Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Могу представить кстати, что меня бы напрягла гомосексуальность сына. Но я считаю, что мамина любовь должна быть безусловной, поэтому пошла бы к психотеравту разбираться с чувствами, чтобы не травмировать ими ребёнка.
Во, сто лайков этой маме!!!

Блин, чо я серьезно такое говорил?
Ужас, прости, наобещал и не исполнил. Прости.
Жужа, грустный смайлик. Хватит плиз. Он же не серьëзно грустный. А то у меня начинается гендерно-шмендерная фигня и пипец я ваще теряюсь.
Я снова сморозил глупость. Не надо было.
Ты просто сказала, что типа все мужики наобещают. Я никому ничо не обещаю обычно. Там был просто прикол.
Ну и я мог сказать что тебя трахну, мож ты мне показалась такой девушкой в квадрате, ну а я типа вообразил себя мужиком.
Короче не пойму кому этт я пишу. Себе наверное. Гендерно-шмендерное.
А, тебе ж еще хотелось мальчика в платьице. И тогда я мог типа доказать что типа мужик и тебя типа трахну🙂
Наверное на это среагировал.
Но много поменялось уже.

Жужа, грустный смайлик. Хватит плиз. Он же не серьëзно грустный. А то у меня начинается гендерно-шмендерная фигня и пипец я ваще теряюсь.
Я снова сморозил глупость. Не надо было.
Ты просто сказала, что типа все мужики наобещают. Я никому ничо не обещаю обычно. Там был просто прикол.
Ну и я мог сказать что тебя трахну, мож ты мне показалась такой девушкой в квадрате, ну а я типа вообразил себя мужиком.
Короче не пойму кому этт я пишу. Себе наверное. Гендерно-шмендерное.
А, тебе ж еще хотелось мальчика в платьице. И тогда я мог типа доказать что типа мужик и тебя типа трахну🙂
Наверное на это среагировал.
Но много поменялось уже.
Борь, ты чо, я ж прикалываюсь) я хотела прислать смайл разбитого сердца, но его не нашла

Ну и ваще Боря такой придурок, кому я ток не говорил на форуме что трахну. Ужас.
Ну это такое типа гендерного и качелей. Боря воображал себя рыцарем на белом коне. Кошмар.

Про пассивность девушек.
Вот я хожу на беговой дорожке и я помню давно слышал типа такое правило - если с девушкой гуляешь, то типа не гони, она бедная несчастная слабенькая и не успеет. Логично же.🙂
Логично но не очень.
Такие сверхценные советы так сказать.

Ну я пока не твой муж.
Ты на чот намекаешь что ли?😉

Я это мужу говорю. Думаешь тебе сказать сложнее?)
А блин.
Имел в виду, что муж это муж. Любимый мужчина, близкий, сердечки короче:Dle38::Dle38::Dle38:
С которым вступаешь в близкую связь.
Мы же держим границы:))
Блин, получается мне сложнее сказать. Или ЭДПН. Это другое.

А блин.
Имел в виду, что муж это муж. Любимый мужчина, близкий, сердечки короче:Dle38::Dle38::Dle38:
С которым вступаешь в близкую связь.
Мы же держим границы:))
Блин, получается мне сложнее сказать. Или ЭДПН. Это другое.
Борь, ты слишком много внимания уделил интернет-приколу)

Хотя...
Я не помню чтоб на этом спор был.
Ксюша, Ира могли бы сказать мол какой она ребенок если это девушка уже типа созрела. Что типа у неë явные признаки женщины. И типа это не педо вовсе. Правда тогда получается чтт если мини юбку надела, накрасилась и ведешь себя как женщина, то сама напросилась и сама виновата.
Ого, а девочка девочка девочка девочка, девочка. Девочка, девочка - а девочка созрела!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху