Кафе "У дедушки Фрейда" :)

По фильму.
Боря.
Это не фильм о жизни на необитаемом острове. И не о юных отношениях.
Это именно эротический фильм. Где акцент сделан на теле. Девушки и парня. Для этого и девушка выбрана с формами. Без форм как скорее всего выглядела бы девушка в 14 в режиме реального недоедания на острове - было бы не эротично.
Тоесть снят эротичный фильм с участием несовершеннолетне и о сексе несовренолених.
Ни об жизни и отношениях. А именно о сексе.
Поэтому да - это плохо.
Да, это не документалка 🙂
Это эротический _ учебный _ фильм. Как оно поэтапно. В благоприятных условиях!!
Не когда голод и мальчик хочет сожрать девочку 🙂
...не секс голодных несчастных детей, дабы согреться и отвлечься. А модель того, что происходит с большинством детей этой планеты.
Имхо.
Поэтому - и есть возможность выделить значимые вещи, в своей жизни, что было не так, как у них. И задуматься, и поправить при желании.
Не фильм про сурвивальщиков- выживальщиков 🙂

Для меня фильм это реконструкция первобытного общества, воспевание близости к природе.
Но это не оправдывает "начинку".
И это тоже, да. Поэтому и мысль про "вернуться в наш рай", имхо, звучит.
И я бы выделил как ..технологические минусы цивилизации, так и социальные. В муравейник - человейник их запихать...это грубая ошибка. Это как Лыковых взять и "спасти" из леса 🙂
При том, что они страдали и страдают от нехватки медицины и прочих технических штучек.
Адаптация нужна, имхо, чтобы таких почти Маугли перевезти в общество..

Я помню давно, при первом просмотре фильма я больше охренел с того что девушка родила ребенка. Мне это казалось прям совсем не в тему что ли. Уж не знаю почему. А щас пересмотрел фильм и вроде ничо такого, все норм.
О, спасибо!!
Этот пересмотр старого охренения с новых, взрослых позиций - и есть суть метода Дока 🙂

🙂
Девушка как леди бой в Тайланде, снимешь девушку а вдруг это парень🙂
У меня такая аналогия родилась.
Главное не обознаться, вдруг ты парня трахаешь а не тайку.
Гендерная и возрастная нетолерантность?😉
Поясню, кто не понял - с малознакомой девушкой тоже надо паспорт спрашивать, по идее...вдруг ей 17 только исполнилось..и поехали на зону 🙂

Ну это просто🙂
Типа вот ты гришь мужики возбуждаются на кино. Многие думают что актриса совершеннолетняя. Потом им гришь, неа, 14 лет. Какая реакция тогда у них?
Ну или скажут что в Тайланде ты не тайку трахал а тайца.
Примерно такая аналогия. В обоих случаях может быть шок контент🙂
...шок, а в случае ряда новеньких форумчан - ещё и ковыряние своих мозгов с целью "вытравить оттуда педофила"🙂

Они некрасивые жирные и старые, фууу.
🙂
Не, нам не это интересно🙂
Совсем иное.
С мелкоскопом 🙂
Итак, речь об адмирерах, то есть тех, кто возбуждается на транссексуалов, аутогинефилов, трансвеститов.
Так?
Считают ли они или окружающие, что - ориентация?
Если кроме ТС - ни на кого возбуждения нет, берём усиленный вариант 🙂
Считаем ориентацией?
😉
И тогда поднимает голову Каа, вопрос про гены 🙂
Если это гены и врождённая особенность, как и пятьсот других - значит интересный вопрос к генетикам, как так могло получиться, кто же это сделал?🙂

Блин, у меня похожее было когда увлекался проном в школе. Типа одно на другое меняется. Там выходил не лес рук, а пальцы из глазных яблок. Психоделия жуткая, потом на кино перекинулось и все...
...не, подробнее давайте!😉
Что значит всё?😉
Тайна страшная?
В случае попытки реализации - да, лучше тайна🙂

Влечение по одному признаку, без учета личности жуткая на самом деле. Есть у Сметана Band песня «Конструкторы». Лично мне бы так видился человек, который бы фантазировал обо мне сексуально только из-за худобы и сходстве с девушкой. Жуткие личности
...и сразу тот же вопросик 🙂
Наверное есть люди с такой особенностью, кого возбуждает только худоба и некая "женственность" условно. Это генетика, это врождённое?
Из Античности перешло, где был законный интерес к мальчикам?🙂
Типа там гены возникли, к нам гены пришли, мы не виноватые!
?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху