Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Букаф много, статистики нет.
Сколько осудили за год?
И это сажают пару сразу.
В мужскую и женскую тюрьмы.

Вроде да.
Слова про ...узости и прочие сосания - скорее говорят те люди, кто...как школьники на лекции врача- сексолога предпочитают обсуждать такие темы, _ в качестве самозащиты_, с улыбочкой и смешком.
Вместо реально интересным _ практически_ тем для подростков.
Например - как собственно вести себя с нравящейся девушкой. Молчать и ждать, когда она обратит внимание? Пошлить и прикладываться, намекая на свою хм, осведомленность 🙂 в данном вопросе?
Или таки совсем иначе?😉
Док, лекция врача-сексолога о чем? Какая тема лекции?
Если тема например - как себя вести с понравившейся девушкой, то это одно.

вот растут детки, и папа ходит, помахивая своим пенисом, туда- сюда 🙂
любит своих жён, что-то объясняет детишкам. Вопрос, к примеру - почему к маме Тануке он редко ходит, а к той - чаще? А папочка и отвечает, как на духу, мол Тануке не такая вкусная. Пахнет не так и вообще у неё ноги не трясутся, как он ни старается🙂
как полагаете, дети ...уже годика в 3-4 смогут каждый на себя перевести данную информацию?
Они, кстати, не будут шокированы? Как кто полагает?😉
Короче ладно поехали.
В общем смотрите. Про вкусных и невкусных женщин. Типа бытует мнение что есть женщины вкусные, а есть не очень вкусные. Типа у одних ноги дергаются, а у других нет. Вот те у которых дергаются ноги то те вкусные.
Так?
При этом эти женщины типа такие генетически, так? Так типа.
Типа как тебе, мужчине, повезло. Мол, повезет и вкусная попадется, а не повезет, то попадется невкусная.
Она такая просто вот женщина.
Эта точка зрения ясна?
Фуф.
Тут у нас в условии задачки сказано, что вождь очень старается. Но одна вкусная, а другая невкусная. Хотя старается и там и там.
Вот это старание словно меняет всю картину, что я выше нарисовал.
Что женщина невкусная/вкусная не потому что генетически. А типа от стараний вождя многое зависит. Типа прямая связь.
Что поймут тогда дети?
Поймут про старания вероятно. Поймут что моя описанная картина выше не соответствует действительности. Может поймут что типа у них есть шанс стать вкусной. Типа они не генетически вкусные/невкусные.
Фуф.

По моему хрень полную написал🙂
Шучу.🙂
Дети могут понять что многоженство не вариант например🙂. Типа одна жена полагается. Вкусная. А та что с тобой невкусная, она вкусная с другим.

Последнее редактирование:
Еще можно порассуждать на тему того что допустим вкусная женщина, знает, что она вкусная, скажем еë убедили в этом и она знает об этом.
Но ей как бы немножко крышу снесло от этого.
Она вкусная а мужчину вкусного найти не может. Все какие-то мужчины невкусные как назло.

Ну это так, чисто поразмышлять на тему.

Только он говорил ей, что любит еë.

По моему симпатичный вариант.
Ага 🙂
Только вопрос о другом 🙂
Видно ли, что ... невнимательность к контексту, окружающим событиям и прочему - может сильно влиять на смысл слов и происходящего?

Еще интонации кстати и ударения.

Например.
Он Только говорил ей, что любит еë.
Или:
Он только говорил ей, что любит еë.
Ага!
И на письме , и в реале - это требуется улавливать. И когда ощутилась двусмысленность - есть смысл уточнить, пояснить, переспросить..

Который может объяснить свой предмет без всяких методичек.
...значит, чтобы запомнить содержимое объяснения - придется переписывать всё, а не просто слегка конспектировать 🙂

Зачем? И это учебник не сможет.
Сможет 🙂
Причем по потребности. И учитель, и учебник адаптируются к слушателям.
Разная программа на специальности История Древнего Мира и на ...например ветеринарии 🙂

Ученики могут писать конспект.
Ага. Я писал 🙂
А студенты вокруг - писали не все, и остальные затем переписывали 🙂
Биохимию, например 🙂
С формулами и уравнениями реакций 🙂
Учебник в ряде случаев имеет смысл. Та же история, анатомия, физиология...электротехника, наконец 🙂

Мне правда надо объяснять, почему я считаю, что слова дочери в 11 лет про вкусных женщин, это не нормально?
Ага 🙂
Именно на этом форуме, уточню.
Где у многих людей не выставлены границы.
А самое простое поведение, у ребёнка - это копирование.
Вашей семьи, с том числе.
Бездумное, как положено ребёнку, копирование.
А пояснение, отчего - может помочь в этом, брать хорошее и не брать того, что через край.
Имхо 🙂
И почему я так считаю?
Ага.
Ход мыслей, а не просто имхо - имеет значение.
Имхо 🙂

Потому что я адекватная. А адекватные люди это понимают.
Ну. А тут - все, подчеркну, все - не такие.
И Вы можете им помочь.
Или не помочь, не пояснив моменты, где у них сорри слепота и глухота.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху