dok34.ru
Moderator
Нет, очевидно не все 🙂Мне было не до статистики🙂
Обобщений лишних правда на надо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, очевидно не все 🙂Мне было не до статистики🙂
Гены таки? 🙂Тогда быть может.
Да, это не документалка 🙂По фильму.
Боря.
Это не фильм о жизни на необитаемом острове. И не о юных отношениях.
Это именно эротический фильм. Где акцент сделан на теле. Девушки и парня. Для этого и девушка выбрана с формами. Без форм как скорее всего выглядела бы девушка в 14 в режиме реального недоедания на острове - было бы не эротично.
Тоесть снят эротичный фильм с участием несовершеннолетне и о сексе несовренолених.
Ни об жизни и отношениях. А именно о сексе.
Поэтому да - это плохо.
И это тоже, да. Поэтому и мысль про "вернуться в наш рай", имхо, звучит.Для меня фильм это реконструкция первобытного общества, воспевание близости к природе.
Но это не оправдывает "начинку".
О, спасибо!!Я помню давно, при первом просмотре фильма я больше охренел с того что девушка родила ребенка. Мне это казалось прям совсем не в тему что ли. Уж не знаю почему. А щас пересмотрел фильм и вроде ничо такого, все норм.
Гендерная и возрастная нетолерантность?😉🙂
Девушка как леди бой в Тайланде, снимешь девушку а вдруг это парень🙂
У меня такая аналогия родилась.
Главное не обознаться, вдруг ты парня трахаешь а не тайку.
...шок, а в случае ряда новеньких форумчан - ещё и ковыряние своих мозгов с целью "вытравить оттуда педофила"🙂Ну это просто🙂
Типа вот ты гришь мужики возбуждаются на кино. Многие думают что актриса совершеннолетняя. Потом им гришь, неа, 14 лет. Какая реакция тогда у них?
Ну или скажут что в Тайланде ты не тайку трахал а тайца.
Примерно такая аналогия. В обоих случаях может быть шок контент🙂
Не, нам не это интересно🙂Они некрасивые жирные и старые, фууу.
🙂
...не, подробнее давайте!😉Блин, у меня похожее было когда увлекался проном в школе. Типа одно на другое меняется. Там выходил не лес рук, а пальцы из глазных яблок. Психоделия жуткая, потом на кино перекинулось и все...
...и сразу тот же вопросик 🙂Влечение по одному признаку, без учета личности жуткая на самом деле. Есть у Сметана Band песня «Конструкторы». Лично мне бы так видился человек, который бы фантазировал обо мне сексуально только из-за худобы и сходстве с девушкой. Жуткие личности
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.