Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Он говорил ей, что любит её.
Вставьте слово "только" в любое место данного предложения и смотрите как оно меняет смысл"
...я про контекст.
При беглом чтении не сразу уловишь, вобщем 🙂
Только он говорил ей, что любит еë.

По моему симпатичный вариант.

"Он говорил ей, что любит её.
Вставьте слово "только" в любое место данного предложения и смотрите как оно меняет смысл"
...я про контекст.
При беглом чтении не сразу уловишь, вобщем 🙂
Еще интонации кстати и ударения.

Например.
Он Только говорил ей, что любит еë.
Или:
Он только говорил ей, что любит еë.

Еще интонации кстати и ударения.

Например.
Он Только говорил ей, что любит еë.
Или:
Он только говорил ей, что любит еë.
Не туда поставил. Лингвист блин. 🙂
Или на Он ударение, или на действие - говорил.
По моему тогда смысл меняется. Хотя порядок слов тот же.

Ага, рыдающих маловато 🙂
Есть вот такая, нуждающаяся в утешении
:empathy2:
Ну это не только утешение, это поддержка тоже. Очень бывает не хватает. Я думаю что и взрослым такое бывает иногда нужно.

Я еще подумал, что это не очень тогда сочетается с идеей нормы так сказать. Ну вы приводите в пример Жужу как вариант нормы.
Но я конечно не собираюсь разоблачать Дока и Жужу. Дескать, попалась, ненормальная, держите еë, ловите🙂
Я б сказал что Жужу что называется это другое. И Мурзик тож типа другое.
И в этом смысле тогда интересно.
Я считаю, что в целом отношение к сексу и телу в моей семье было нормальным. Но про "вкусных женщин" и прочие вещи - явно перебор был.

Но про "вкусных женщин" и прочие вещи - явно перебор был.
Откуда ты это знаешь, что перебор?
Кто тебе сказал? Ты потом узнала об этом? Может поняла? Сравнила с подружками?
Пожалуйста, можешь это поанализировать. Как думаешь?

Откуда ты это знаешь, что перебор?
Кто тебе сказал? Ты потом узнала об этом? Может поняла? Сравнила с подружками?
Пожалуйста, можешь это поанализировать. Как думаешь?
Мне правда надо объяснять, почему я считаю, что слова дочери в 11 лет про вкусных женщин, это не нормально? И почему я так считаю? Потому что я адекватная. А адекватные люди это понимают.

Мне правда надо объяснять, почему я считаю, что слова дочери в 11 лет про вкусных женщин, это не нормально? И почему я так считаю? Потому что я адекватная. А адекватные люди это понимают.
Не обязательно, но желательно откуда ты это поняла. Почему считаешь перебором.
Люди разные. Скажем для другого и чот не такое это уже перебор.
Тебя поймут вот они? Будут с тобой на одной волне адекватности? Сомневаюсь.
Просто я не из твоей семьи, мне сложно понять, я не знаю вашей атмосферы. Ты же знаешь. Для меня например может быть перебором всë у вас, от начала и до конца.

Не обязательно, но желательно откуда ты это поняла. Почему считаешь перебором.
Люди разные. Скажем для другого и чот не такое это уже перебор.
Тебя поймут вот они? Будут с тобой на одной волне адекватности? Сомневаюсь.
Просто я не из твоей семьи, мне сложно понять, я не знаю вашей атмосферы. Ты же знаешь. Для меня например может быть перебором всë у вас, от начала и до конца.
Ну тогда можешь считать, что это моё личное мнение.

🙂
Потому что ты адекватная.
А я тогда неадекват что тебя спрашиваю, хотя мог бы и понимать.
Ну точно статья по мне плачет🙂
:gaoled-prisoner:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху