Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да-да, все же люди рождаются равными, чистыми и пустыми, как белый лист.
Я не понимаю что изменится от того что ты допустим родилась не гетеро?
Это прям пипец принципиально что ли. Мир твой рухнет напополам от этого что ли, вселенная перевернется?
Если просто хоть допустить такую мысль.

Хотя наверное это потому что все хотят правды типа. Родился гетеро или геем это правда и истина. Не могут врать себе.
Я так думаю.

Последнее редактирование:
Я не понимаю что изменится от того что ты допустим родилась не гетеро?
Это прям пипец принципиально что ли. Мир твой рухнет напополам от этого что ли, вселенная перевернется?
Если просто хоть допустить такую мысль.
Я как раз и говорю, что ориентация это как цвет глаз.

Участники форума могут менять свою ориентацию сколько угодно, лишь бы в процессе не про****ь всю свою жизнь.

Я как раз и говорю, что ориентация это как цвет глаз.
Не подходит короче про цвет глаз. Это наследственное от родителей.
Надо чот другое искать, что не наследственное и что нельзя отследить.
Хз чего еще можно выбрать, как аналог так сказать.

А какой?) расскажи, оч интересно
Ну я лично просто человек страстный и увлекающиеся. И да - красивые.

Но я вот две истории знаю. Одна прям на виду была, другая по рассказу уже по факту.

Одна мужчина один. Я с ним мутил он уже разведённый был.
Короче как он женился. Женился именно по увлечению. Он был долго влюблен в натурала. И он женился. А в это время у этого друга моего была неприятность на работе. И все наложилось короче все такое. И тут его поддержала коллега . И тут это - красивые))
Короче он как ее описывал. Она была и красивая (реально привлекательная яркая девушка я фото видел), и умная, и образованная, и душевная, и веселая. Короче классная - есть во что влюбится. Ну мы ж все все равно стереотипны)) он ухаживал, она отвечала, общие интересы, профессия .т.п. Он реально увлекся. В послели она была раскрепощённая, сама пошла на контакт. Он молодой голодный в плане секса парень. И нет. Геям женщины не противны. Что там противного?
Потом они поженились. Она забеременела, беременность была тяжёлая, секса небыло. Потом родился ребенок слегка с отклонением - не фатально все исправили. Года три они так жили секс сошел на нет. Много проблем, карьера. Ребенок. А страсти, именно физической изначально с его стороны мало было. А остальное то остаётся. Ну там интересы, отношения т.п.
Он кстати поклялся что не изменял. Просто не ища варианты. Но дрочил всегда на мужиков кстати.
Потом поехал в командировку. Уже сыну сказал года 4 было. И там случайно познакомился с гей* парой. Нет он не изменял. Просто эти парни были вместе и жили как семья. И его дёрнуло что вот нет. К жене у него не так. Поговорить хочется а за жопу ущипнуть грубо говоря нет.
Он приехал и ушел из семьи. Не рассказал конечно. Город - провинция. Подними она скандал - все писец.
Но она не дура - стала искать любовницу. Залезла там куда-то в его лички и нашла переписки как е то. Короче все поняла. Вызвала его на разговор. И б**"! Она реально умная женщина. Не стала поднимать скандал, мстить, и прочее. Выбрала что лучше для нее и ребенка. У ребенка есть отличный папа, при должности-дегежке. Сына -единственая кровиночка все ему. Она золотая женщина ее надо на боженьку.
Короче когда я с ним мутил у нее все было ок - новый ухажёр и очень отзывчивый бывший муж.
Короче он глубокую симпатию и увлечение человеком как человеком принял за любовь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху