Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ого. Погромы евреев в Дагестане. Я надеюсь это не возгорится. Вы будете смеяться но.... Меня будут бить дважды)))) Ирка помню с этого смеялась)))

Ого. Погромы евреев в Дагестане. Я надеюсь это не возгорится. Вы будете смеяться но.... Меня будут бить дважды)))) Ирка помню с этого смеялась)))
Дык это ж религия. Они исламисты. У вас там вроде нет Ислама.
А вообще конечно это позорище. Ничо конечно не будет, но власти могли такое предсказать и принять жесткие меры чтоб такой херни не было.

Последнее редактирование:
ПОнимание происходящего и варианты будущего. Кроме того ,что виден уже с детства.
Типа с детства уже виден вариант будущего. Интересно если от этого отталкиваться то можно наверное Нострадамусом стать🙂 ну типа при понимании происходящего и вариантах будущего.

Ну да.
А ещё - давняя история о смене тела из серии "Клиники "Сапсан" " с тамошним моделированием смены тела. Не АГФ, а просто ТС, конечно. Но полезно, в числе прочего.
Я нашел рассказ небольшой. Там про бессмертие и омоложение на 10 лет. Наверное про этот рассказ речь. Там из смены тела то что моложе станет, и не тс, а просто 10 лет скинет так сказать.
Чот как-то сложно для меня такие рассказы. Советская фантастика с размышлениями о человеке и будущем человеке. Чот философское что ли.
Мож вы не про этот рассказ.

Предсказать такое сложно.
И что означает «жесткие меры»?
В таких регионах нежелательно вести себя как слон в посудной лавке.
Фигню сморозил. Не надо было писать.
Я не думаю в общем что с ними нужно сюсюкаться когда они там устраивают акты неповиновения. И пофиг на ихние аргументы. Совсем ахренели устраивать такие флешмобы в аэропорту. Это чо за беспредел такой. Одно дело свои порядки в таких регионах, но типа позорить всю страну от того что там идиоты такие, это извините-подвиньтесь.
Я б зачинщиков наказал сурово, если конечно это не на самом верху до таких акций додумались.

Я это понимаю. Что может дело не в одной статье. И темы мы правда разные затрагиваем.
Да, согласен, спасибо!:))
Не хочу показаться тупым и глупым.
Но что такое РПГ?:ban:
Я даю отсыл к нескольким видео примерно месячной или около того давности, там используется такое 🙂
Уже нашли, как я понял :))

Ого. Погромы евреев в Дагестане. Я надеюсь это не возгорится.
Канал вроде пока прикрыли уже?
1000031617.jpg
Вы будете смеяться но.... Меня будут бить дважды)))) Ирка помню с этого смеялась)))
🙂
Таки да, коллега 🙂
Но лучше не надо :))

Дык это ж религия. Они исламисты. У вас там вроде нет Ислама.
А вообще конечно это позорище. Ничо конечно не будет, но власти могли такое предсказать и принять жесткие меры чтоб такой херни не было.
...не, есть кому _ выгодно_, и есть те, кто ведётся на призывы 🙂
Имхо.

"Катрин Денев однажды прервала интервью, в котором ее журналист назвал английским словом "звезда": star. Она холодно заметила: "Этого слова нет во французском, а есть слово vedette". После чего поднялась и ушла, не забыв попрощаться."
...немного о национальном 🙂
И уважении его.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху