Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну я не знаю, почему это надо объяснять.
Потому, что тут такое место, сорри 🙂

Ну наверняка есть семьи, где инцест это нормально. Ты же, надеюсь, понимаешь, почему это не нормально? Или ты и тут считаешь, что если в семье "правильная атмосфера", то всё ок, главное до наступления пубертата? Если тебе и это надо объяснять, то... Да бога ради, всё это, Борька, правильно и хорошо, тренирует раскрепощенность. Так и считай.
Напротив🙂
Правильная расстановка границ, установка норм, которые не были установлены ранее, в родительской семье - как раз и является одной из задач данного форума
Просто напомню об этом 🙂

Ну так скажем у Борьки были сексуальные фантазии насчет его систерсов. Это не инцест. Ничо не было, но фантазии были.
Кстати для мальчиков наверное не такая прям редкость. Но не знаю, надо Дока спрашивать. Потом кстати я это наверное перерос, лет немного было. 11-12 наверное.
На двоюродных и женились, замуж выходили, зачастую
Факт, исторический вроде. Специальный термин, кузен-кузина, для обозначения тех, кто не кровная вроде родня и нет строгого запрета.
И на них не действует блок на сексуальность _ внешний _. То есть - на своих есть возбуждение, а на дальних, незнакомых - нету...
Качели небольшие, и побеждает, зачастую, влечение к близким. Кто рядом, в доступе, и к кому есть доверие, принятие...
Имхо 🙂

Да, правильно, так и есть.
Ток не пойму почему мы на инцест перескочили? 🙂
Для одних это ...предел мечтаний, для других - предел извращения 🙂
Столкновение вышло 🙂

Да ты что-то дофига всегда не понимаешь.
КО 🙂
Все люди на этом форуме дофига не понимают вещи, которые другим очевидны.

На этом и сойдёмся.
Не 🙂
Снобизмом не будем увлекаться, сорри.
Лучше, если можно - всё же пояснить Ваши ощущения от перехода границ папой, как это тогда воспринималось, и затем. И когда не переходил, а в правильных рамках общался.
Разница ведь есть?
А она многим не видна.
Да, именно на этом форуме 🙂

Док, лекция врача-сексолога о чем? Какая тема лекции?
Сексуальность в развитии и становлении, например.
Для подростков.
Родителям и педагогам отдельно , там по этапам взросление детей и возможные сбои, задержки, ускорение, негармоничность...
Если тема например - как себя вести с понравившейся девушкой, то это одно.
Ну, и я об этом 🙂
А они с парт спрашивают с подхихикиванием, мол давайте про геев*, как там они в ж*у долбятся, интересно же!

Моё поведение при этом?😉
Как предполагаете?

Или у кого-то точно появилась сверхценная идея. Что вероятнее всего. Может воспитывали в таком духе даже. И начали воплощать в жизнь.
Жесть.
...или ничего личного, просто бизнес. Всё в семью 🙂

Короче ладно поехали.
Ок!
Погнали!:))
В общем смотрите. Про вкусных и невкусных женщин. Типа бытует мнение что есть женщины вкусные, а есть не очень вкусные. Типа у одних ноги дергаются, а у других нет. Вот те у которых дергаются ноги то те вкусные.
Так?
Так.
Одни - холодные, фригидные и невкусные.
А другие - горячие, страстные, вкусные.
Типа такого.
При этой картинке от мужчины ничего не зависит, кроме члена и кошелька 🙂
Многим это нравится. Не париться, приходить на готовое или искать типа этот готовый идеал вкусно в.
При этом эти женщины типа такие генетически, так? Так типа.
Ага.
И ничего не исправить, типа 🙂
Миф удобный, выгодный, подчеркну.
В массе.
Что не отрицает наличие ... больных разными болячками женщин, которые невкусные по этой терминологии.
Поликистоз , например, может давать такое из физического, или нервно-психические штуки. Если женщина озабочена бредовой идеей ..например ущерба - как правило она не сексуальная. Не о том мысли.
Просто пояснил.
Но в массе - обсуждаемое это миф. Основанный на единичных фактах, взятых без понимания, и главное - выгодный многим.
Женился, а жена оказалась невкусная, и что? Приходится искать вкусных, я же мужик, типа...
Оправдалка массовая и популярная.
Типа как тебе, мужчине, повезло. Мол, повезет и вкусная попадется, а не повезет, то попадется невкусная.
Она такая просто вот женщина.
Эта точка зрения ясна?
Фуф.
Примерно так.
Объяснялки такие 🙂
Ведь из этого выводы делаются, из Вашего.
И действия 🙂

Тут у нас в условии задачки сказано, что вождь очень старается. Но одна вкусная, а другая невкусная. Хотя старается и там и там.
🙂
Ага 🙂
Это я добавил, для наглядности, когда ребенок _ уже _ видит и знает ряд поведенческих особенностей, и спрашивает у взрослых. А ему объясняют.
И в принципе - при этом серьезной травмы нет.
Если есть любовь к этой девочке, которая спрашивает.
В её картине мира - её любят, так?
И поэтому она, при детском восприятии, верит, что она очень вкусная. Часто это и в РФ звучит, кстати 🙂
Какая вкусненькая девочка, так бы и скушал!🙂

Вот это старание словно меняет всю картину, что я выше нарисовал.
Ага 🙂
Что женщина невкусная/вкусная не потому что генетически. А типа от стараний вождя многое зависит. Типа прямая связь.
Что поймут тогда дети?
...что я - вкусная 🙂
Очевидно так, для девочки.
Мальчик может усвоить стиль поведения вождя, и вобщем это адекватно. Попробует многих и на части из них женится. Сын вождя же 🙂
Даже если пенис у него среднестатистические 13 европейских сантиметров🙂

Поймут про старания вероятно. Поймут что моя описанная картина выше не соответствует действительности. Может поймут что типа у них есть шанс стать вкусной. Типа они не генетически вкусные/невкусные.
Фуф.
Это если нет полного поглощения любовью близких.
Тогда - зарабатывать любовь и становиться вкусной.
В мысленном экспериментеия об этом не говорил, опустил практически.
А в реале - это самый важный момент 🙂
Потому, что на прием или на форум приходят те, кто не уверен в своей вкусности...либо старательно доказывает , что я вкусная и достойна быть любимой.
Без конкретизации сейчас говорю, по понятной причине.

По моему хрень полную написал🙂
Шучу.🙂
Не, норм :))
Мы же обсужаем, а не ... тезисы Истины выдаем 🙂

Дети могут понять что многоженство не вариант например🙂. Типа одна жена полагается. Вкусная. А та что с тобой невкусная, она вкусная с другим.
...это да
А уже затем, взрослые - могут понять, как делать вкусных женщин 😉
И что это гораздо интереснее, чем ...хм, искать по плану свою Самую Вкусняцкую 🙂
Имхо.

Еще можно порассуждать на тему того что допустим вкусная женщина, знает, что она вкусная, скажем еë убедили в этом и она знает об этом.
Но ей как бы немножко крышу снесло от этого.
Она вкусная а мужчину вкусного найти не может. Все какие-то мужчины невкусные как назло.

Ну это так, чисто поразмышлять на тему.
Веронику С помните?🙂
Я недавно смотрел, как она сиськи делает, всю свою жизнь, фактически. И в канале платно показывает как там после очередной операции 🙂
Это как раз было в момент обсуждения границ, мол недопустимо сиськи мальчикам до 18 лет показывать 🙂
В то время когда они (в Реале, не в вакууме) уже в 14-15 находят контент и вовсю на него...вобщем до мозолей 🙂

Всё необязательно, конспекта достаточно.
Ученики так не считают 🙂
Учебник просят. А ещё лучше - шпоры🙂
Это ваше мнение.
Не 🙂
См в Гугле, разные учебники по разным направлениям.
Очень разная химия у педагогов, например по английскому, и у медиков 🙂
У нас их пять или шесть было 🙂
Химий.
Очень разные программы.
И лекции разные.
Но по истории не нужны.
🙂
Если по _ программе_ положено знать все годы событий и развитие разных товарных, производственных , семейных и так далее отношений - они должны быть в учебнике.
Кстати 🙂
Это большая тема.
Например - есть большая страна. Где в учебнике - было Иго, татары пришли, грабили- жгли - убивали нас, затем их победили и живём дальше.
И есть регион, где часть учителей будет давать инфу иначе 🙂
Типа жили мирно татаро- монголы, много сотен лет, затем братья начали конкурировать, друг на друга пошли, и этим воспользовались коварные московитов, захватили большую часть нашей родной Орды и теперь мы им подчиняемся, но мечтаем о реванше...
Это уже реал ведь, не надо доказывать?🙂
Поэтому единые учебники, дающие базу по стране - необходимы имхо.
И единый язык, в дополнение к местным и международным.
Но не навязываю данное имхо🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху