Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Джоан Роулинг заявила, что с радостью бы отсидела в тюрьме из-за своих взглядов на трансгендеров.

Джоан Роулинг заявила, что с радостью отсидела бы в тюрьме вместо того, чтобы называть трансгендерных женщин женщинами. Автор книг о Гарри Поттере даже рассказала, чем бы хотела заниматься в тюрьме.

Я с радостью отсижу два года, если альтернативой станут принудительные слова и отрицание реальности и важности пола. Подайте дело в суд, я говорю. Это будет гораздо веселее, чем мне когда-либо было на красной дорожке, сказала Джоан.
Вроде интересна вот эта вся ситуация вокруг Роулинг. Или это вообще не стоит того чтоб об этом думать.
Роулинг в принципе пофиг что еë отменят. Как еë отменить вообще, маму Поттера?!
Но она упëрлась. Типа про важность пола говорит и про отрицание реальности.
Мож дело в этой важности пола.
Пол важен? Кому важен? Зачем важен?
Наверное чот в этой важности пола меня смущает.

Кто-нибудь смотрел Нимфоманку?
Я так и не добрался до этого фильма. Я порывался посмотреть. Думал может там чот какие идеи интересные будут. Там есть что интересное?

В соседней теме обсуждение агф и статьи по агф затронули. Несколько вопросов так сказать скопилось к Доку.
Можно не требовать. Ждать статью еще есть смысл?
Не знаю. Чо она даст?
Хотя....
Вот аутогинефилия. Ксюша мне давала книжку почитать, там как раз Бейли по моему про аутогинефилию писал. Ну и про гс там было и всякое разное. Там примерно в виде опросов гендерных дисфориков было, описание ихнее фантазий что ли. В общем мне мутно показалось и я задолбался от однообразия что ли. В общем по агф по моему бегло почитал.
И когда термин ввели аутогинефилия, тогда ж тс начали Бейли отменять. Ну и Бланчарда вроде.
По сути они ничего про агф не написали. Типа эти озабоченные мужики извращенцы, и тс же восстало против них. Я не думаю, что Док бы например такой терминологией изъяснялся.
Интересно было бы взгляд сексолога, Дока. Ведь мы пользуем термин агф и в хвост и в гриву.
Док лишь ток про ИБД сказал, что типа настольная книга аутогинефила. Ну звучит конечно мощно, ток не очень понятно. Тут тоже было бы интересно услышать от Дока пояснений. Хоть примерно. Ну хоть чуток. Почему настольная книга аутогинефила например?
Так что наверное смысл есть ждать статьи от Дока.
Ну хотя бы ответы на эти вопросы. Может они были и я пропустил. Но это вряд ли бы я такое пропустил.

В соседней теме обсуждение агф и статьи по агф затронули. Несколько вопросов так сказать скопилось к Доку.
Там и буду отвечать ):
Вскоре, как выберу время. помню про ВАс, конечно.
Но!
Если Вы обдумаете то, что я пишу и говорю, включая несколько видео - будет очевидно ,что я как раз и занимаюсь этим, рассмотрением темы АГФ. Но не в одной статье, а последовательно рассматривая данный вопрос.
Ну и ещё.. Я учитываю готовность форумчан к пониманию того, что я говорю, пишу.
Но не вижу обсуждения темы РПГ, например 😉
Той, что не граната 🙂

Не знаю. Чо она даст?
ПОнимание происходящего и варианты будущего. Кроме того ,что виден уже с детства.

Хотя....
Вот аутогинефилия. Ксюша мне давала книжку почитать, там как раз Бейли по моему про аутогинефилию писал. Ну и про гс там было и всякое разное. Там примерно в виде опросов гендерных дисфориков было, описание ихнее фантазий что ли. В общем мне мутно показалось и я задолбался от однообразия что ли. В общем по агф по моему бегло почитал.
И когда термин ввели аутогинефилия, тогда ж тс начали Бейли отменять. Ну и Бланчарда вроде.
По сути они ничего про агф не написали. Типа эти озабоченные мужики извращенцы, и тс же восстало против них. Я не думаю, что Док бы например такой терминологией изъяснялся.
Не, не буду 🙂

Интересно было бы взгляд сексолога, Дока.
...а он уже есть 🙂
Но излагается постепенно. НЕ в одной строчке.

Ведь мы пользуем термин агф и в хвост и в гриву.
Ага.
Док лишь ток про ИБД сказал, что типа настольная книга аутогинефила.
Ну да.
А ещё - давняя история о смене тела из серии "Клиники "Сапсан" " с тамошним моделированием смены тела. Не АГФ, а просто ТС, конечно. Но полезно, в числе прочего.

Ну звучит конечно мощно, ток не очень понятно.
ПОнятно вроде?
Когда освоил _на практике_ перевоплощение в любой желаемый образ и применяешь его в своих интересах.

Тут тоже было бы интересно услышать от Дока пояснений. Хоть примерно. Ну хоть чуток. Почему настольная книга аутогинефила например?
Очевидно вроде? Искусство стать другим, быть другим..ПОтренироваться и становиться тем, кем хочется. Разным и сексуальным.

Так что наверное смысл есть ждать статьи от Дока.
...или изучать и то, что я _уже_ даю ВАм и другим?

Ну хотя бы ответы на эти вопросы. Может они были и я пропустил. Но это вряд ли бы я такое пропустил.
А гляньте сами 🙂
РПГ, ГД и ещё что-то - было не так давно.

Если Вы обдумаете то, что я пишу и говорю, включая несколько видео - будет очевидно ,что я как раз и занимаюсь этим, рассмотрением темы АГФ. Но не в одной статье, а последовательно рассматривая данный вопрос.
Ну и ещё.. Я учитываю готовность форумчан к пониманию того, что я говорю, пишу.
Я это понимаю. Что может дело не в одной статье. И темы мы правда разные затрагиваем.
Но не вижу обсуждения темы РПГ, например 😉
Той, что не граната 🙂
Не хочу показаться тупым и глупым.
Но что такое РПГ?:ban:

Я уж обрадовался когда РПГ термин увидел. Подумал что это про Диабло и играть будем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху