Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В отрыве от того что папа мне рассказал в 11 лет про вкусных и невкусных и это перебор?
Мне казалось что было только об этом.
И что папа был не прав.
Нет, я писала, что это правда, есть женщины очень и не очень, как и мужчины.

Не спится. Очень хочется подумать. Решил почитать что тут мы написали за всë это последнее время. Вот хочу почитать. Зудит, прям не могу. Нету мне покоя. Тронуло меня это всë.
Очень много написали. Интересно перечитывать. Ток еще нужно найти где там начало было.
Я заметил такую фигню, что я будто на американских горках каких-то. Скачу пипец. То меня вверх закинет, то вниз опустит. Точка зрения меняется просто пипец. Туда-сюда меня швыряет. Одна мысль загорелась у меня, потом другая, третья. Я за одну мысль цепляюсь, потом за другую, потом следующую.
И это я просто бегло просмотрел что мы написали, не всë, а урывками, и отследил так сказать свои реакции по ходу течения разговора за несколько дней.
Это просто какой-то увлекательный аттракцион, это американские горки.

Вот док считает что это нормально - свободно говорить матери с сыном о сексе.
Где Док такое говорил? Цитату можно?
По моему Док своë мнение редко высказывает и то что считает обычно держит при себе.
Типа у дикарей принято голыми ходить - и никого не шокирует.
Да, Док это приводит как культурологический эксперимент. Народы то разные, повадки разные. А так это всë люди.
Хотя и у нас если кто голого увидит не шокируются. Ну вот кто не видел? Случайно к примеру.
Шокируют уродства или странное поведение.
Случайно увидеть голого это несколько отличается от того что дикарь ходит голышом. Так что пример твой не показателен. И ничего не доказывает. Зачем передергивать?
У нас голого увидят на улице, то мож не будут шокироваться. А зачем? Ну псих просто, зачем на психов шокироваться.
Поведение странное - ходит голышом по улице.
Хотя в твоём случае конечно дело в возрасте. Ну тебе 11. Сиськи ещё не выросли а папан про вкус не вкус. По-моему в этом возрасте хорошо бы знать что секс он есть. Но детали как бы на попозже
В 11 лет уже знают что секс есть. Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы. Это не плохо и не хорошо. Скорее если в 11 лет не знают, что секс есть, то это очень странно.
Тут дело не в возрасте Жужу, и не в сиськах Жужу.
Как Жужу сказала, что когда поняла что ей говорят и кто ей говорит, то поняла, что она сама узнает про качественный секс, вкус не вкус и прочее. И деталей попозже не будет. Не от папы точно.
Жужа извини. Я обещал что не буду больше. Но тут я тебя просто процитировал по сути. Надеюсь, что тут ничего такого.

Мурзик кстати тож попал под магию Жужу🙂 не выкупил так сказать фишки. Ну судя по тому что написано, и нет чоткого такого, всë размыто так - возраст, сиськи Жужу, детали как бы на попозже, маленькая типа Жужу еще.🙂
Границы, границы? Вероятно тож с этим сложности.
Док он подводит к теме запрета. Типа родители специально или нечаянно что то сказали - ребенок воспринял и все - пиписька не стоит.
Это у кого пиписька не стоит? У Жужу?!
Шутишь что ли?! 🙂
У Жужу пиписька стоит!!!🙂

Док он типа связующее звено между нами. Док типа наводит мосты между нами. Такая у него Роль что ли.
Док типа паромщик. Песня была такая, абалденная. На-на-на, седой паромщик.
На виниловой пластинке была, заслушивал до дыр.

Последнее редактирование:
Не спится. Очень хочется подумать. Решил почитать что тут мы написали за всë это последнее время. Вот хочу почитать. Зудит, прям не могу. Нету мне покоя. Тронуло меня это всë.
Очень много написали. Интересно перечитывать. Ток еще нужно найти где там начало было.
Я заметил такую фигню, что я будто на американских горках каких-то. Скачу пипец. То меня вверх закинет, то вниз опустит. Точка зрения меняется просто пипец. Туда-сюда меня швыряет. Одна мысль загорелась у меня, потом другая, третья. Я за одну мысль цепляюсь, потом за другую, потом следующую.
И это я просто бегло просмотрел что мы написали, не всë, а урывками, и отследил так сказать свои реакции по ходу течения разговора за несколько дней.
Это просто какой-то увлекательный аттракцион, это американские горки.
Читаю себя и других, ну обсуждение. Аж на шисят страниц отмотал где мы обсуждали женщин сексуальных объектов.
По идее такую кринжуху с себя ловишь, что пипец. И читаешь как садомазо какое-то. Как мазохист🙂 Но правда так говоришь себе - Боренька, не переживай, маленький был, глупенький.
Причем когда читаешь то что вот это в недалеком прошлом, то словно просто иначе на вещи смотришь, многое замечаешь чего например в пылу диалога пропускаешь. Акценты по другому замечаешь, смыслы, даж думаешь, что можно же было вот другое ответить, это бы имело больше смысла, но ответил ты про другое.
Местами правда себя хвалю. Местами прям такой молодец. Такой внимательный прям, наблюдательный, проницательный. То есть не везде сплошной кринж.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху