Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну в общем то да. Там типа с телом всё понятно. Было не ясно, что станет с опытом, с памятью может быть.
Ага, вроде так.
Давно читал уже, сорри.
Сложно, Док, и непонятно.
В самом рассказе я такой проблематики не заметил, что за что за что боролись на то и напоролись.
...размышление про молодого доктора наук - помните?
Который хорошо если так. А если молодой типа после школы и звать никак...без оргазмов , в смысле 🙂

Было про то что человек, он и две тыщи лет такой же был, не эволюционировал. И типа через тыщу лет таким же будет. Кое-как читал, уже засыпая🙂
Для меня это типа советской фантастики показалось. Типа вопросы советских людей, 60-е, Гагарин, космос, в 80-ом году коммунизм, прекрасное далёко...
Рассказ махонький, я еще перечитаю, не залипая.🙂
Ага 🙂

Вы типа к тому, что вот тело поменяется, а типа оргазму как не было так и нету?
Будет включение согласно "флагу возбуждения", это в плюс, и если как у Ксюши, запрет на многие виды активности - то это в минус.

Ну типа в этом смысле конечно это такое себе. Потом еще мысли гг что занова нужно будет например тот же путь проходить. Мне это показалось странным. Типа а нахрена всё это тогда?!
...так логично же.
Учиться быть женщиной - придется учиться. И это лишь ребёнкам кажется, что сие сводится лишь к хождению на каблуках 🙂
Имхо.

Наверное в плане тсности и норм, но типа как агф то мне это нахрена сдалось.
Вобщем да, Вас имхо интересует функционал.
Пользование хоть Тойотой, хоть Мерсом. Помните такой образ?
А ТСу значимо чуть другое - аутентичность деталей при переделке🙂
И чтобы документы оформить.
В социуме - много женщин, разных, будет ещё одна чуть странная женщина, это сгодится.
Не важно, что переделка из Тойоты в Мерседес не развивает желаемой скорости, имеет слабые тормоза и капает маслом 🙂

Хз, лет в 60-70 я б например наверное захотел бы себе тело 20-летнего, когда организм будет подводить и тело. А щас мне например тело 15-20 летнего не нужно особо. Я не скажу что я в такой офигенной физической форме, и наверное будь у меня тело 20-летнего было бы лучше. Ток я разницы не чувствую особо и тонкости эти не особо замечаю. Да и мож в 60 лет будет пофиг🙂
Может 🙂
Но мозги уже ощущаются, что память не отличная 🙂
Да и тело может хулиганить, со спиной-шеей, как минимум. Чего в 15-20 лет практически не было 🙂
Но!
Будет ли при обсуждении такой переделки - заказ возвращения возбудимости из более раннего возраста, уверенности в себе вместо рассуждений , радости от того, что на Вас смотрят как на привлекательного молодого парня, с кем охота познакомиться и сблизиться?
Или пофиг на качества, возраст 18 лет пусть будет, а остальное типа само?...
Второе - эйджизм, верно?
Мифическое приписывание определенным возрастам определенных неотъемлемых типа качеств, которые иначе не получить 🙂
...и нет ли тут некой параллели/связи с ТС и АГФ?😉

"Прикрывать неприятную правду добренькими словами - самая вредная и самая опасная вещь для дела трудящихся масс. Правде, как бы она горька ни была, надо смотреть прямо в лицо. Политика, не удовлетворяющая этому условию, есть гибельная политика.

Народу надо говорить правду. Только тогда у него раскроются глаза, и он научится бороться против неправды.

Если мы не будем бояться говорить даже горькую и тяжелую правду напрямик, мы научимся, непременно и безусловно научимся побеждать всё и всякие трудности.

Не страшно отступление, страшны иллюзии и самообман, губительна боязнь истины.

В.И.Ленин"
.
.. собственно мой форумный подход, критикуемый парой добрых форумчан🙂

Канал вроде пока прикрыли уже?
Иногда я думаю, что в одноразовых электронных сигаретах больше смысла и пользы, чем у ведущих с посетителями таких каналов с настроем типа "вот мы точно вам расскажем правду". От электронки хотя бы вкус приятных и она стоит недорого, сорри.

Как и "работа по 5тыр без особых навыков", тут скриншот я не сохранил, сорри.
Если речь идет о трафаретчики (речь о запрещенных ПАВ или стероидах в качковских шопах), то ему максимум административка светит (при самом лучше исходе). Остальные вакансии лишь расходники, ИМХО.

Интересный обзор на Барби.
Я не силен в политике, и особо не знаю что такое нео-либерализм. Но типа буржуи взяли на вооружение левые идеи, отсекли вопросы кому принадлежат средства производства и в хвост и в гриву используют левые идеи.

А меня на шкалики потянуло сегодня. Вроде бы все нормально, но осадочек есть на душе.
Звоночек, да.
Если есть возможность - переключение и радость от природы, мира, Бога...

Интересный обзор на Барби.
Я не силен в политике, и особо не знаю что такое нео-либерализм. Но типа буржуи взяли на вооружение левые идеи, отсекли вопросы кому принадлежат средства производства и в хвост и в гриву используют левые идеи.
...типа никто не уйдет обиженным, а за попытку обидеть слабого - геноцид сильных? 🙂

Если речь идет о трафаретчики (речь о запрещенных ПАВ или стероидах в качковских шопах), то ему максимум административка светит (при самом лучше исходе). Остальные вакансии лишь расходники, ИМХО.
Нет, речь про несанкционированное мероприятие.
По сути их тоже слили, я полагаю. Всех, кто засветился. А не засветиться было непросто, на летном поле 🙂

Иногда я думаю, что в одноразовых электронных сигаретах больше смысла и пользы, чем у ведущих с посетителями таких каналов с настроем типа "вот мы точно вам расскажем правду". От электронки хотя бы вкус приятных и она стоит недорого, сорри.
У нас один родственник бросал обычные, вернулся на электронные. Стрессы были, волной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху