Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, лекция врача-сексолога о чем? Какая тема лекции?Вроде да.
Слова про ...узости и прочие сосания - скорее говорят те люди, кто...как школьники на лекции врача- сексолога предпочитают обсуждать такие темы, _ в качестве самозащиты_, с улыбочкой и смешком.
Вместо реально интересным _ практически_ тем для подростков.
Например - как собственно вести себя с нравящейся девушкой. Молчать и ждать, когда она обратит внимание? Пошлить и прикладываться, намекая на свою хм, осведомленность 🙂 в данном вопросе?
Или таки совсем иначе?😉
Или у кого-то точно появилась сверхценная идея. Что вероятнее всего. Может воспитывали в таком духе даже. И начали воплощать в жизнь.Габсбурги конечно интересные. Всë в дом, всë в семью🙂
Типа такого что ли.
Короче ладно поехали.вот растут детки, и папа ходит, помахивая своим пенисом, туда- сюда 🙂
любит своих жён, что-то объясняет детишкам. Вопрос, к примеру - почему к маме Тануке он редко ходит, а к той - чаще? А папочка и отвечает, как на духу, мол Тануке не такая вкусная. Пахнет не так и вообще у неё ноги не трясутся, как он ни старается🙂
как полагаете, дети ...уже годика в 3-4 смогут каждый на себя перевести данную информацию?
Они, кстати, не будут шокированы? Как кто полагает?😉
Ага 🙂Только он говорил ей, что любит еë.
По моему симпатичный вариант.
Ага!Еще интонации кстати и ударения.
Например.
Он Только говорил ей, что любит еë.
Или:
Он только говорил ей, что любит еë.
...значит, чтобы запомнить содержимое объяснения - придется переписывать всё, а не просто слегка конспектировать 🙂Который может объяснить свой предмет без всяких методичек.
Сможет 🙂Зачем? И это учебник не сможет.
Ага. Я писал 🙂Ученики могут писать конспект.
Ага 🙂Мне правда надо объяснять, почему я считаю, что слова дочери в 11 лет про вкусных женщин, это не нормально?
Ага.И почему я так считаю?
Ну. А тут - все, подчеркну, все - не такие.Потому что я адекватная. А адекватные люди это понимают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.