Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Сколько тогда хоть базовых сексуальностей?
Есть 5-6 базовых факторов. То есть 5-6 базовых измерений. Точка в этой гиперплоскости и есть базовая сексуальность. Будем считать, что по каждому измерению 3 базовые сексуальности. Например, по измерению пола: гетеро, гомо, би. В таком случае возможно 3 в 6 степени. И того получается 729 базовых сексуальностей. Плюс вторичные, которые на их базе развиваются. Это тоже конечные варианты.

Сколько тогда хоть базовых сексуальностей?
Которые типа образуются генетически?
Ждём ответа, но лучше у Ксюши в теме 🙂
Но не обязательно🙂
На форуме не надо слово типа Надо 🙂

Которые типа образуются генетически?
Ждём ответа, но лучше у Ксюши в теме 🙂
Но не обязательно🙂
На форуме не надо слово типа Надо 🙂
Надо сначала определить, в каком пространстве разворачивается психосексуальное развитие. Например, квантово-механические процессы происходят в гильбертовом пространстве, которое является частным случаем банахова пространства. В каждом пространстве свои аксиомы, правила, теоремы. Также надо будет определить правила перехода из одного пространства в другое. Например, из пространства, в котором оперируют гены в пространство сексуальности. То есть что-то типо преобразования Фурье Лапласса надо делать. Но тут сложнее. В электротехнике вы знаете преобразование Лапласа. Мы в физике конденсированного состояния что-то подобное используем. Преобразуем часто системы через фурье преобразования в обратную кристаллическую решетку, и в этом новом пространстве лучше физические процессы понимаются. Есть и более сложные нелинейные преобразования с помощью нейронных сетей, я сейчас этим занимаюсь.

... добавьте, пожалуйста, имхо 🙂
Ну, как я это делаю, например🙂
...это точно про кино?🙂
Почему это должно быть про кино? Сколько раз было, когда вам отвечаешь по исходной теме, а вы в ответ: "Мы уже о другом" и типа вы в дамках. Ну а теперь Ксюша отвечает о другом, приятно почитать человека, который простым языком рассказывает направления современной сексологии.

Почему это должно быть про кино?
Потому, что разговор был про кино, очевидно 🙂

Сколько раз было, когда вам отвечаешь по исходной теме, а вы в ответ: "Мы уже о другом" и типа вы в дамках. Ну а теперь Ксюша отвечает о другом, приятно почитать человека, который простым языком рассказывает направления современной сексологии.
Верно🙂
В правильной теме, как я просил многократно.
Тут мне неудобно отвечать, например находясь на работе или в дороге.
Ибо Ксюша поднимает интересные вопросы, но делает это в неудобной форме 🙂
Как Мур давал помощь Уилу. Так, что Уил пугался 🙂

Сори конечно.
Но если про Голубую Лагуну то я имел в виду сексуальное становление подростков, этапы так сказать разные. Романтический, конфетно-букетный, потом страстный. Ну типа какие этапы. Это потом ушло в сексуализацию на экране и педо🙂

Потому, что разговор был про кино, очевидно 🙂
Уже нет очевидно. Не поняли значит?
Верно🙂
В правильной теме, как я просил многократно.
Тут мне неудобно отвечать, например находясь на работе или в дороге.
Ибо Ксюша поднимает интересные вопросы, но делает это в неудобной форме 🙂
Как Мур давал помощь Уилу. Так, что Уил пугался 🙂
Тема правильная, кафе - болталка, тут разные вещи затрагивались.

Есть 5-6 базовых факторов. То есть 5-6 базовых измерений. Точка в этой гиперплоскости и есть базовая сексуальность. Будем считать, что по каждому измерению 3 базовые сексуальности. Например, по измерению пола: гетеро, гомо, би. В таком случае возможно 3 в 6 степени. И того получается 729 базовых сексуальностей. Плюс вторичные, которые на их базе развиваются. Это тоже конечные варианты.
Это дохрена.
Накой?
Есть ли такое разнообразие феерическое в какой иной сфере? Просто чтоб сравнить.
Потому что это прям за гранью имхо.
Может ли так быть что наука ничего толком не нароет и это вообще не еë сфера исследований, сексуальность?
А я так понимаю наука не особо продвинулась в вопросах сексуальности.
Что грубо говоря отличает гетеро мужчину от гомо мужчины? Гипаталамус, пучки волокон?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху