Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...и немного про кино по книжкам 🙂
Примеры, описание парафильного не-сексуального восприятия материала

...немного про тех и для тех, кто искренне не видит подобные манипуляции..
Ну там семья проблемная, скорее всего там манипуляции проявлялись. Ну это вроде придумка, не реальная история?

Такой может в проблемной семье вырасти, имхо. И манипуляций нахвататься. Я тоже манипулятор и истерик, но я такого не хочу.

Неприятное это дело - манипуляции. Применяю, да. Порой кстати - прямо действовать боишься. Ругани, страха боишься. И тогда манипулируешь. Особенно в нехорошем состоянии манипуляции идут.

Вот этот Паша - сильный манипулятор, ну и чувств не испытывает. Сожаления или несправедливости, морали - не знает, не испытывает. Слабо верится что родители не просекают манипуляции. Набраться такому можно было у них. А манипулятор обычно видит других манипуляторов. Бывший манипулятор точно. Имхо. Да вообще это дело не сложное, дети могут пробовать манипуляции, имхо. Потом понимают что это гадость. Или сразу понимают что это гадость.

Ладно, история выдуманная вроде как.

Стали адекватнее относится к возрасту 14 лет.
Адекватнее?
А что такое 14 лет?
Ну и вообще я вот лично за то чтоб каждый про свои 14 лет больше думал. Не уверен, что тут нужно отношение общества, а оно очень разное.

Последнее редактирование:
...и немного про кино по книжкам 🙂
Примеры, описание парафильного не-сексуального восприятия материала
Когда Вечный Дозор уже выйдет, блин?🙂

Адекватнее?
А что такое 14 лет?
Это ребёнок.

Ну и вообще я вот лично за то чтоб каждый про свои 14 лет больше думал. Не уверен, что тут нужно отношение общества, а оно очень разное.
Ты можешь отрицать общественные нормы и их формирование, но они от этого не исчезнут.

Ты можешь отрицать общественные нормы и их формирование, но они от этого не исчезнут.
Я не отрицаю общественные нормы. Как и ты не можешь быть идеологом общественных норм. Кто я такой или кто ты такая?!
Эти нормы могут быть очень разными.

Хотя тут интересно если о своем ребенке 14 лет подумать. Явно соску ты ему не дашь а как бы будешь адекватно возрасту разговаривать с ним.
Хотя наверное можно и неадекватно возрасту разговаривать. Ток от этого ничо хорошего не будет.
Про нормы общества хз.
Скажем 14 лет, сюжет например именно про этот возраст примерно. Но было бы странно если б играла 30-ти летняя.
Тогда сюжет нужно в бан за несоответствие общественным нормам.

Ну и потом есть еще такая фигня что в обществе найдутся индивиды кто будет иначе смотреть на 14 летнюю девочку.
Но это проблемы общества тогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху