Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот тут есть типа мутное какое-то. Какой возраст?
Когда я сам начал понимать что мне говорят и кто говорит? Откуда я начал понимать? Может мне кто-то сказал?
Вопросов много. И что я начал понимать?
Но главное что понимать я начал точно. Ясно, очевидно. Сто пудово. Прекрасно понимать начал.
Сорри, мысли вслух.

Не понимаю, типа не на то сообщение ответила?
Не, почему-то подумала, что ты ответила на "мы много говорили". И тогда со словами "странное воспитание" это получалось, будто мы много говорили о сексе, а не в целом.
В общем, я чутка запуталась. Не бери в голову 😀

Вот тут есть типа мутное какое-то. Какой возраст?
Когда я сам начал понимать что мне говорят и кто говорит? Откуда я начал понимать? Может мне кто-то сказал?
Вопросов много. И что я начал понимать?
Ближе к пубертату и во время него.

Плюс зная о любви папы к разговорам на эти темы. Я не хотела и дальше узнавать это всё с папиных слов.
Почему узнавать?
Ты себе противоречишь. Мы ж договорились что пацан в восемь лет уже должен знать про детей и секс.
А то мы пацана нестандартного обсуждали.
Ну и что подросток уже мало чо узнать сможет от родителей. Наоборот еще и расскажет даже.
Блин, получается будто к словам прицепился что ли.
Но это чур не я. Это подростки которые уже всë о сексе и этих темах знают.
🙂

Почему узнавать?
Ты себе противоречишь. Мы ж договорились что пацан в восемь лет уже должен знать про детей и секс.
А то мы пацана нестандартного обсуждали.
Ну и что подросток уже мало чо узнать сможет от родителей. Наоборот еще и расскажет даже.
Блин, получается будто к словам прицепился что ли.
Но это чур не я. Это подростки которые уже всë о сексе и этих темах знают.
🙂
Нет, не противоречу. Есть разница между знанием, откуда берутся дети, и знаниях о приёмах качественного секса и подробностей о сексе. И историй о сексе одного из родителей. Это не обязательно узнавать в нежном возрасте. Понятно? Всё? Я на всё ответила?

Нет, не противоречу. Есть разница между знанием, откуда берутся дети, и знаниях о приёмах качественного секса и подробностей о сексе. И историй о сексе одного из родителей. Это не обязательно узнавать в нежном возрасте. Понятно?
А это прекрасно понятно.
Правда я б подумал о своих. Типа чо они меня научат? О качественном секасе что ли? Родители?! Чего?!
Тоже мне блин эксперты хреновы.
🙂

Папа действительно особенный. И в плохом, и в хорошем смысле. Я не встречала пока больше таких людей.

А про инцест был пример, чтобы показать: есть неприемлемые вещи, и ты прекрасно понимаешь, почему они такие.
Ну ладно, видимо в вопросе (как же заколебало это словосочетание) вкусных женщин и дочери 11 лет не понимаешь.
Хорошо. Все мы разные.
В общем папа действительно наверное особенный. Без плохих и хороших смыслов.
За то что принесла тему о вкусных женщинах и невкусных - отдельное спасибо, Жужа.
Тему мы даж немного расширили. Вовсе не в сторону инцеста.
Тема интересная.
С особенностями так правда не разобрались. Почему то путаем особенности людей с тем что люди разные.
Нет, особенности это другое.
У особенного папы особенная дочь:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху