Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну значит будете иметь пример мужчины, который говорит о таких качествах женщины и не повторяет портрет, описанный Доком.
А вообще, Жужу, я просматривал форум и просто удивился почему тут твой папа? Ведь о нем речь вообще не шла. Ну про вкусных, невкусных женщин там, про мифологию. Папу твоего там никто не трогал. Даж упоминания не было.
Зачем ты там его написала? Для примера мужчины нам?

Последнее редактирование:
А вообще, Жужу, я просматривал форум и просто удивился почему тут твой папа? Ведь о нем речь вообще не шла. Ну про вкусных, невкусных женщин там, про мифологию. Папу твоего там никто не трогал. Даж упоминания не было.
Зачем ты там его написала? Для примера мужчины нам?
Док сказал, что во вкусных и не вкусных женщин верят определённые мужчины и дал их портрет. Я ответила, что не все мужчины, которые говорят о вкусе женщин, такие.

Док сказал, что во вкусных и не вкусных женщин верят определённые мужчины и дал их портрет. Я ответила, что не все мужчины, которые говорят о вкусе женщин, такие.
🙂
О вкусе женщин говорить можно🙂
Мы с этим не спорим. Просто смыслы разные они вкладывают в это. Там об этом речь.
Ну не запрещать же нам теперь о вкусе женщин говорить.🙂

🙂
О вкусе женщин говорить можно🙂
Мы с этим не спорим. Просто смыслы разные они вкладывают в это. Там об этом речь.
Ну не запрещать же нам теперь о вкусе женщин говорить.🙂
Спасибо, что пояснил, Боря, что бы я без тебя делала.

И ваще, Жужу, то ты хочешь о вкусе женщин говорить, то не хочешь.
Ты уже определись что ли и присоединяйся к нам:))
Потому что ты хочешь об этом говорить. Я уверен🙂

И ваще, Жужу, то ты хочешь о вкусе женщин говорить, то не хочешь.
Ты уже определись что ли и присоединяйся к нам:))
Потому что ты хочешь об этом говорить. Я уверен🙂
Я уже всё сказала. И не понимаю, что ты теперь от меня хочешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху