Боpя
Club
Они некрасивые жирные и старые, фууу.Почему не любишь? Что такого плохого они делают?
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они некрасивые жирные и старые, фууу.Почему не любишь? Что такого плохого они делают?
Ну как я писал что когда я узнал что у меня есть потенциальные поклонники. А узнал я поздно, мне Ира по моему рассказала. Я чуть со стула не упал.Почему не любишь? Что такого плохого они делают?
Сорри, просто Ксюша одного любителя леди боев показывала давно. Ну он был такой. Это конечно не главное. Это шутка конечно отчасти.*кусь*
Хз.Но разве это имеет значение? Не понимаю зачем эта гордыня...
ЧСВ апнуть, показать типа "солидарность" и что унижаемый гораздо лучше того кого унижают.Не понимаю зачем эта гордыня...
Нет, неправильно. Камон. Это отчасти шутка. Но я серьезно когда говорил чтт от адмиреров офигел. Мне кажется это жутко неправильным совершенно.ЧСВ апнуть, показать типа "солидарность" и что унижаемый гораздо лучше того кого унижают.
Я про пост Жужу о том, что мужчины такие плохие редиски все. Вайб там такой.Мне кажется это жутко неправильным совершенно.
Блин, у меня похожее было когда увлекался проном в школе. Типа одно на другое меняется. Там выходил не лес рук, а пальцы из глазных яблок. Психоделия жуткая, потом на кино перекинулось и все...Он говорит, что существа с необычной формой, скажем, с глазом на хвосте дают возможность нам начинать прикасаться к пространству морфогенеза, и Левин таких выводит, и говорит, что они как зонд, который позволяет немного фундировать пространство морфогенеза, нащупываать в нем законы.
Роаккутан на двоих можно со скидкой в аптеке взять пару пачек. На сдачу кофе или сок попить в кафе.Типа объявление - парень с акне познакомиться с девушкой с акне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.