• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну в общем то да. Там типа с телом всё понятно. Было не ясно, что станет с опытом, с памятью может быть.
Ага, вроде так.
Давно читал уже, сорри.
Сложно, Док, и непонятно.
В самом рассказе я такой проблематики не заметил, что за что за что боролись на то и напоролись.
...размышление про молодого доктора наук - помните?
Который хорошо если так. А если молодой типа после школы и звать никак...без оргазмов , в смысле 🙂

Было про то что человек, он и две тыщи лет такой же был, не эволюционировал. И типа через тыщу лет таким же будет. Кое-как читал, уже засыпая🙂
Для меня это типа советской фантастики показалось. Типа вопросы советских людей, 60-е, Гагарин, космос, в 80-ом году коммунизм, прекрасное далёко...
Рассказ махонький, я еще перечитаю, не залипая.🙂
Ага 🙂

Вы типа к тому, что вот тело поменяется, а типа оргазму как не было так и нету?
Будет включение согласно "флагу возбуждения", это в плюс, и если как у Ксюши, запрет на многие виды активности - то это в минус.

Ну типа в этом смысле конечно это такое себе. Потом еще мысли гг что занова нужно будет например тот же путь проходить. Мне это показалось странным. Типа а нахрена всё это тогда?!
...так логично же.
Учиться быть женщиной - придется учиться. И это лишь ребёнкам кажется, что сие сводится лишь к хождению на каблуках 🙂
Имхо.

Наверное в плане тсности и норм, но типа как агф то мне это нахрена сдалось.
Вобщем да, Вас имхо интересует функционал.
Пользование хоть Тойотой, хоть Мерсом. Помните такой образ?
А ТСу значимо чуть другое - аутентичность деталей при переделке🙂
И чтобы документы оформить.
В социуме - много женщин, разных, будет ещё одна чуть странная женщина, это сгодится.
Не важно, что переделка из Тойоты в Мерседес не развивает желаемой скорости, имеет слабые тормоза и капает маслом 🙂

Хз, лет в 60-70 я б например наверное захотел бы себе тело 20-летнего, когда организм будет подводить и тело. А щас мне например тело 15-20 летнего не нужно особо. Я не скажу что я в такой офигенной физической форме, и наверное будь у меня тело 20-летнего было бы лучше. Ток я разницы не чувствую особо и тонкости эти не особо замечаю. Да и мож в 60 лет будет пофиг🙂
Может 🙂
Но мозги уже ощущаются, что память не отличная 🙂
Да и тело может хулиганить, со спиной-шеей, как минимум. Чего в 15-20 лет практически не было 🙂
Но!
Будет ли при обсуждении такой переделки - заказ возвращения возбудимости из более раннего возраста, уверенности в себе вместо рассуждений , радости от того, что на Вас смотрят как на привлекательного молодого парня, с кем охота познакомиться и сблизиться?
Или пофиг на качества, возраст 18 лет пусть будет, а остальное типа само?...
Второе - эйджизм, верно?
Мифическое приписывание определенным возрастам определенных неотъемлемых типа качеств, которые иначе не получить 🙂
...и нет ли тут некой параллели/связи с ТС и АГФ?😉

"Прикрывать неприятную правду добренькими словами - самая вредная и самая опасная вещь для дела трудящихся масс. Правде, как бы она горька ни была, надо смотреть прямо в лицо. Политика, не удовлетворяющая этому условию, есть гибельная политика.

Народу надо говорить правду. Только тогда у него раскроются глаза, и он научится бороться против неправды.

Если мы не будем бояться говорить даже горькую и тяжелую правду напрямик, мы научимся, непременно и безусловно научимся побеждать всё и всякие трудности.

Не страшно отступление, страшны иллюзии и самообман, губительна боязнь истины.

В.И.Ленин"
.
.. собственно мой форумный подход, критикуемый парой добрых форумчан🙂

Канал вроде пока прикрыли уже?
Иногда я думаю, что в одноразовых электронных сигаретах больше смысла и пользы, чем у ведущих с посетителями таких каналов с настроем типа "вот мы точно вам расскажем правду". От электронки хотя бы вкус приятных и она стоит недорого, сорри.

Как и "работа по 5тыр без особых навыков", тут скриншот я не сохранил, сорри.
Если речь идет о трафаретчики (речь о запрещенных ПАВ или стероидах в качковских шопах), то ему максимум административка светит (при самом лучше исходе). Остальные вакансии лишь расходники, ИМХО.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересный обзор на Барби.
Я не силен в политике, и особо не знаю что такое нео-либерализм. Но типа буржуи взяли на вооружение левые идеи, отсекли вопросы кому принадлежат средства производства и в хвост и в гриву используют левые идеи.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересный обзор на Барби.
Я не силен в политике, и особо не знаю что такое нео-либерализм. Но типа буржуи взяли на вооружение левые идеи, отсекли вопросы кому принадлежат средства производства и в хвост и в гриву используют левые идеи.
...типа никто не уйдет обиженным, а за попытку обидеть слабого - геноцид сильных? 🙂

Если речь идет о трафаретчики (речь о запрещенных ПАВ или стероидах в качковских шопах), то ему максимум административка светит (при самом лучше исходе). Остальные вакансии лишь расходники, ИМХО.
Нет, речь про несанкционированное мероприятие.
По сути их тоже слили, я полагаю. Всех, кто засветился. А не засветиться было непросто, на летном поле 🙂

Иногда я думаю, что в одноразовых электронных сигаретах больше смысла и пользы, чем у ведущих с посетителями таких каналов с настроем типа "вот мы точно вам расскажем правду". От электронки хотя бы вкус приятных и она стоит недорого, сорри.
У нас один родственник бросал обычные, вернулся на электронные. Стрессы были, волной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху