Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Была советская сексопатология, не правда. Георгий Васильченко основатель советской сексопатологии, загугли. Это один в один теория Дока. Я читала его книги. У меня на рабочем столе его книга даже. Одно время его часто открывала. Один из моих врачей его лично знал, с ним общался.
Ужас. Серьезно. Я о сексе не успел узнать а там оказывается советские сексопаталогии еще есть.
Мне кажется это просто сломает мне мозг и мир рухнет.
Сколько тайн от меня что пипец.
Грубо, если меня взять ребенка то примерно такая была бы реакция🙂

И что говорит про него?
Ну никаких чудес не было, так скажем. Биологические врожденные факторы тоже учитывались при гс, парафилиях, каких-то чудесных извлечений не было. Васильченко был за то, чтобы гс связи были законными. Трансам пол меняли. Правда, была одна комиссия при институте Сербском на весь Советский Союз. Я как раз тоже через нее прошла, только заочно через видео-связь.

Ты исходишь наверное из каких-то теорий о развитии сексуальности по этапам.
Ну мне лет в 13 были не интересны сверстники вообще. Физически сексуальные желания были, но кого-то конкретного я не хотела. Выросла же, детьми не интересуюсь.
Не пойму почему ты добавила что ты детьми не интересуешься?
Я как бы тож не интересуюсь.🙂

Ну так то интересно что написала. Конечно секс желание не персонифицированно на ком то конкретно. Скорее мож типа зов природы что ли, давление на клапан.

Последнее редактирование:
Не пойму почему ты добавила что ты детьми не интересуешься?
Я как бы тож не интересуюсь.🙂

Ну так то интересно что написала. Конечно секс желание не персонифицированно на ком то конкретно. Скорее мож типа зов природы что ли, давление на клапан.
Ответила на твою мысль

Ааа, наверное про своего подростка и типа педофилирую ли себя🙂
Но это ж мой подросток. Я его оберегаю.
Сложно как-то.

Парафилики будут тут инвалидизироваться, трансы будут кончать суицидом, эндогеники будут получать пенсию по инвалидности или же работать в лучшем случае дворниками.
Найс отсылка, оценил. Ну я работаю не от хорошей жизни, Ксюш. Так бы и остался в интернате или диспансере, только вот пользоваться благами цивилизации хочется... Становиться инженером или техником в области энергетики или машиностроения - ну нафиг, такой ответственности я не понесу. Виден лишь на форуме мой фасад, мол, поехавший и пью таблетки с работой низкоквалифицированной и все. Переживания как и у всех есть, тебя не стал особо вопросами грузить. Я вот сексуальность вообще хочу выпилить у себя к чертям собачьим - от нее проблем много у меня. И не надо про "не было бы сексуальности - так была бы другая проблема с психикой". Что есть - то есть. Если раньше меня выносило от "ты же мальчик и ты должен", то сейчас у меня большинство все что называется "отбито" и посты от Жужу в стиле "мужчины такие плохие и они вообще педофилы" у меня просто копиться внутри грусть. Но жить дальше надо, есть обязательства и другие вещи у меня.

Все потому что я не хочу опять вырубания с вязками и глюками, что надо мной угорают. А ради этого приходится считаться... Даже с тем что приносит вред мне.

посты от Жужу в стиле "мужчины такие плохие и они вообще педофилы" у меня просто копиться внутри грусть.
Это да, прям загадка века и грусть.
Жужу сказала чтоб близко к сердцу не принимали. Увидела видимо что очень близко к сердцу принимаем и хватаемся за валидол🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху