Её в фильме сексуализировали. Я думаю, если у Брук сейчас есть дочь, когда той было 14, она куда глубже поняла, что с ней происходило.
Не получается. Я сижу, думаю и не получается понять.
У меня обычно получалось с третьей сис - типа промолчишь и сойдешь за умного.
Её сексуализировали. Моё мнение, что она не сексуальна. Она вот как подросток из молодежных романтических комедий. Я вот так воспринимаю. Ну это я. Я еще до дыр засмотрел фильм. И там видно что у неё еще тело девочки. Угловатое. У неё была дублёрша. Видно на самые интимные сцены и там не её тело местами как я понимаю.
В фильме она типа смотрит на парня. Он спрашивает типа ты на чо смотришь? она - на мускулы. он - а чо с ними? она - типа не знаю. он - мож ты заболела, меня не зарази.
Ну и он там по фильму наблюдает как она плавает в море. Ну типа смотрит на неё что она типа девушка. Кстати интересно что в Возвращении в голубую лагуну парень например сексуализирует героиню, а в оригинальной версии Брук обращает внимание на мышцы парня. Ну и она так сказать первая из них созревает. Хз чо тут хотели показать. Типа природа взяла своё и девочка быстрее созрела.
Вообще я слышал что на съемочной площадке хотели чтоб они встречались что ли, но парню было 18 а ей 14 и ничо не получилось, они типа из разных миров. Наскок я понял мать Брук что ли и режиссер, наверное хотели химию чтоб на экране это было. но не вышло. Парень кстати насток втянулся сниматься голым, что потом всегда ходил голышом. Это типа прикол что ли. Мож и правда расчувствовал что такое нагота.
Сама Брук еще была девочка, съемки, кастинги. и вроде была неприспособлена к жизни, мама все делала, деньгами тож Брук не умела распоряжаться. И жизнь у нее отличалась от обычного подростка. Конечно никаких парней тож не было. Ток потом когда она училась в универе то она прошла эту стадию - мальчики, любовь, и стала независимой.
В общем примерно вот такое я узнал из фильма и около фильма.
Хз короче. Может Брук не больше сексуализировали чем простую девочку подростка 14 лет. Да конечно она была на большом экране. И конечно её опыт можно сказать что уникален, но может не сильно уникальнее других молодых девушек. Имхо.