Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Французы, видимо, тоже считали что не надо говорить, а потом как заговорили и случилась революция.
Вроде было что буржуа развилось, бабла немеренно, бизнес работает, а какие-то нищие дворяне повелевают по старинке и всë такое.
Ну и нафиг их и башку с плеч.

Думала, что ты марксист.
А чо не похож? 🙂
Ну да, но думаю короли искренне считали, что поставлены Богом.
Буржуи тож считают что ихние таланты от самого Бога и они избранные, особенные.
А королям и подавно почему не считать так?

Ну были ещё крестьяне, а они жили хуже и налоги росли. Буржуа могли купить титул и освободиться от налогов, но цена на него росла.
Я буржуй, у меня мануфактура. И типа я еще буду титул себе покупать?! Титулы вон в 90-х покупали, чисто в прикол наверное, но не ради ухода от налогов точно.
Моё сообщение было скорее шуткой.
Понятно.
Немного похож, но не надо им быть...
Не знаю. Я всë равно неправильный марксист.
Не думаю, что все так считали. И ты говоришь про таланты, а их Бог мог дать.
Хз, Бог даëт индивидуально таланты, но не на семью же и родственников. Ток средства производства в частной семейной собственности оказываются.
Странно Бог даëт таланты.
Короли скорее считали, что если они поставлены Богом, то их трогать нельзя и они всё делают правильно.
Да, ток короли боялись что их прибьют.
Может не особо тогда считали и верили, что поставлены Богом.
На Бога надейся, а стражу дворцовую держи.
Другие же пусть считают что Богом поставлен. А стража типа для красоты. Просто так. Положено.

Надеюсь, не обижаю.
Нет вроде. Я чот не понял при чем тут обижать. Не уловил о чем речь.
Тогда ты не марксист.
Нее, марксист. Просто отличаюсь от тех, которыми не нужно быть😉
Это просто. У меня быстрая политическая позиция и не нужно вникать в политику особо. Определился, как с сексуальной ориентацией🙂 моя ориентация марксистская🙂
Есть еще скромные коммунисты/марксисты🙂
Они убеждены что называться коммунистом нужно тогда когда соответствуешь этому высокому званию🙂
Ну они скромные коммунисты🙂
Это разве плохо?
Это неправильно и несправедливо по нашим марксистским убеждениям. Хотя это и этап к светлому будущему.🙂
Ой, в общем я прикалываюсь. Про политику я много не люблю.
Может, но короли могли так считать.
Наверное самомнение у королей было на высоком уровне, от скромности не умирали.
Так что соглашусь.

Может так считают какие-то мужчины. Если про моего папу говорить, то он так не считал. Он объяснял секс как обоюдный процесс, где влад всех участников равносилен и одинаково значим. Приятное за приятное, и от мужчины зависит его "половина работы".
У моего папы взгляд на мир во многих аспектах равноправный. Это касается и секса, и денег, и хозяйства. И внешности. Мой папа презирает мужчин без мышц и с лишним весом так же, как женщин больше размера s.

У него вообще стандарты высокие.
Интересно, что мы там про твоего папу не имели речи. Мы с Доком просто говорили, обсуждали мифы мужчин.
Так считают не какие-то мужчины, а многие мужчины. Типа массово это.
Но твой папа так не считает. Понятно.

Интересно, что мы там про твоего папу не имели речи. Мы с Доком просто говорили, обсуждали мифы мужчин.
Так считают не какие-то мужчины, а многие мужчины. Типа массово это.
Но твой папа так не считает. Понятно.
Ну значит будете иметь пример мужчины, который говорит о таких качествах женщины и не повторяет портрет, описанный Доком.

Снобизмом не будем увлекаться, сорри.
Лучше, если можно - всё же пояснить Ваши ощущения от перехода границ папой, как это тогда воспринималось, и затем. И когда не переходил, а в правильных рамках общался.
Разница ведь есть?
А она многим не видна.
Да, именно на этом форуме 🙂

Я пока вижу, что бессмысленные вопросы задаёт только Боря. Тот же Макс и Мурз меня поняли прекрасно, так что не надо всё оправдывать "ну тут люди особенные".
Если настолько особенные, что этого не понимают, то не вижу смысла пытаться объяснять.
Вы вроде тоже стояли на стороне тех, кто "а че такова". Ну раз форум в этом вопросе разделился, то пусть будет так. Считайте такие разговоры с детьми нормой.
Я тут подумал что дело совсем даже не в папе. В атмосфере семьи скорее дело.
Да, и я не задаю бессмысленные вопросы.

Ну и тут процитировал.
Док говорит про одно. Ответ Жужу про другое.
И какое-то такое повышение тонов чувствуется, видимо от непонимания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху