Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, есть и эта сторона жизни.
Является ли она социальной скорее, или скорее биологической, генетически обусловленной?
Социальная.
Док, вы прям чот капитально троллите генетиков, или типа поднимаете этот вопрос. По моему я не генетик🙂
И мне кажется что мол а мне то зачем то чтт Док пишет? Но хз, мож для других генетиков. Может у нас генетически обусловленные имеются.
Тогда в принципе я готов мириться с настойчивостью Дока:))

Да, есть и эта сторона жизни.
Является ли она социальной скорее, или скорее биологической, генетически обусловленной?
Никогда особо социальной стороной жизни не интересовалась. Так как она поверхностная, отрицает различия. Все якобы одинаковые, граждане, у всех одна форма. Но нет.

Никогда особо социальной стороной жизни не интересовалась. Так как она поверхностная, отрицает различия. Все якобы одинаковые, граждане, у всех одна форма. Но нет.
Ну для кого-то внутреннее это гипаталамус и пучки волокон. А для кого то не_поверхностное это типа внутренний мир человека и душевная организация. Тож кстати вроде социальная сторона жизни.

Ну для кого-то внутреннее это гипаталамус и пучки волокон. А для кого то не_поверхностное это типа внутренний мир человека и душевная организация. Тож кстати вроде социальная сторона жизни.
Ну я бы не сказала, что на этом форуме внутренним миром людей интересуются.

Каким внутренним миром?
Ты уточни плиз.
Не интересуются здесь внутренним миром. Ты про свой мир внутренний мир не рассказываешь, я тут никогда не рассказывала и рассказывать не буду. Так как это никому неинтересно, и тут для меня место небезопасное.

Не интересуются здесь внутренним миром. Ты про свой мир внутренний мир не рассказываешь, я тут никогда не рассказывала и рассказывать не буду. Так как это никому неинтересно, и тут для меня место небезопасное.
Чего?!
Я рассказываю про свою душевную организацию. Чо за гон пардон.
Ну я считаю что рассказываю. Мож вам мало или чо.

Так как это никому неинтересно, и тут для меня место небезопасное.
Так не интересно никому или небезопасно?
Если одно, то нафига второе?
Если никому не интересно, то при чем тут небезопасно. Если небезопасно, то причем тут никому не интересно.

Мне Боря ответил, что жили до 20 лет. Я спросила, когда. Он сказал, что в каменном веке. Я ответила, что тогда может быть. Максимум до 50 лет кто-то там дожил, остальные умирали раньше.
Про ранние браки я уже говорила. Что все выходили замуж в 14 за мужиков 40 лет, а те их трахали каждую ночь - педофильские мужские фантазии.

Ты ваще Ксюша несправедлива. О внутреннем мире, о пучках волокон и гипаталамусах, ты говорила очень много. Поэтому тебе нечего обижаться.
Не надо драму строить как тут небезопасно и прочее.
Тебе видимо особо не нужно это было.
Ты выбрала говорить о своем представлении о внутреннем мире, и плевать ты хотела наверное на внутренние душевные организации, тебе самой это было не интересно. Не важно и прочее.
Ты посчитала нужным и важным пучки волокон. Поэтому может я глупость говорю но примерно так понимаю это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху