Кареглазыми, блондинами.Ну как не рождаются инженерами, строителями или музыкантами или партийными работниками🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кареглазыми, блондинами.Ну как не рождаются инженерами, строителями или музыкантами или партийными работниками🙂
Я не понимаю что изменится от того что ты допустим родилась не гетеро?Да-да, все же люди рождаются равными, чистыми и пустыми, как белый лист.
Я как раз и говорю, что ориентация это как цвет глаз.Я не понимаю что изменится от того что ты допустим родилась не гетеро?
Это прям пипец принципиально что ли. Мир твой рухнет напополам от этого что ли, вселенная перевернется?
Если просто хоть допустить такую мысль.
Понял. Ты типа не наивная дурочка. Знаешь откуда появилась и сказки про чистоту детей и чистый лист слушать не хочешь.Да-да, все же люди рождаются равными, чистыми и пустыми, как белый лист.
Но цвет глаз от кого?Я как раз и говорю, что ориентация это как цвет глаз.
Ух. Ведь мы точно можем знать от кого у нас цвет глаз. От папы или мамы или накрайняк от дедушки🙂Но цвет глаз от кого?
От тов Сталина?
Не подходит короче про цвет глаз. Это наследственное от родителей.Я как раз и говорю, что ориентация это как цвет глаз.
Жизнь уже про***бана давно. Это я так, держу в курсе🙂Участники форума могут менять свою ориентацию сколько угодно, лишь бы в процессе не про****ь всю свою жизнь.
Ну я лично просто человек страстный и увлекающиеся. И да - красивые.А какой?) расскажи, оч интересно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.