Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Фигню сморозил. Не надо было писать.
Я не думаю в общем что с ними нужно сюсюкаться когда они там устраивают акты неповиновения. И пофиг на ихние аргументы. Совсем ахренели устраивать такие флешмобы в аэропорту. Это чо за беспредел такой. Одно дело свои порядки в таких регионах, но типа позорить всю страну от того что там идиоты такие, это извините-подвиньтесь.
Я б зачинщиков наказал сурово, если конечно это не на самом верху до таких акций додумались.
212 уже, а вот 282 пока нету.
Посмотрим.
Но - раскачать не так сложно. Один, два вброса, и вперёд..."на их стороне хоть и нету закона, поддержка и энтузиазм миллионов"...

Я нашел рассказ небольшой. Там про бессмертие и омоложение на 10 лет. Наверное про этот рассказ речь. Там из смены тела то что моложе станет, и не тс, а просто 10 лет скинет так сказать.
Не, там и про то, что с мозгами, личностью происходит 🙂
На фоне такой модели.
Вот тело одной доброй форумчанки обновилось, предположим. А что в голове?😉

Чот как-то сложно для меня такие рассказы. Советская фантастика с размышлениями о человеке и будущем человеке. Чот философское что ли.
Мож вы не про этот рассказ.
Про этот.
Там тело - считается задачей уже решённой.
Как в математике, уже решено и не тратим время на это.
А дальше?🙂
Вот подходит добрая АГФ форумчанка к нам и жалуется...на что?😉
А нету желания, говорит. И этого нету, оргазма. За что боролась, на что напоролась?!...

Типа с детства уже виден вариант будущего.
Видны варианты, на этом этапе.
Будут события так идти - так будет развиваться этот ребенок. Будут вот так - а по другому, так пойдет процесс...
Но я имел в виду наоборот , что уже взрослым форумчанам делать можно. Кроме того, что видно уже сейчас ( и было видно давно, с детства) - либо отрезать типа лишнее, либо сидеть и ждать, когда типа само решится 🙂

Интересно если от этого отталкиваться то можно наверное Нострадамусом стать🙂 ну типа при понимании происходящего и вариантах будущего.
Не, я про другое 🙂
Про " что делать"🙂

...не, есть кому _ выгодно_, и есть те, кто ведётся на призывы 🙂
Имхо.
Нет. У нас реально такого контингента очень мало - в регионе. Правоверных идейных имею ввиду))
А вот насчёт выгоды- ведётся. Оно то понятно.
Но инфополе очень напряжено. Причем не только да даже уже не столько теми кому выгодно. А просто йопутными. А эти правоверные это контингент такой. Их и призывать не надо - пукни и понеслось. Это очень отличающиеся от нас с вами люди.

Не, там и про то, что с мозгами, личностью происходит 🙂
На фоне такой модели.
Вот тело одной доброй форумчанки обновилось, предположим. А что в голове?😉
Ну в общем то да. Там типа с телом всё понятно. Было не ясно, что станет с опытом, с памятью может быть.
Про этот.
А дальше?🙂
А нету желания, говорит. И этого нету, оргазма. За что боролась, на что напоролась?!...
Сложно, Док, и непонятно.
В самом рассказе я такой проблематики не заметил, что за что за что боролись на то и напоролись. Было про то что человек, он и две тыщи лет такой же был, не эволюционировал. И типа через тыщу лет таким же будет. Кое-как читал, уже засыпая🙂
Для меня это типа советской фантастики показалось. Типа вопросы советских людей, 60-е, Гагарин, космос, в 80-ом году коммунизм, прекрасное далёко...
Рассказ махонький, я еще перечитаю, не залипая.🙂
А дальше?🙂
Вы типа к тому, что вот тело поменяется, а типа оргазму как не было так и нету?
Ну типа в этом смысле конечно это такое себе. Потом еще мысли гг что занова нужно будет например тот же путь проходить. Мне это показалось странным. Типа а нахрена всё это тогда?!
Наверное в плане тсности и норм, но типа как агф то мне это нахрена сдалось.
Хз, лет в 60-70 я б например наверное захотел бы себе тело 20-летнего, когда организм будет подводить и тело. А щас мне например тело 15-20 летнего не нужно особо. Я не скажу что я в такой офигенной физической форме, и наверное будь у меня тело 20-летнего было бы лучше. Ток я разницы не чувствую особо и тонкости эти не особо замечаю. Да и мож в 60 лет будет пофиг🙂

Нет. У нас реально такого контингента очень мало - в регионе. Правоверных идейных имею ввиду))
Но инфополе очень напряжено. Причем не только да даже уже не столько теми кому выгодно. А просто йопутными. А эти правоверные это контингент такой. Их и призывать не надо - пукни и понеслось. Это очень отличающиеся от нас с вами люди.
Мурзик, не стращай правоверными. На них тож управа есть имхо.
Русь матушка тож поди не одними пряниками собирала народы. Рычаги есть и управа найдется, не нужно пугать разнообразием.
Вроде я читал, что глава Дагестана заявил что это происки запада. Тогда наверное будут наказывать серьезно. Кто-то себе реально вчера подпортил жизнь от дебилизма. Хотя я и главу этого, и силовиков местных вздрючил бы.

Мурзик, не стращай правоверными. На них тож управа есть имхо.
Русь матушка тож поди не одними пряниками собирала народы. Рычаги есть и управа найдется, не нужно пугать разнообразием.
Вроде я читал, что глава Дагестана заявил что это происки запада. Тогда наверное будут наказывать серьезно. Кто-то себе реально вчера подпортил жизнь от дебилизма. Хотя я и главу этого, и силовиков местных вздрючил бы.
Да-да. Конечно запада. А не серьезная проблема которая назрела всерьез и надолго. Национальные банды - это тоже происки запада.

Да-да. Конечно запада. А не серьезная проблема которая назрела всерьез и надолго. Национальные банды - это тоже происки запада.
Политика в отношении национальных меньшинстве в России это дно днищенское, согласна.

Согласен.
Я не силён в вопросе.
Слышал, что при царе батюшке сурово так русифицировали. Большевики пришли и наоборот дали послабления нац меньшинствам. Сталин кстати главный спец по этому вопросу национальностей.
Щас же пипец конеч.
Ааа, у нас многонациональная дружная страна, типа наши скрепы особые. Типа гены наверное.

Последнее редактирование:
... полагаете, что вылезшие на ночь глядя на летное поле и бившие полицию - правоверные?🙂
В скриншоте видели слово "мусора" ведь? Это слово сленговое, не каждый применяет и не каждый слышит..
Ага 🙂
Отличаются, однозначно. Те же АУЕ - отличаются тоже, и ...они точно есть.
Как и "работа по 5тыр без особых навыков", тут скриншот я не сохранил, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху