Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Здесь норм, да. А другая реклама чем-то похожа на эту, но там ппц что творится. Там Папа выставлен тупым клоуном. Ну это видеть нужно, конечно. У меня реклама эта зашкварная вызывает желание мамашу послать.
А на словах если пересказать сюжет?

А на словах если пересказать сюжет?
Не, это лучше видеть. Пересказать не получится. Там интонации такие, которые наводят на пригорание одного места.

Там в видео все как на подбор. Мама стервозина с сарказмами. Ребенок - ябида. И папа - дебил, его таким выставляют, но он и сам вроде не прочь дебилом побыть, подкаблучником и большим ребенком Позволяет жене к нему относиться сверху вниз, ему это даже нравиться - в дурочка играть. Ну это надо видеть.

Вы?

Чего? И зачем?

Вы же поняли шутку про русов?

Поэтому лучше, чтобы преподаватель учил обращаться с источником. Вы же понимаете что это другие татары?
И вообще, кажется, дальнейшее обсуждение может нарушать закон.

Это ваше мнение, может вы и правы. Но на мой взгляд они мешают.

Зачем вы приписали мне, то что не говорила?

Нет, лучше свернусь клубочком и буду плакать.
Просто одна цитата 🙂
"Учитель истории сельской школы, которому ученики копали картошку, вырвал из учебников истории параграф об отмене крепостного права 1861 года"
🙂
Ваш вариант оставляет данных учеников данной школы в выгодной кому-то картине мира.
И никуда они не денутся🙂
Пока не найдут правильный учебник.
Имхо

Не буду спорить.
Ок
Начинать спор было неправильно.
Если было такое желание, то запрещать себе его выполнить - и правда было бы неправильно🙂

И, пожалуйста, удалите из своего ответа процитированное сообщение.
Зачем? Я , как будет время, отвечу более подробно, чуть позже.
А это я просто принес встретивщуюся фразу из Юмора, и думал, куда положить 🙂

"Город Охай в Калифорнии (США) постановил, что слоны имеют право на свободу.
Законодательство предоставляет слонам "свободу от принудительного содержания, постороннего контроля или ограниченного выбора, навязанного любым лицом", и гласит, что предоставленные права "влекут за собой способность действовать автономно без ограничений, принуждения или контроля со стороны любого лица".
Новое постановление запрещает содержание слонов в неволе в большинстве случаев, например, для публичного показа в зоопарке, для разведения или для развлечения. Исключения предусмотрены для заповедников, аккредитованных Всемирной федерацией заповедников, и для объектов, которые предоставляют слонам естественную среду обитания.
Интересно, будут ли сносить памятники тех, кто, возможно, когда-то ограничивал свободу слонов, и будут ли вставать на колени перед слонами.
https://www.washingtontimes.com/news/2023/sep/28/ojai-california-votes-t..."
🙂

А у ребёнка и не должно быть травмы.
Когда об этом рассказывают правильно, как Вы описываете.
Спокойно ,информативно, без ...хм, покраснения и побледнения лица стыдливой мамочки 🙂
Во, до разговора про травму дошел. Оказывается в какой-то момент стали травму обсуждать. Я как-то не очень тогда придал этому значение.
У меня особый взгляд🙂
Не про крепость психики вовсе. Как Жужу предположила. Тут как бы если мы будем говорить про генетически крепкую психику, то мы будем о мифологии говорить. А зачем плодить мифы? Нам нужно разобраться в вопросе, нежели найти какое-то объяснение, сославшись на науку или еще что-нибудь.
Я подумал, что нужная правильная атмосфера способствует тому что ребенок научается защищаться от травмы. Даже если родитель немного перегибает. Но этот же родитель, семья, научили ребенка справляться. Границы держать например. Тогда речи не идëт о том, что психика какая-то генетически крепкая. Обычная психика как у нормального здорового ребенка.
Это очень сильно перекликается с моим вопросом как ребенок справляется с вопросами, проблемами, травмами, впечатлениями.

Последнее редактирование:
У меня нет каких-то стенаний или переживаний по поводу моего поспешного образования так скажем, не могу найти, где бы мне это испортило жизнь.
Просто как штрих к портрету папы, и корни моего в том числе невинного интереса к сексу. Я с тех же лет могла начать читать что-то теоретическое про секс из "научного интереса", без возбуждения, просто, ну, узнать больше. Дополнить знания от папы.
Тоже необычно кстати для меня.
Не могу вспомнить чтобы я из научного интереса.
Представить ситуацию могу, скрипя извилинами.
Ладно. Но интересно.
А вот Мурзик за девочками на речке подглядывал 😛

Если было такое желание, то запрещать себе его выполнить - и правда было бы неправильно🙂
Пони неумна, и спорить ей недопустимо.
Зачем? Я , как будет время, отвечу более подробно, чуть позже.
Потому что стыдно, а то что глупо должно быть очищено.
И к тому же Жужу ответила и думаю её слова ставят точку в этом споре.

...в школе на уроке?🙂
Это вряд ли.
Узнает он до школы, как все дети. И важно - в какой форме...
Там был у меня вопрос как ребенок узнает что плод сладок?
И Док ответил этой цитатой.
Конечно в случае если детки у нас выросли в натуралов то и вопросов не возникает, ну типа в школе на уроке узнало дитя что плод сладок.
Но если вспомнить про специфику форума, геев*, лесби, трансов. То возникают вопросы.
Ну и помню что Док рассказывал про работу с геями, что те бывает для себя делали открытие что плод сладок, ток это уже далеко не школьные годы были совсем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху