Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что для одного травма с другого как с гуся вода.
В общем имел в виду что невозможно составить такой эксперимент, даж искусственно. У людей разный опыт и прочее. И через эту "одну травму" сложно по крайней мере даже двух человек пропустить.
ПыСы хотя кто я такой чтоб переспорить саму народную мудрость, фразеологизм? 🙂

Последнее редактирование:
Это могут.
Первая или вторая статья на старом сайте, с примерами из жизни - как раз о таком. После чего я перестал выкладывать истории 🙂
Напомню, там девочке, первокласснице, которая любила папу с мамой, и которой нравились мальчики - соседка ...злобная тетка, по описанию, возможно душевнобольная - подошла и озвучила примерно так..
"Думаешь, у тебя хорошие родители? Ага, дурочка, веришь в сказки! А они е*ся, е*ся, е"ся каждую ночь! Можешь сама проверить и не быть дурой! Фу, как противно, что они делают!"...
...и всё.
Отношение к родителям стало холодно- настороженным. К мальчикам - никаким.
К девочкам позже появилось, когда подростком стала. Ко мне пришла лесбиянкой, в результате скандала. Жила с девушкой- врачом, и имела зависимость, ревновала её и устраивала драки. Ко мне они пришли после серьезной травмы - бутылкой по голове. Доктор, вроде со Скорой - поняла, что так дальше нельзя.
А зависимость была по типу хм, Патрика , который весной- летом преследовал доброго форумчанина.

Так вот 🙂
При таком разговоре - да, будет травма.
Увы, дети...доверчивые.
Не то, Док, не то. Не туда.
Сам не знаю что именно то.
Ну, совсем абсолютно обобщать - не будем 🙂
Моделируеем а не обобщаем. Имел в виду что типа детей Эммануэль мало чем удивишь. Не Борька же удивит, и не Ленка и не Петька.
🙂
Вы - нет, а в реале - бывает...
Мало ли взрослых при выпивке или после ...выясняют отношения, матерно называя действия друг друга, и когда сексуальное выглядит... отвратительно?
Другое дело, что так не должно быть в счастливой любящей семье, одном из условий задачи🙂
Ну тут совсем ушли от нужной атмосферы семьи. Это совсем на оную не похоже.
Типа Эммануэль напилась и стала бурагозить, материться на чем свет стоит и опошлять🙂
Ну, там, где "трудный случай" в названии личной темы.
Ага, спасибо. Я понял что это за тема. Это было не трудно. Почитаю внимательнее. Я еë уже немного до этого читал.

вот растут детки, и папа ходит, помахивая своим пенисом, туда- сюда 🙂
любит своих жён, что-то объясняет детишкам. Вопрос, к примеру - почему к маме Тануке он редко ходит, а к той - чаще? А папочка и отвечает, как на духу, мол Тануке не такая вкусная. Пахнет не так и вообще у неё ноги не трясутся, как он ни старается🙂
как полагаете, дети ...уже годика в 3-4 смогут каждый на себя перевести данную информацию?
Они, кстати, не будут шокированы? Как кто полагает?😉
Хз.
Сложно это.
По идее сразу напрашивается ответ что дети конечно не будут шокированы этим.
Еще заметил тут одну интересность. В условии задачки. Надо обдумать.
Но я пока стесняюсь говорить🙂

И эта неловкость часом не генетически ли заложена?
Я сейчас проверил подсознательно, скорее нет. Просто наверное вхождение в группу, где скрывать нечего.
Хотел сначала ответить, что мне всё равно было бы неловко, но я представил себя нормальным и чувство прошло.
(Ой, вы всё ещё про секс в таком контексте, наверное нет)

Я сейчас проверил подсознательно, скорее нет. Просто наверное вхождение в группу, где скрывать нечего.
Хотел сначала ответить, что мне всё равно было бы неловко, но я представил себя нормальным и чувство прошло.
Медвед, ну мы говорим о том, что всех касается. У тебя же есть семья. Мама-медведь, папа-медведь есть.
Вот мы об этом говорим:))

А так то открытая группа, семья. Где не стесняются и неловкости не испытывают от наготы например.
По сути кто задаëт тон семьи? Родители.
А скажем если они будут задавать неловкость, то она усвоится. Что неловкость это правильно.
В открытой же группе где родители не задают тон на неловкость, то и не будет этого. Имхо.

Или учитель например ведущая программу про безопасный секс. Хихикает, стесняется.
Что школьники усвоят? Или уже знают?
Да что нужно стесняться и испытывать неловкость.
Какой там к черту безопасный секс после такого🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху