорить. И он ничего. Он хорошей наружности, образованный. Знаешь.. интересный мужчина.
Что интересно тоже после неудачных отношений. И жили они в одном большом городе Харькове. Где мы и встретились на форумник))
И блин она влюбилась. Именно влюбилась. И ее понесло. Она ему и стихи, и ты мой муз. И т.п. но это все так... Красиво, без пошлости . Ну а кому не приятно когда тебя так превозносят? Ещё и ниче не требуя в ответ. Ещё и в моменты душевного раздрая. Ещё и человек с которым реально интересно. Ну и красивая)))
Они там встречались гуляли гуляли))
Он реально от нее в восторгах
Короче взяли и умотали на море. Вдвоем. Там сексились недели две.
Приехали и он знаешь... Мне он сказал - вот если. Бы это был парень. А так ну не то. Без секса супер а в сексе не то. Именно так и сказал - не то. При этом станачала он именно хотел.
А она наоборот. Приехала с моря, от мужа ушла, на развод подала. Я ей сразу сказал - ты чё дура??
Он слился. Она осталась в заднице.

И что она сказала - он испугался ответвеннлсти. Вот это типичное от николси)) какой испугался? Ты ему очень нравилась. Женское тело не поливное блин. Она красивая кстати. Подтянутая, с хорошей попой и грудью. У женщин нежная кожа, вкусные духи, все такое
Но это не то. Потом когда уже занимаешься сексом это ощущаешь.

Ну я лично просто человек страстный и увлекающиеся. И да - красивые.

Но я вот две истории знаю. Одна прям на виду была, другая по рассказу уже по факту.

Одна мужчина один. Я с ним мутил он уже разведённый был.
Короче как он женился. Женился именно по увлечению. Он был долго влюблен в натурала. И он женился. А в это время у этого друга моего была неприятность на работе. И все наложилось короче все такое. И тут его поддержала коллега . И тут это - красивые))
Короче он как ее описывал. Она была и красивая (реально привлекательная яркая девушка я фото видел), и умная, и образованная, и душевная, и веселая. Короче классная - есть во что влюбится. Ну мы ж все все равно стереотипны)) он ухаживал, она отвечала, общие интересы, профессия .т.п. Он реально увлекся. В послели она была раскрепощённая, сама пошла на контакт. Он молодой голодный в плане секса парень. И нет. Геям женщины не противны. Что там противного?
Потом они поженились. Она забеременела, беременность была тяжёлая, секса небыло. Потом родился ребенок слегка с отклонением - не фатально все исправили. Года три они так жили секс сошел на нет. Много проблем, карьера. Ребенок. А страсти, именно физической изначально с его стороны мало было. А остальное то остаётся. Ну там интересы, отношения т.п.
Он кстати поклялся что не изменял. Просто не ища варианты. Но дрочил всегда на мужиков кстати.
Потом поехал в командировку. Уже сыну сказал года 4 было. И там случайно познакомился с гей* парой. Нет он не изменял. Просто эти парни были вместе и жили как семья. И его дёрнуло что вот нет. К жене у него не так. Поговорить хочется а за жопу ущипнуть грубо говоря нет.
Он приехал и ушел из семьи. Не рассказал конечно. Город - провинция. Подними она скандал - все писец.
Но она не дура - стала искать любовницу. Залезла там куда-то в его лички и нашла переписки как е то. Короче все поняла. Вызвала его на разговор. И б**"! Она реально умная женщина. Не стала поднимать скандал, мстить, и прочее. Выбрала что лучше для нее и ребенка. У ребенка есть отличный папа, при должности-дегежке. Сына -единственая кровиночка все ему. Она золотая женщина ее надо на боженьку.
Короче когда я с ним мутил у нее все было ок - новый ухажёр и очень отзывчивый бывший муж.
Короче он глубокую симпатию и увлечение человеком как человеком принял за любовь.
Я слышал от одного гея про свою дочь.
Она жирная.
Занавес. Фейспалм.
Это пипец.

Чего?!
Я рассказываю про свою душевную организацию. Чо за гон пардон.
Ну я считаю что рассказываю. Мож вам мало или чо.
А я вообще ппц как рассказываю, чего только не рассказывал. У меня вся жизнь с какого-то периода тут на форуме. И наружное и внутреннее.

Участники форума могут менять свою ориентацию сколько угодно, лишь бы в процессе не про****ь всю свою жизнь.
Та если бы тока свою - мать ее ити. Но как правило на одного зависимого 30 созависимых.
Многие считают что ЛГБТ** на западе это бизнес. Типа геев* в деньги превратить. Та блин))) меньше пиздостраданий, меньше потерпевших спокойней общество. Это гораздо глубже чем деньги.

Помню на овере - сайт по преодолению всяких ЛГБТ**.
Приходит женщина и говорит - мой муж гей*. Я его люблю что делать.
Нормальной ей сказать - да он гей*. Ничего не делать. Строй свою жизнь.
Так нет. Ей выпаривают - надо его спасать. Нужно быть "женственной" что бы взрастить его мужественность (там николси любили) нужно не допустит его до греха (это верующие)
И начинает ее кобласить. То она запрещает - сыновей не увидишь если уйдешь, то она над машинкой стиральной рыдает беспомощно вместо мастера вызвать (э

Ну да, точно 146% .
Ток это твоя дочь, а ты мне такое говоришь, типа прям поделился со мной мыслями. Вот что пипец.
Тем более что это его дочь. И она жирная. И это его беспокоит. Была бы чужая - да ****ь.
Если реально жирная то это беда. Жир не лучше алкоголизма к примеру.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху