Кафе "У дедушки Фрейда" :)

🙂
Потому что ты адекватная.
А я тогда неадекват что тебя спрашиваю, хотя мог бы и понимать.
Ну точно статья по мне плачет🙂
:gaoled-prisoner:
Ну я не знаю, почему это надо объяснять. Ну наверняка есть семьи, где инцест это нормально. Ты же, надеюсь, понимаешь, почему это не нормально? Или ты и тут считаешь, что если в семье "правильная атмосфера", то всё ок, главное до наступления пубертата? Если тебе и это надо объяснять, то... Да бога ради, всё это, Борька, правильно и хорошо, тренирует раскрепощенность. Так и считай.

Ну я не знаю, почему это надо объяснять. Ну наверняка есть семьи, где инцест это нормально. Ты же, надеюсь, понимаешь, почему это не нормально? Или ты и тут считаешь, что если в семье "правильная атмосфера", то всё ок, главное до наступления пубертата? Если тебе и это надо объяснять, то... Да бога ради, всё это, Борька, правильно и хорошо, тренирует раскрепощенность. Так и считай.
Ну так скажем у Борьки были сексуальные фантазии насчет его систерсов. Это не инцест. Ничо не было, но фантазии были.
Кстати для мальчиков наверное не такая прям редкость. Но не знаю, надо Дока спрашивать. Потом кстати я это наверное перерос, лет немного было. 11-12 наверное.

Ну так скажем у Борьки были сексуальные фантазии насчет его систерсов. Это не инцест. Ничо не было, но фантазии были.
Кстати для мальчиков наверное не такая прям редкость. Но не знаю, надо Дока спрашивать. Потом кстати я это наверное перерос, лет немного было. 11-12 наверное.
Не редкость, но я скромно полагаю, что никто бы вас с сёстрами не поддержал, если бы вы вступили в инцестуозную связь. Ну так, есть у меня подозрения, что это бы не считалось нормальным, и неважно, какая у вас в семье атмосфера.

Не редкость, но я скромно полагаю, что никто бы вас с сёстрами не поддержал, если бы вы вступили в инцестуозную связь. Ну так, есть у меня подозрения, что это бы не считалось нормальным, и неважно, какая у вас в семье атмосфера.
Да, правильно, так и есть.
Ток не пойму почему мы на инцест перескочили? 🙂

Да ты что-то дофига всегда не понимаешь. На этом и сойдёмся.
Хорошо.
Жужа, еще один вопрос. Про возраст.
Речь об 11 лет, и о том что перебор.
А если б было 18 лет, то как про вкусности?
Это меняет дело?
Понимаешь, я почему удивился про инцест, потому что готовил вопрос про возраст.

Инцест не принят в обществе, но по моему статьи за инцест нет. Если совершеннолетние, чо хочут то пусть и делают.

Короче, ладно.
Жужа извини. Я тебя наверное достал уже своими вопросами. Прицепился блин.
Извини, извини, извини...
Очень любопытный, а любопытной Варваре нос оторвали, вот🙂

В Германии и некоторых других странах существуют такие статьи.
В большинстве стран Европы, однако, всё ещё действуют (хотя никогда или почти никогда не применяются на практике) архаичные правовые нормы в этом отношении. Обычное наказание — это до двух или трёх лет тюрьмы за секс с родственником по прямой линии или между братьями и сёстрами. Так в Австрии, Германии и Швейцарии, Финляндии (секс неполнородственных брата и сестры, как я понял, там не преследуется) и Швеции (а тут неполнородственные братья и сёстры могут даже вступать в брак по специальному правительственному разрешению), Чехии, Греции (но тут к сексу приравнивается «разврат» (ασέλγεια) и очень жёсткие ограничения на регистрацию отношений:
Типа архаичные законы.
Ну и типа не дадут пожениться, узаконить отношения.
Так и у нас это тож нельзя вроде.

Типа архаичные законы.
Ну и типа не дадут пожениться, узаконить отношения.
Так и у нас это тож нельзя вроде.
Интересно что статья что я нашел называется - законы мира об инцесте.
А получается что законы мира о браке по сути. Зачем про брак писать тогда?
Это какой-то продвинутый инцест тогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху