Боpя
Club
Ну я помню в детстве чот слышал, какие-то загадки. Но я на малолетку никогда не собирался. И типа оно мне нафиг не надо было. Я был хорошим мальчиком🙂Рекомендации от YouTube замечательны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я помню в детстве чот слышал, какие-то загадки. Но я на малолетку никогда не собирался. И типа оно мне нафиг не надо было. Я был хорошим мальчиком🙂Рекомендации от YouTube замечательны.
Тогда ты и щас защищен и нет смысла париться. Видишь как все хорошо вышло.Я был хорошим мальчиком
Хз. Я о страхах и чего эти страхи лишают, с чем связаны и прочее. Наверное они не нужны эти страхи и реакции в связи с сексуальностью. Потому чтт со страхами каши не сваришь и с сексом и с собой не разберешься.Тогда ты и щас защищен и нет смысла париться. Видишь как все хорошо вышло.
Чуть позже, не сейчас - обоснуйте, пожалуйста, хорошо?Да, к сожалению, Док его довёл своими экспериментами.
Ну и ты не успокоил.🙂Тогда ты и щас защищен и нет смысла париться. Видишь как все хорошо вышло.
Это - типа наброска, пишет Док, в 2019 году. Ок.
Я пилил тоже свои мысли в альтернативной теме, ну и с Овера сохранил забытое.Ну, это лишь часть написанного, вроде?
ДА. совершенное верно. Я что-то точно там отвечал и комментировал.Я пилил тоже свои мысли в альтернативной теме, ну и с Овера сохранил забытое.
Я не понимаю, что в итоге кому хочется. Когда я в говорилке был и это озвучивал, то не особо принималось. Дантес говорил, что у меня психологического больше - вот и не особо интересно, хотя не исключаю что другие могли в той или иной мере испытывать это. Вот честно, не могу понять. Дискорд когда был и мы там пытались созваниваться, то в чате проскальзывало что - гендерная дисфория это вещь в себе и она на совершенно другом уровне. Суть я описал, хотя бы в двух словах. Ну еще были тут мне сообщения, что мол я сам загоняюсь и у меня не ГД - от Мура чтоль, точно не помню. Ну и лечение - у психотики оно одно, а у истинной (вот это слово) ГД оно другое. Но просто что в итоге выходит?Я что-то точно там отвечал и комментировал.
Но и прикол в том, что я знаю что Жужа задевает за живое. Она от этого бежит. Обозначает что зашибет нафиг любого.Я с Жужа себя теперь проверяю не педо ли я. Немного стремно если честно. Типа шаг влево и вправо и расстрел на месте. Даж помоделировать Голубую лагуну уже чуть не мыслепреступления.
Сложно. Но я не прикалываюсь ни разу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.