Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вы про житье до 20 лет?
Не, я про ранние браки и роды.
До 20 лет - это средние цифры, если я правильно помню.
Дети не выживали, но если выжили, то дальше взрослые могли точно дольше жить.
Не так, что в 18 уже старички с палочкой 🙂

Кстати.
Рассказик есть, форумный, от Бредбери , довольно мощный 🙂
Лёд и пламень, по моему.
Где много поколений людей росло в условиях примерно 7-10 дней срока жизни...и это было очень непросто. Но одна девочка и один мальчик решили, что так не годится....

...то есть не по любви и даже не совсем по ...всепоглощающему влечению, верно?
Хз, я то откуда знаю. Я свечку не держал. Это наверное больше мои мысли и переносы. Ведь именно я хотел и считал что секс это статус, типа мужчина и всë прочее. Что большой. Наверное отчасти я тож был не дураком и я видел что другие такие же. Ну как со ст сис которая хвасталась какая она не девственница. А типа ст брат девственник несчастный.
Не всегда.
И мы можем разбираться, что будет, если не по этапам 🙂
Разные варианты будут, весьма интересные для нас, имхо
Да там может не быть никаких этапов. Там могут быть грабли постоянные. Грубо человек будет всю жизнь кичиться тем что он такой большой уже. Типа секс познал. Ходить и гадить другим жизнь.
Примерно так думаю.

Нет, очевидно не все 🙂
Обобщений лишних правда на надо 🙂
Не все конечно. Я помню в школе, на перемене в классе сидели и болтали. Ну и зашло про секс опыт. Это то ли десятый то ли одиннадцатый класс. И мы с девочками и мальчиками общались. И один парень несколько смущаясь сказал, что мол у него не было секса, ну типа почти было, но не было, типа не повезло. Тут интересно что он откровенно сказал об этом. Я ничо не говорил но запомнил очень хорошо этот эпизод. Спасибо ему за его искренность и без понтов так сказать.

Не, нам не это интересно🙂
Совсем иное.
С мелкоскопом 🙂
Итак, речь об адмирерах, то есть тех, кто возбуждается на транссексуалов, аутогинефилов, трансвеститов.
Так?
Считают ли они или окружающие, что - ориентация?
Если кроме ТС - ни на кого возбуждения нет, берём усиленный вариант 🙂
Считаем ориентацией?
😉
И тогда поднимает голову Каа, вопрос про гены 🙂
Если это гены и врождённая особенность, как и пятьсот других - значит интересный вопрос к генетикам, как так могло получиться, кто же это сделал?🙂
Док, а вы давно современную литературу про биологию сексуального развития читали? Никто не говорит про гены гетеросексуальности. Тот же Бланчард еще в 2000 году писал про гены канализации к ней. Я эту статью в 2016 году скидывала. Это большая разница. Вы и гены 5 пальцев не найдете в геноме. Но найдете гены, которые канализируют развитие, исправляют ошибки, в общем способствуют решению проблем в сложном пространстве морфогенеза, ища в нем оптимумы, избегая опасности, неоптимальные состояния. Но некоторые гены способствуют по всей видимости, исследованию новых областей в этом пространстве, то есть сворачиванию с нормы. Кстати, гены даже не кодируют количество организмов. Можно незрелые ткань резать на сколько угодно, можно из нее сколько угодно независимых организмов создать, хоть 12. То есть гены не определяют исход развития даже по количеству независимых организмов, не говоря о их форме, но способствуют ориентации в разных пространствах, гиперплоскостях. Говоря про сексуальное пространство, в нем есть аттракторы, разные. И изучая парафиликов, можно эти аттракторы перечислить, изучить, сделать первые наброски того, какие законы в этой гиперплоскости.

А мы там про продолжительность жизни говорили.
Не 🙂
Изначально - про ранние браки , которые были приняты в данном обществе , культуре. Которые являются отражением влечения, как ни крути 🙂
Без влечения ничего не получится 🙂
И дальше плавно переходим к генам, куда делись гены влечения к ...только созревающим девочкам и мальчикам?🙂
Или это влечение _ к сверстникам и сверстницам_ обусловлено в том числе культурой, социумом?
...хотя очень вероятно, учитывая Ваш вопрос, что я пропустил часть разговора про продолжительность жизни. Спасибо за подсказку!
Но гены нас всё ещё волнуют 🙂
Имхо

Не все конечно. Я помню в школе, на перемене в классе сидели и болтали. Ну и зашло про секс опыт. Это то ли десятый то ли одиннадцатый класс. И мы с девочками и мальчиками общались. И один парень несколько смущаясь сказал, что мол у него не было секса, ну типа почти было, но не было, типа не повезло. Тут интересно что он откровенно сказал об этом. Я ничо не говорил но запомнил очень хорошо этот эпизод. Спасибо ему за его искренность и без понтов так сказать.
Да, есть и эта сторона жизни.
Является ли она социальной скорее, или скорее биологической, генетически обусловленной?

А мы там про продолжительность жизни говорили.
Сори я запутался. Но разве это не связано?
Меньше продолжительность жизни, ниже возраст брака так сказать.
Док грит в 40 дедушки и бабушки, а в 30 не хотите?
До правнуков, да и до внуков наверное мало кто доживал.

Док, а вы давно современную литературу про биологию сексуального развития читали? Никто не говорит про гены гетеросексуальности. Тот же Бланчард еще в 2000 году писал про гены канализации к ней. Я эту статью в 2016 году скидывала. Это большая разница. Вы и гены 5 пальцев не найдете в геноме. Но найдете гены, которые канализируют развитие, исправляют ошибки, в общем способствуют решению проблем в сложном пространстве морфогенеза, ища в нем оптимумы, избегая опасности, неоптимальные состояния. Но некоторые гены способствуют по всей видимости, исследованию новых областей в этом пространстве, то есть сворачиванию с нормы. Кстати, гены даже не кодируют количество организмов. Можно незрелые ткань резать на сколько угодно, можно из нее сколько угодно независимых организмов создать, хоть 12. То есть гены не определяют исход развития даже по количеству независимых организмов, не говоря о их форме, но способствуют ориентации в разных пространствах, гиперплоскостях. Говоря про сексуальное пространство, в нем есть аттракторы, разные. И изучая парафиликов, можно эти аттракторы перечислить, изучить, сделать первые наброски того, какие законы в этой гиперплоскости.
...и снова мы о другом 🙂
Ген педофилии, который сцеплен с половой хромосомой у мужчин 🙂
Есть таки он, или его нету 🙂
... повторю и напомню, что во избежание путаницы - правильнее это у Вас обсуждать.
Помните, зачем?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху