Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Папа действительно особенный. И в плохом, и в хорошем смысле. Я не встречала пока больше таких людей.
Из той инфы что я наспех пока скомпанавал и разложил.
Ну можно подумать, что я тебе завидую. Это такие ощущения что ли, зависти. Если прям быстро подумать и ответить.
Правда вот на зависть у меня нету времени. Ну совсем нету времени позавидовать нормально🙂
Это просто пока разбираюсь в своих мыслях и чувствах, типа подумал про зависть.
Правда не долго и это не ключевое.
Я лечу дальше разбирать, зависть где-то позади и не поспевает за мной🙂

У вас тут это - Кафе "У дедушки Фрейда" - постепенно превратилось в Кафе "У дедушки Тинто Брасса". Имхо. Я не осуждаю, прикалываюсь. Пока нету сил и желания тут все читать, своего полно.

А я перейду на другую хайповую тему. Есть реклама такая - от которой меня воротит, просто офигеваю с нее.

Вот про нее написано

Не только меня воротит, кто хоть иногда телек смотрит - тот знает. Как же бесит демонстрация таких отношений в себе.

Я не смог найти видео, так что это для тех кто телек смотрит.

Папа откровенно как дебил выставлен, сын как ябеда, мать как заноза с сарказмами, потихоньку издевается над мужем, в присутствии сына. Вообще ппц.

Такая вот креативная реклама. Кто видел, интересно у кого какие эмоции вызывала?

Если навскидку то у меня такой вопрос есть.
Как выстраивать взаимоотношения с детьми в семье, чтобы было им свободно, но и чтоб свобода не переходила границы.
Ну и чтоб у детей не было сильно не свободно, чтоб не отбить детям так сказать интерес.
Скажем Эммануэль и еë дети.
Типа хватит ли у Эммануэль сил удержать своих детей от перегиба границ? У неë нет же проблем чтоб поговорить с детьми о сексе. И может быть даж детально поговорить. Но это получается как выпустить джина из бутылки. Потом поймаешь? Ну и сам джин не охренеет ли.

Скажем Эммануэль и еë дети.
Типа хватит ли у Эммануэль сил удержать своих детей от перегиба границ? У неë нет же проблем чтоб поговорить с детьми о сексе. И может быть даж детально поговорить. Но это получается как выпустить джина из бутылки. Потом поймаешь? Ну и сам джин не охренеет ли.
Я читал книжку дети Эммануэль. У нас она дома была.
Там помню такой момент. По моему брат и сестра, двойняжки. Лет по 16 наверное. И еще там был их друг, ровесник. И если вспоминать интимные так сказать подробности, то с сестрой любовью занимается друг, а брат как бы не занимается, но присутствует. Вот примерно так это обыграно. Что-то такое вот там было. Как бы вроде границы соблюдены были. Правда без пояснений естественно.

ПыСы для тов. майора.
Мне было 15 лет когда читал эту книжку🙂

Последнее редактирование:
А я перейду на другую хайповую тему. Есть реклама такая - от которой меня воротит, просто офигеваю с нее.

Вот про нее написано

Не только меня воротит, кто хоть иногда телек смотрит - тот знает. Как же бесит демонстрация таких отношений в себе.

Я не смог найти видео, так что это для тех кто телек смотрит.

Папа откровенно как дебил выставлен, сын как ябеда, мать как заноза с сарказмами, потихоньку издевается над мужем, в присутствии сына. Вообще ппц.

Такая вот креативная реклама. Кто видел, интересно у кого какие эмоции вызывала?
Не видел. Видео не находится.
А чо хоть за фирма? Какой банк хоть?

Не видел. Видео не находится.
А чо хоть за фирма? Какой банк хоть?
Если я точно помню - то ДСК квартиры с отделкой. Ипотека. Но я такой рекламы в нете не нашел. Она сейчас постоянно по телеку.

Вот нашел, но судя по описанию это не то.
Но тут просто шутка-юмора обыгрывается имхо.
Здесь норм, да. А другая реклама чем-то похожа на эту, но там ппц что творится. Там Папа выставлен тупым клоуном. Ну это видеть нужно, конечно. У меня реклама эта зашкварная вызывает желание мамашу послать.
Ну это я про другую рекламу. Которую так и не нашел. Вообщем ппц полный. А эта - норм реклама.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху