Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Сомневаюсь. А семья бы твоя чего сказала бы например? Папа?
Ну у папы есть знакомые геи*, ничего плохого про них не говорит кроме "я этого не понимаю". Вообще зная папу он бы принял, злился бы может, но такого что "не появляйся дома, ты мне не ребёнок" точно бы не было.
Мама бы приняла 100%.

Ну у папы есть знакомые геи*, ничего плохого про них не говорит кроме "я этого не понимаю". Вообще зная папу он бы принял, злился бы может, но такого что "не появляйся дома, ты мне не ребёнок" точно бы не было.
Мама бы приняла 100%.
Не убедила.
Ну да ладно. Мучать тебя не буду. Спасибо.

Конечно, Боря, всё не забуду твоё предложение мне в первые дни на форуме меня трахнуть.
Эх, я ведь сразу сказала, что все вы только обещаете.
Блин, чо я серьезно такое говорил?
Ужас, прости, наобещал и не исполнил. Прости.

Ну у папы есть знакомые геи*, ничего плохого про них не говорит кроме "я этого не понимаю".
Откуда берутся дети мы выяснили. Я думаю и твой папа в курсе.
А вот откуда берутся геи* не разбирали. Ну они оттуда откуда и дети🙂

Конечно, Боря, всё не забуду твоё предложение мне в первые дни на форуме меня трахнуть.
Эх, я ведь сразу сказала, что все вы только обещаете.
Я мог. Сказать такое мог.🙂
Господи. Ну придурок, это был придурашенный заскок.
Но согласись что мы это переросли и наши отношения поднять на новый уровень понимания и уважения что ли.
Я совсем не шучу что учусь у тебя. Ты очень на меня влияешь.

Я очень себя люблю. Я себе всё прощу и всё в себе приму.
Странный пример ты взял. Гомосексуальность. С чего бы я вообще из-за неё загонялась.
Могу представить кстати, что меня бы напрягла гомосексуальность сына. Но я считаю, что мамина любовь должна быть безусловной, поэтому пошла бы к психотеравту разбираться с чувствами, чтобы не травмировать ими ребёнка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху