Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Но разве это имеет значение? Не понимаю зачем эта гордыня...
Хз.
Вот м и ж.
Но они типа не обязаны быть вместе ток потому что один м а другая ж.
То есть не по признаку пола.
А типа по любви. Допустим.
А тут любят меня ток за то что я допустим леди бой. А я точно этого хотела?
Чтоб меня по моему признаку или гендерному статусу любили.

ЧСВ апнуть, показать типа "солидарность" и что унижаемый гораздо лучше того кого унижают.
Нет, неправильно. Камон. Это отчасти шутка. Но я серьезно когда говорил чтт от адмиреров офигел. Мне кажется это жутко неправильным совершенно.

Аналогия.
Док приносил.
Типа объявление - парень с акне познакомиться с девушкой с акне.
What the fuck?! 😵

Он говорит, что существа с необычной формой, скажем, с глазом на хвосте дают возможность нам начинать прикасаться к пространству морфогенеза, и Левин таких выводит, и говорит, что они как зонд, который позволяет немного фундировать пространство морфогенеза, нащупываать в нем законы.
Блин, у меня похожее было когда увлекался проном в школе. Типа одно на другое меняется. Там выходил не лес рук, а пальцы из глазных яблок. Психоделия жуткая, потом на кино перекинулось и все...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху