Не, там и про то, что с мозгами, личностью происходит 🙂
На фоне такой модели.
Вот тело одной доброй форумчанки обновилось, предположим. А что в голове?😉
Ну в общем то да. Там типа с телом всё понятно. Было не ясно, что станет с опытом, с памятью может быть.
Про этот.
Там тело - считается задачей уже решённой.
Как в математике, уже решено и не тратим время на это.
А дальше?🙂
Вот подходит добрая АГФ форумчанка к нам и жалуется...на что?😉
А нету желания, говорит. И этого нету, оргазма. За что боролась, на что напоролась?!...
Сложно, Док, и непонятно.
В самом рассказе я такой проблематики не заметил, что за что за что боролись на то и напоролись. Было про то что человек, он и две тыщи лет такой же был, не эволюционировал. И типа через тыщу лет таким же будет. Кое-как читал, уже засыпая
🙂
Для меня это типа советской фантастики показалось. Типа вопросы советских людей, 60-е, Гагарин, космос, в 80-ом году коммунизм, прекрасное далёко...
Рассказ махонький, я еще перечитаю, не залипая.
🙂
Там тело - считается задачей уже решённой.
Как в математике, уже решено и не тратим время на это.
А дальше?🙂
Вот подходит добрая АГФ форумчанка к нам и жалуется...на что?😉
А нету желания, говорит. И этого нету, оргазма. За что боролась, на что напоролась?!...
Вы типа к тому, что вот тело поменяется, а типа оргазму как не было так и нету?
Ну типа в этом смысле конечно это такое себе. Потом еще мысли гг что занова нужно будет например тот же путь проходить. Мне это показалось странным. Типа а нахрена всё это тогда?!
Наверное в плане тсности и норм, но типа как агф то мне это нахрена сдалось.
Хз, лет в 60-70 я б например наверное захотел бы себе тело 20-летнего, когда организм будет подводить и тело. А щас мне например тело 15-20 летнего не нужно особо. Я не скажу что я в такой офигенной физической форме, и наверное будь у меня тело 20-летнего было бы лучше. Ток я разницы не чувствую особо и тонкости эти не особо замечаю. Да и мож в 60 лет будет пофиг
🙂