Про "вкусных женщин".Ты про что имеешь в виду? Про какое мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про "вкусных женщин".Ты про что имеешь в виду? Про какое мнение?
У меня просто сложилось впечатление что у тебя скорее неприятное восприятие этого.Про "вкусных женщин".
В отрыве от того что папа мне рассказал в 11 лет про вкусных и невкусных и это перебор?Про "вкусных женщин".
Нет, я писала, что это правда, есть женщины очень и не очень, как и мужчины.В отрыве от того что папа мне рассказал в 11 лет про вкусных и невкусных и это перебор?
Мне казалось что было только об этом.
И что папа был не прав.
Жужу, я всë.Всё, Боря, хватит. Пожалуйста.
Где Док такое говорил? Цитату можно?Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе.
Да, Док это приводит как культурологический эксперимент. Народы то разные, повадки разные. А так это всë люди.Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
Случайно увидеть голого это несколько отличается от того что дикарь ходит голышом. Так что пример твой не показателен. И ничего не доказывает. Зачем передергивать?Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
В 11 лет уже знают что секс есть. Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы. Это не плохо и не хорошо. Скорее если в 11 лет не знают, что секс есть, то это очень странно.Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже
Это у кого пиписька не стоит? У Жужу?!Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.
Читаю себя и других, ну обсуждение. Аж на шисят страниц отмотал где мы обсуждали женщин сексуальных объектов.Не спится. Очень хочется подумать. Решил почитать что тут мы написали за всë это последнее время. Вот хочу почитать. Зудит, прям не могу. Нету мне покоя. Тронуло меня это всë.
Очень много написали. Интересно перечитывать. Ток еще нужно найти где там начало было.
Я заметил такую фигню, что я будто на американских горках каких-то. Скачу пипец. То меня вверх закинет, то вниз опустит. Точка зрения меняется просто пипец. Туда-сюда меня швыряет. Одна мысль загорелась у меня, потом другая, третья. Я за одну мысль цепляюсь, потом за другую, потом следующую.
И это я просто бегло просмотрел что мы написали, не всë, а урывками, и отследил так сказать свои реакции по ходу течения разговора за несколько дней.
Это просто какой-то увлекательный аттракцион, это американские горки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.