Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот мы обсуждали запреты, вуальки, наготу, почему типа быть голым неприлично, ну и всë такое.
Задумался мол а ваще откуда это пошло так? Ну типа кто то же когда то ввел некие законы и правила.
Короче чуть не офигел. Две тыщи, пять тыщ лет назад. Самое главное как до такого додумались. Ну так чисто интересно. Хотя голову сломаешь. Типа проще воспринимать что так было всегда. Испокон веков что называется. Но мозг исследователя всë равно спрашивает и озадачивается. Очень мутная история.

Мужчины - педофилы. Все. Я просто не хочу, чтобы их прикрученное к Y-хромосоме говнище поощрялось поп-культурой. И обществом. Вот и всё.
Конечно нет. Мужчины эти... Эйджизм? Мужчины любят молодых. Но с грудью и задницей. И часто грудь попышнее. Так что любимая категория все же "студентки"
Если честно то я тока щас узнал что ей там 14. Просто колеснице моей 13 и извинити там ни сиси ни писи. А там актрисуля лет на 18 тянет. Я чета думал так и снимали.
Да женщины тоже молодых любят))

И вот 14 лет. Это ищут пропала

Вложения

• 6b9b0c9aefbe9f730628516a6211d108.jpg
    6b9b0c9aefbe9f730628516a6211d108.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 6
Мне зачем?🙂
Я про другое.
Доказываю, что если бы было ...как говорит уважаемая Ксюша - то _ все_ мужчины, кроме педофилов никак не могли бы реагировать. Как ...правильные евнухи, с тонким голосом с детства, грубо говоря. Никак. Не является ребёнок для них объектом, и всё.
...ежели верить теории, которую приносит Ксюша :))
Я же _ полностью _ согласен с Вами, повторюсь. В том числе про не моих, а других детей и внучек.
Док, опять обфускация. С 1960-ых годов фаллометрических исследований мужских сексуальных реакций очень много набролось. Не реагируют нормальные мужчины на допубертатных девочек, 10 лет и младше, которые до пубертата, без груди, без всяких вторичных половых признаков, дети, по сути. Или если реагирует, то реакция минимальна. У педофилов не такой паттерн сексуального возбуждения, как у телейофилов, они именно реагируют на детей, сильнее всего, гораздо сильнее, чем на взрослых и подростоков. И есть еще гебефильный паттерн. Если вы взялись говорить по-научному говорить про педофилию, то сначала анализ литературы проведете, современной.

Вот паттерны сексуального возбуждения: педофильный, гебефильный, телейофильный. Представлены гомосексуальные и гетеросексуальные варианты. И они получены на основании эмпирических исследований.

10508_2010_9675_Fig7_HTML.jpg

Хз, я вот думаю что сексуальность это интересная штука.
Ага 🙂
Это не ваши эти ориентации гей*, не гей*, педо, не педо.
...такое деление исходит из христианской традиционной позиции, что есть вот норма, а есть извращения. Разные 🙂

И то как типа взяли, разделили всех по группкам и сидим и думаем что вот как хорошо всë распределенно.
🙂
Тут есть и плюс, многим детям и взрослым при таком подходе не нужно даже задумываться о подобных вещах. На автомате идёт.
Как в советское время - каждый становился октябрёнком, затем пионером, затем комсомольцем.
Да, была нужна инициация, ритуал принятия в такую группу. Зато нет проблем с принятием и непринятием себя🙂
Есть и минусы. Для меньшинства, которое не уложилось в _ конкретные_ рамки данных сообществ , в данном регионе, городе, школе.
Грубо - в одной школе интересно жить пионером, и и мысли "на кой" просто не возникает. А где-то в руководстве попались...бюрократы, которые сводят всю пионерскую жизнь к отчётам, собраниям, ну и возможности выдвижения за счёт организации этих, вредных по сути занятий. И за счёт этого стать "функционером", который будет профессиональным парт. бюрократом.

Это большая огромная ошибка так делать.
Имхо да, ошибка важная.
Не для всех она значима, но когда имеет значение - это принципиально.
Имхо.
Я не знаю, это и Жужу касается тож. Единственно она не парится тем чтоб стать преодоленкой первого типа и переживать из-за этого. Но она делит по ориентациям, значит тож косячит. Имхо.
Косячит🙂
Но не совсем в этом.
Жёсткие установки, которые в некоторых, подчеркну, некоторых вопросах мешают воспринимать новое. Имхо.
Та же тема "генетической причины педофилии"🙂
У всех без исключения мужчин, якобы.
Но сейчас разговор не о ней 🙂

В общем если б сделать Жужа геем например, то она бы и преодоленцем первого типа тож была, страдала и переживала бы. И всего этого хлебнула бы. Имхо.
Так уже 🙂
Перечитайте внимательно🙂
И неспешно, да.
Но!
Она, напомню, успешно достаточно идёт по пути поиска и устранения причин своих проблем, что наряду с хорошим интеллектом помогает ей решать данные, поставленные ранее задачи.
Имхо.
Минус один - при этом не видны, как и другим форумчанам, проблемы привычные, принятые в социуме за норму.

Сорри конечно что моделирую Жужу геем, наверное неправильно это менять ей пол и ориентацию в своих моделированиях.
Можно 🙂
Но корректно.
Исходя из достаточно большого объёма знаний о личности, которая вдруг "переселилась", например, в тело симпатичного юноши 🙂
Или, в тело немолодого такого дядечки- тракториста в глухой деревне...
Разные варианты возможны, и по реакциям моделируемой личности в новых условиях 🙂

Но это интересно, хоть отчасти мож и по личности проход и экплуатация личности.
Ну, пусть не эксплуатация 🙂
А всё же моделирование.
Не переходящее в "телепатию", основанную на предубеждениях!
В идеале - это, моделирование , - процесс совместный, с обратной связью и "примерками" модели к себе , от самого человека.

Но типа если заявляешь претензии на понимание или толерантность, то наверное нужно понимать что ли, поставить себя на место того к кому ты толерантен что ли.
Да, это неплохо, имхо.
Ну и неплохо для начала, изначально убрать ряд предубеждений, касающихся обсуждаемого, сексуальности.
Опять же имхо.
Да, почти всё сказанное я как обычно даю _ для всех_, но не именно для уважаемой мной достойной форумчанки.

Хотя...
Я не помню чтоб на этом спор был.
Ксюша, Ира могли бы сказать мол какой она ребенок если это девушка уже типа созрела. Что типа у неë явные признаки женщины. И типа это не педо вовсе. Правда тогда получается чтт если мини юбку надела, накрасилась и ведешь себя как женщина, то сама напросилась и сама виновата.
Не, тут я про тему генетики и уверенность этих добрых людей в генетической природе транссексуальности, гомосексуальности или педофилии.
Ну а то, что...оценка брачного возраста в разных культурах и в разные времена может очень отличаться, это вроде спора нет?🙂
Не потому, что _ все_ мужчины типа генетически педофильны и мечтают о хм, незрелых ягодках 🙂
Я просто напомню, что если мальчик или девочка в садике влюбляются в сверстницу или сверстника - это считается нормой. Имхо, это происходит и если нет у них генов влечения к дошколятам 🙂
А влечение - есть 🙂

Док, опять обфускация. С 1960-ых годов фаллометрических исследований мужских сексуальных реакций очень много набролось. Не реагируют нормальные мужчины на допубертатных девочек, 10 лет и младше, которые до пубертата, без груди, без всяких вторичных половых признаков, дети, по сути. Или если реагирует, то реакция минимальна. У педофилов не такой паттерн сексуального возбуждения, как у телейофилов, они именно реагируют на детей, сильнее всего, гораздо сильнее, чем на взрослых и подростоков. И есть еще гебефильный паттерн. Если вы взялись говорить по-научному говорить про педофилию, то сначала анализ литературы проведете, современной.

Вот паттерны сексуального возбуждения: педофильный, гебефильный, телейофильный. Представлены гомосексуальные и гетеросексуальные варианты. И они получены на основании эмпирических исследований.

10508_2010_9675_Fig7_HTML.jpg
...и вновь мы говорили о другом🙂
О конкретном учебном фильме, его героях и о реакциях разных зрителей на наготу героев.
Видится два варианта 🙂
Первый - использование данной темы как повода потроллить меня, сознательно🙂
Это пускай 🙂
В допустимых рамках, может быть даже полезно.
Второй - не-восприятие _ контекста_ и не учёт собственно темы разговора при встревании в него.
Тут полезно для форумчан, живой пример парафильной не- сексуальной особенности когнитивных , познавательных способностей.
Так что спасибо Вам!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху