Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Еще и знаю что ты от секса отказался и от всякого знакомства, то выглядит как некое злорадство.
Это чтобы наверняка. Просто я отказываюсь от того, что обязывает и тяготит меня чтоль... Обозначил для себя позицию такую - никаких отношений сексуальных, только дружеские. Это должно избавить меня от шуточек и стереотипов всяких, раз на них я жестко могу среагировать. Ну и плюс есть заболевания, они для меня как освобождение от физры в школе - пусть другие парятся, а я буду в телефон играть. Я тогда ехидно посматривал на беспомощность учителя, он мне не мог ничего сделать - справка же есть.

Это чтобы наверняка. Просто я отказываюсь от того, что обязывает и тяготит меня чтоль... Обозначил для себя позицию такую - никаких отношений сексуальных, только дружеские. Это должно избавить меня от шуточек и стереотипов всяких, раз на них я жестко могу среагировать. Ну и плюс есть заболевания, они для меня как освобождение от физры в школе - пусть другие парятся, а я буду в телефон играть. Я тогда ехидно посматривал на беспомощность учителя, он мне не мог ничего сделать - справка же есть.
Ну тогда советы про зону и загадки не надо давать.
Как бы говори про себя. Меня загадки и отгадки зоновские не интересуют. Я их не знаю и знать не хочу. Поздравляю что ты наверное их знаешь. Может тебе сгодится.

Ужас короче. Все такие подготовленные. А я как наивный дурачок. Я даж загадку зоновскую про две табуретки не знаю.
Откуда такие ваще познания и зачем они нужны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху