Ок!
Погнали!
В общем смотрите. Про вкусных и невкусных женщин. Типа бытует мнение что есть женщины вкусные, а есть не очень вкусные. Типа у одних ноги дергаются, а у других нет. Вот те у которых дергаются ноги то те вкусные.
Так?
Так.
Одни - холодные, фригидные и невкусные.
А другие - горячие, страстные, вкусные.
Типа такого.
При этой картинке от мужчины ничего не зависит, кроме члена и кошелька
🙂
Многим это нравится. Не париться, приходить на готовое или искать типа этот готовый идеал вкусно в.
При этом эти женщины типа такие генетически, так? Так типа.
Ага.
И ничего не исправить, типа
🙂
Миф удобный, выгодный, подчеркну.
В массе.
Что не отрицает наличие ... больных разными болячками женщин, которые невкусные по этой терминологии.
Поликистоз , например, может давать такое из физического, или нервно-психические штуки. Если женщина озабочена бредовой идеей ..например ущерба - как правило она не сексуальная. Не о том мысли.
Просто пояснил.
Но в массе - обсуждаемое это миф. Основанный на единичных фактах, взятых без понимания, и главное - выгодный многим.
Женился, а жена оказалась невкусная, и что? Приходится искать вкусных, я же мужик, типа...
Оправдалка массовая и популярная.
Типа как тебе, мужчине, повезло. Мол, повезет и вкусная попадется, а не повезет, то попадется невкусная.
Она такая просто вот женщина.
Эта точка зрения ясна?
Фуф.
Примерно так.
Объяснялки такие
🙂
Ведь из этого выводы делаются, из Вашего.
И действия
🙂
Тут у нас в условии задачки сказано, что вождь очень старается. Но одна вкусная, а другая невкусная. Хотя старается и там и там.
🙂
Ага
🙂
Это я добавил, для наглядности, когда ребенок _ уже _ видит и знает ряд поведенческих особенностей, и спрашивает у взрослых. А ему объясняют.
И в принципе - при этом серьезной травмы нет.
Если есть любовь к этой девочке, которая спрашивает.
В её картине мира - её любят, так?
И поэтому она, при детском восприятии, верит, что она очень вкусная. Часто это и в РФ звучит, кстати
🙂
Какая вкусненькая девочка, так бы и скушал!
🙂
Вот это старание словно меняет всю картину, что я выше нарисовал.
Ага
🙂
Что женщина невкусная/вкусная не потому что генетически. А типа от стараний вождя многое зависит. Типа прямая связь.
Что поймут тогда дети?
...что я - вкусная
🙂
Очевидно так, для девочки.
Мальчик может усвоить стиль поведения вождя, и вобщем это адекватно. Попробует многих и на части из них женится. Сын вождя же
🙂
Даже если пенис у него среднестатистические 13 европейских сантиметров
🙂
Поймут про старания вероятно. Поймут что моя описанная картина выше не соответствует действительности. Может поймут что типа у них есть шанс стать вкусной. Типа они не генетически вкусные/невкусные.
Фуф.
Это если нет полного поглощения любовью близких.
Тогда - зарабатывать любовь и становиться вкусной.
В мысленном экспериментеия об этом не говорил, опустил практически.
А в реале - это самый важный момент
🙂
Потому, что на прием или на форум приходят те, кто не уверен в своей вкусности...либо старательно доказывает , что я вкусная и достойна быть любимой.
Без конкретизации сейчас говорю, по понятной причине.
По моему хрень полную написал🙂
Шучу.🙂
Не, норм
Мы же обсужаем, а не ... тезисы Истины выдаем
🙂
Дети могут понять что многоженство не вариант например🙂. Типа одна жена полагается. Вкусная. А та что с тобой невкусная, она вкусная с другим.
...это да
А уже затем, взрослые - могут понять, как делать вкусных женщин
😉
И что это гораздо интереснее, чем ...хм, искать по плану свою Самую Вкусняцкую
🙂
Имхо.