JacobTheLion
Club
У меня от вейпов было наоборот расслабления. Но отказался от них, так как никотин быстро уж выводится.Стрессы были, волной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от вейпов было наоборот расслабления. Но отказался от них, так как никотин быстро уж выводится.Стрессы были, волной.
Ох, напомнил. Я не помню, когда в последний раз кино смотрел. Может быть, когда со школы вышел.Интересный обзор на Барби.
Хороший вопрос, пусть пока без ответа.Голубая лагуна.
Вот интересно, что часты коменты, что сейчас этот фильм невозможен. Ну в смысле играет 14-летняя девочка. Другие пишут что тогда никто не give a fuck. Типа всем было пофиг на это тогда.
Странно. Типа общество законсервировалось сильнее? Консерваторов стало больше?
Или стали такими законными и правильными?
Ага, я слышал про эту историю. Там пипец, бедного мужчину просто задолбали. Он упирался. Там целый сериал был."Тут история одна разгорелась. После победы испанской команды по женскому футболу президент испанской федерации футбола на награждении и в процессе празднования поцеловал одну из футболисток. Феминистские организации дико раздули это дело - и мужику (а он достаточно ушлый тип) пришлось покинуть свой пост. А барышня рассказала на камеры, как она страдала-то, после праздничного поцелуя. При том что в автобусе после награждения вместе с прочей командой смеялась, пересматривая кадры этого действа"
...до кучи 🙂
Даже не сексуальный поцелуй - якобы вызывает страдания и требует...платить и каяться от мужчин 🙂
По дефолту
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.