Ага....или ничего личного, просто бизнес. Всё в семью 🙂
Я ток постеснялся сказать про бизнес, и ничо личного. Может про то что они ни с кем не хотели делиться, ни властью, ни бизнесом, ни деньгами.
А то ж меня снова уличат в марксистских подходах🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага....или ничего личного, просто бизнес. Всё в семью 🙂
🙂Для одних это ...предел мечтаний, для других - предел извращения 🙂
Столкновение вышло 🙂
Веронику помню.Веронику С помните?🙂
Я недавно смотрел, как она сиськи делает, всю свою жизнь, фактически. И в канале платно показывает как там после очередной операции 🙂
Это как раз было в момент обсуждения границ, мол недопустимо сиськи мальчикам до 18 лет показывать 🙂
В то время когда они (в Реале, не в вакууме) уже в 14-15 находят контент и вовсю на него...вобщем до мозолей 🙂
Типа материализм что ли.Разве это марксизм?
Ага, не они. Но они типа взяли себе его.Его вроде бы придумали не марксисты.
Типа вот есть человек. Скажем жадный. Жадность порок. И о жадности мы не говорим, потому что это неприлично.А что здесь неприличного?
Я тут не понял. Вероника рассказывает что мальчикам до 18 лет сиськи нельзя показывать?Веронику С помните?🙂
Я недавно смотрел, как она сиськи делает, всю свою жизнь, фактически. И в канале платно показывает как там после очередной операции 🙂
Это как раз было в момент обсуждения границ, мол недопустимо сиськи мальчикам до 18 лет показывать 🙂
В то время когда они (в Реале, не в вакууме) уже в 14-15 находят контент и вовсю на него...вобщем до мозолей 🙂
Ну сорри.Это если нет полного поглощения любовью близких.
Тогда - зарабатывать любовь и становиться вкусной.
В мысленном экспериментеия об этом не говорил, опустил практически.
А в реале - это самый важный момент 🙂
Потому, что на прием или на форум приходят те, кто не уверен в своей вкусности...либо старательно доказывает , что я вкусная и достойна быть любимой.
Без конкретизации сейчас говорю, по понятной причине.
Этот миф тебя поимеет во все щели.Ага.
И ничего не исправить, типа 🙂
Миф удобный, выгодный, подчеркну.
В массе.
Что не отрицает наличие ... больных разными болячками женщин, которые невкусные по этой терминологии.
Поликистоз , например, может давать такое из физического, или нервно-психические штуки. Если женщина озабочена бредовой идеей ..например ущерба - как правило она не сексуальная. Не о том мысли.
Просто пояснил.
Но в массе - обсуждаемое это миф. Основанный на единичных фактах, взятых без понимания, и главное - выгодный многим.
Женился, а жена оказалась невкусная, и что? Приходится искать вкусных, я же мужик, типа...
Оправдалка массовая и популярная.
Не, она наоборот, показывает и рассказывает 🙂Я тут не понял. Вероника рассказывает что мальчикам до 18 лет сиськи нельзя показывать?
Бесплатно нельзя или ваще никак?
Или же нельзя Веронике показывать иначе она будет растлительницей малолетних?
"Гуманизм породил геноцид.
Правосудие дало трибунал.
Отклонения создали закон.
Что мы сеем — то и пожинаем."©
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.