Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не уважает их, их близких, родителей, их ценности, устремления, их сексуальность.
Эм, нет. Уважать человека, личность, его близких и родителей - это пожалуйста, у Дока вроде бы проблем с этим нет. Вот с ценностями и устремлениям и сексуальностью такое не прокатывает сразу прямо легко так.

Гендерная и возрастная нетолерантность?😉
Поясню, кто не понял - с малознакомой девушкой тоже надо паспорт спрашивать, по идее...вдруг ей 17 только исполнилось..и поехали на зону 🙂
Ну типа да. Может так оказаться что леди бою не будет 18.
А так то прям страшилка какая-то - спрашивать у девушки паспорт. Реально жуть какая-то.

...шок, а в случае ряда новеньких форумчан - ещё и ковыряние своих мозгов с целью "вытравить оттуда педофила"🙂
Я с Жужа себя теперь проверяю не педо ли я. Немного стремно если честно. Типа шаг влево и вправо и расстрел на месте. Даж помоделировать Голубую лагуну уже чуть не мыслепреступления.
Сложно. Но я не прикалываюсь ни разу.

Еще и на загадки отвечать типа той, что про два стула. Ну а что, на зоне может пригодиться.
Ты чо меня сажать собрался на зону уже?
Ужас какой-то. Не пойму прикола твоего.
Еще и знаю что ты от секса отказался и от всякого знакомства, то выглядит как некое злорадство.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху