• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Папа действительно особенный. И в плохом, и в хорошем смысле. Я не встречала пока больше таких людей.
Из той инфы что я наспех пока скомпанавал и разложил.
Ну можно подумать, что я тебе завидую. Это такие ощущения что ли, зависти. Если прям быстро подумать и ответить.
Правда вот на зависть у меня нету времени. Ну совсем нету времени позавидовать нормально🙂
Это просто пока разбираюсь в своих мыслях и чувствах, типа подумал про зависть.
Правда не долго и это не ключевое.
Я лечу дальше разбирать, зависть где-то позади и не поспевает за мной🙂

У вас тут это - Кафе "У дедушки Фрейда" - постепенно превратилось в Кафе "У дедушки Тинто Брасса". Имхо. Я не осуждаю, прикалываюсь. Пока нету сил и желания тут все читать, своего полно.

А я перейду на другую хайповую тему. Есть реклама такая - от которой меня воротит, просто офигеваю с нее.

Вот про нее написано

Не только меня воротит, кто хоть иногда телек смотрит - тот знает. Как же бесит демонстрация таких отношений в себе.

Я не смог найти видео, так что это для тех кто телек смотрит.

Папа откровенно как дебил выставлен, сын как ябеда, мать как заноза с сарказмами, потихоньку издевается над мужем, в присутствии сына. Вообще ппц.

Такая вот креативная реклама. Кто видел, интересно у кого какие эмоции вызывала?

Если навскидку то у меня такой вопрос есть.
Как выстраивать взаимоотношения с детьми в семье, чтобы было им свободно, но и чтоб свобода не переходила границы.
Ну и чтоб у детей не было сильно не свободно, чтоб не отбить детям так сказать интерес.
Скажем Эммануэль и еë дети.
Типа хватит ли у Эммануэль сил удержать своих детей от перегиба границ? У неë нет же проблем чтоб поговорить с детьми о сексе. И может быть даж детально поговорить. Но это получается как выпустить джина из бутылки. Потом поймаешь? Ну и сам джин не охренеет ли.

Скажем Эммануэль и еë дети.
Типа хватит ли у Эммануэль сил удержать своих детей от перегиба границ? У неë нет же проблем чтоб поговорить с детьми о сексе. И может быть даж детально поговорить. Но это получается как выпустить джина из бутылки. Потом поймаешь? Ну и сам джин не охренеет ли.
Я читал книжку дети Эммануэль. У нас она дома была.
Там помню такой момент. По моему брат и сестра, двойняжки. Лет по 16 наверное. И еще там был их друг, ровесник. И если вспоминать интимные так сказать подробности, то с сестрой любовью занимается друг, а брат как бы не занимается, но присутствует. Вот примерно так это обыграно. Что-то такое вот там было. Как бы вроде границы соблюдены были. Правда без пояснений естественно.

ПыСы для тов. майора.
Мне было 15 лет когда читал эту книжку🙂

Последнее редактирование:
А я перейду на другую хайповую тему. Есть реклама такая - от которой меня воротит, просто офигеваю с нее.

Вот про нее написано

Не только меня воротит, кто хоть иногда телек смотрит - тот знает. Как же бесит демонстрация таких отношений в себе.

Я не смог найти видео, так что это для тех кто телек смотрит.

Папа откровенно как дебил выставлен, сын как ябеда, мать как заноза с сарказмами, потихоньку издевается над мужем, в присутствии сына. Вообще ппц.

Такая вот креативная реклама. Кто видел, интересно у кого какие эмоции вызывала?
Не видел. Видео не находится.
А чо хоть за фирма? Какой банк хоть?

Не видел. Видео не находится.
А чо хоть за фирма? Какой банк хоть?
Если я точно помню - то ДСК квартиры с отделкой. Ипотека. Но я такой рекламы в нете не нашел. Она сейчас постоянно по телеку.

Если я точно помню - то ДСК квартиры с отделкой. Ипотека. Но я такой рекламы в нете не нашел. Она сейчас постоянно по телеку.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот нашел, но судя по описанию это не то.
Но тут просто шутка-юмора обыгрывается имхо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот нашел, но судя по описанию это не то.
Но тут просто шутка-юмора обыгрывается имхо.
Здесь норм, да. А другая реклама чем-то похожа на эту, но там ппц что творится. Там Папа выставлен тупым клоуном. Ну это видеть нужно, конечно. У меня реклама эта зашкварная вызывает желание мамашу послать.
Ну это я про другую рекламу. Которую так и не нашел. Вообщем ппц полный. А эта - норм реклама.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху