Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Тем более что это его дочь. И она жирная. И это его беспокоит. Была бы чужая - да ****ь.
Если реально жирная то это беда. Жир не лучше алкоголизма к примеру.
Ну да, там было так сказано, что она жирная и типа кому она нужна такая. Типа где себе мужа найдет.
Зато другая, младшая, типа папина любимица.
Такая вот фигня.
Кринж, Мур. Просто кринж.
Не о дочери же такое говорить, да еще блин мне, просто знакомому.

Кстати гетеро ребенка легко сделать геем. Ну или любым парафиликом имхо. Тут не угадаешь какую парафилию мы получим в результате. Их так много же.
Просто кому это нужно? Но сделать можно. Если постараться.

Кстати гетеро ребенка легко сделать геем. Ну или любым парафиликом имхо. Тут не угадаешь какую парафилию мы получим в результате. Их так много же.
Просто кому это нужно? Но сделать можно. Если постараться.
Может мальчика если. У мальчиков в сфере секса кукуха отлетает тока вперед

Тебя ещё и слова о красоте женщин триггерят?
Справедливости ради ты сама сравнила мужчин и женщин и что женщины красивее мужчин.
Кстати одна из задач моей так сказать идентификации было то чтоб понять что мужчины тоже хотят быть красивыми. Тож комплексуют из-за внешности а не ток из-за размера члена🙂
Как-то так.
Хотя изначально вопрос стоял чем тебя восхищают женщины.
А не то что они красивее мужчин или приятнее мужчин.
А вообще ты прикольная и красивая, Жужу.
Но никак к твоим приколам не могу привыкнуть.
🙂

Последнее редактирование:
Ну, чтобы я понял 🙂
Мне же хочется понять, где именно я ошибаюсь, верно?
Не что вообще я плохой, глупый и ошибочный! А конкретно - где я что могу улучшать!

Да и, к сожалению, не умею…
Умеете, несомненно.
Даже если не верите в себя и тому, что многое можете и умеете.
Имхо 🙂
Вероятно имелось в виду, что я внушил Данте то, что вызывает у него хм, заворот мозгов?
А кто сказал Данте про субличности?
Ира, насколько я помню.
Но она говорила в другом смысле 🙂
Психологический термин Субличности я недавно расшифровал, вроде в Обезьянах 🙂
Это условное наименование привычных стереотипов, паттернов поведения, которым даются удобные и понятные названия 🙂
Например - сильный физически троечник на уроке ведёт себя с запинками, неуверенно, выпрашивает помощь откружающих и заикается🙂
Образ понятен? Мы его можем условно назвать ...Лошарик 🙂
И не очень обидно, и точно не лидер.
После школы он же активен, раскован и в своей жизни ощущает себя собой, и окружающие тоже так ощущают. Склонен командовать, причем не ради самоутверждения, а естественно. Назовем условно Командир. Или Сержант, или ещё как.
Такие названия паттернов даются для удобства разбора полетов и улучшения.
Типа ты же Командир, чего Лошарика включаешь, переключайся!
...но Данте воспринял это как реальные личности Бабушки и Ребёнка в своей голове. Которые ведут смертный бой, и надо уничтожить Бабушку...
То есть - сейчас Данте постепенно освобождается от такой концепции, но потратил несколько лет жизни на войну с Бабушкой Д 🙂
Несмотря на мою критику данного восприятия подобных терминов.
А уж что было с Пограничниками!🙂
Как он себя относил к ним, помните? И стонал, стонал.
...а я с этим боролся 🙂
Нет, потому что пони плохая,,,
..таки нет 🙂

Я не ценю покой ради покоя.
Ксюш, вот посмотри на меня или других форумчан. Каждый здесь ради общения и в каком-то смысле ради получения своего. Ты ради своего, да и я тоже. Просто цель одна, только вот пункт назначения разный. Тут даже звучало то, что "будь что будет и будет то что должно быть". Так вот, лично себе я хочу не "что должно быть", а "что хочу я". Кто-то к одному придет, кто-то к другому - у всех желания разные. Пути пройдены - от восприятия как странности до серьезного отношения и помощи. Если "до" врач бы просто сняла очки и сказала "молодой человек да вы отдохните и не загоняйтесь и все", то "после" уже есть понимание что "с этим придется иметь дело".

Последнее редактирование:
Не забуду то, что мать на днях назвала меня "наркоманом" за то, что я ради нормального состояния принимаю таблетки. Отчим ее тогда поддержал. Типа "пьешь ради кайфа". Ну я ему говорю - давай я тебе ампулу галоперидола всажу внутримышечно и корректора дам таблетку. Ну а что, пусть "покайфует". Или выпросить у психиатра пролонгированный антипсихотик и тоже ему всадить, "кайф" на месяц обеспечен. Посмотрим, как он будет водить машину с этим и справляться с побочками. Потому что достало. Еще журил за то, что я раньше пил фанфурики и Корвалол - типа нефиг тебе снимать стресс, ты же парень, ты сильный и прочее. Чертовы флешбеки из ВУЗа, лучше бы я в него не поступал вообще. Лучше пусть смотрят на меня как на больного, только бы отстали от меня с запросом быть нормальным и как все остальные. Чем смотрят как на кайфожора и равняют с торчком, который ради закладки готов порешать весь подъезд. Противно, блин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху