dok34.ru
Moderator
Скорее начало 🙂Я не помню. Это конец?
Но может быть в любом месте. если речь идёт о темах форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее начало 🙂Я не помню. Это конец?
У меня кабачковая домашняя тока)) и не из кабачка а из мускатной тыквы. Два вида - острая и обычная. Мамка делаит))
Вроде интересна вот эта вся ситуация вокруг Роулинг. Или это вообще не стоит того чтоб об этом думать.Джоан Роулинг заявила, что с радостью бы отсидела в тюрьме из-за своих взглядов на трансгендеров.
Джоан Роулинг заявила, что с радостью отсидела бы в тюрьме вместо того, чтобы называть трансгендерных женщин женщинами. Автор книг о Гарри Поттере даже рассказала, чем бы хотела заниматься в тюрьме.
Я с радостью отсижу два года, если альтернативой станут принудительные слова и отрицание реальности и важности пола. Подайте дело в суд, я говорю. Это будет гораздо веселее, чем мне когда-либо было на красной дорожке, сказала Джоан.
Не знаю. Чо она даст?Можно не требовать. Ждать статью еще есть смысл?
Там и буду отвечать ):В соседней теме обсуждение агф и статьи по агф затронули. Несколько вопросов так сказать скопилось к Доку.
ПОнимание происходящего и варианты будущего. Кроме того ,что виден уже с детства.Не знаю. Чо она даст?
Не, не буду 🙂Хотя....
Вот аутогинефилия. Ксюша мне давала книжку почитать, там как раз Бейли по моему про аутогинефилию писал. Ну и про гс там было и всякое разное. Там примерно в виде опросов гендерных дисфориков было, описание ихнее фантазий что ли. В общем мне мутно показалось и я задолбался от однообразия что ли. В общем по агф по моему бегло почитал.
И когда термин ввели аутогинефилия, тогда ж тс начали Бейли отменять. Ну и Бланчарда вроде.
По сути они ничего про агф не написали. Типа эти озабоченные мужики извращенцы, и тс же восстало против них. Я не думаю, что Док бы например такой терминологией изъяснялся.
...а он уже есть 🙂Интересно было бы взгляд сексолога, Дока.
Ага.Ведь мы пользуем термин агф и в хвост и в гриву.
Ну да.Док лишь ток про ИБД сказал, что типа настольная книга аутогинефила.
ПОнятно вроде?Ну звучит конечно мощно, ток не очень понятно.
Очевидно вроде? Искусство стать другим, быть другим..ПОтренироваться и становиться тем, кем хочется. Разным и сексуальным.Тут тоже было бы интересно услышать от Дока пояснений. Хоть примерно. Ну хоть чуток. Почему настольная книга аутогинефила например?
...или изучать и то, что я _уже_ даю ВАм и другим?Так что наверное смысл есть ждать статьи от Дока.
А гляньте сами 🙂Ну хотя бы ответы на эти вопросы. Может они были и я пропустил. Но это вряд ли бы я такое пропустил.
Я это понимаю. Что может дело не в одной статье. И темы мы правда разные затрагиваем.Если Вы обдумаете то, что я пишу и говорю, включая несколько видео - будет очевидно ,что я как раз и занимаюсь этим, рассмотрением темы АГФ. Но не в одной статье, а последовательно рассматривая данный вопрос.
Ну и ещё.. Я учитываю готовность форумчан к пониманию того, что я говорю, пишу.
Не хочу показаться тупым и глупым.Но не вижу обсуждения темы РПГ, например 😉
Той, что не граната 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.