Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я просто не хочу, чтобы их прикрученное к Y-хромосоме говнище поощрялось поп-культурой.
Толстовато выходит, по этой логике можно сказать что у женщин тоже говна дофига - оно еще на два помножено, ведь X-хромосомы две. Ну а если серьезно, то есть один неподкупный судья и самое прикольное, что он еще и справедливый. Наказание будет по проступку и его последствию, так что можно не париться. Получат все и никто не уйдет обидев другого без последствий для себя.

А то у меня начинается гендерно-шмендерная фигня и пипец я ваще теряюсь.
Блэт, а я на всякий случай колесами запасся. Неохота, чтобы меня выбросило в состояние семилетней давности - когда я ой как остро реагировал на тему гендера и был беззащитен.

Блэт, а я на всякий случай колесами запасся. Неохота, чтобы меня выбросило в состояние семилетней давности - когда я ой как остро реагировал на тему гендера и был беззащитен.
Хорошо что есть колеса.
А я словил ощущение типа "дед забыл принять свои таблетки".
Хотя мож просто осенняя депрушка есть немного.

Толстовато выходит, по этой логике можно сказать что у женщин тоже говна дофига - оно еще на два помножено, ведь X-хромосомы две. Ну а если серьезно, то есть один неподкупный судья и самое прикольное, что он еще и справедливый. Наказание будет по проступку и его последствию, так что можно не париться. Получат все и никто не уйдет обидев другого без последствий для себя.
Ну говори) меня лично это не задевает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху