Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я думаю что в рамках одного пола не возникает неловкости. Ну вот как то мы с папой обсуждали. С мамой Я не представляю.
Хотя иногда мама асскащывала о женщинах с точки зрения женщины. Но не о сексе а речь шла об отношениях и чувствах.
Ну, норм 🙂
У Жужу - вариант нормы, для конкретного микросоциума, её родительской семьи.

Имхо 🙂

Знаете. Я сперва подумал типа может Доку подыграть.
Типа вот всë правильно. О вкусности верно. И типа не переложить вину на девочку Жужу а убедить еë. Что типа папа имел в виду качественного партнера.
Но потом я подумал, что я честный человек. И не могу врать Жужу.
Что типа папа немного хвастался, и наверное не следовало ей рассказывать что бывают вкусные и невкусные женщины.
Да, так.
Это не идеал, но допустимо в рамках _ данной_ семьи, поскольку не шла речь о попытке хм, соблазнения дочери и перехода от теории к практическим занятиям.
Верно?
То есть - ребенок будет воспитан в рамках данной семьи. С особенностями🙂
Которые в чем-то будут мешать, в чем-то помогать.
Потому я и привожу это поведение папы как пример, когда нарушение возрастных рамок при общении с ребенком не причиняет явного вреда.
А вот...ещё шаг-другой дальше, типа ..хм, практических занятий по суживанию вагины или знакомством с сосанием - это уже УК и так далее.
Даже если ребёнок не подозревает _ пока_ о причинении ему вреда.

Генетически заложена твоя реакция на любую ловкость и не ловкость. Что для одного травма с другого как с гуся вода.
Это да.
Но если в одной семье есть табу, а в другой его нет - то для первых нарушение табу, даже возможность такого - потенциальная травма, требующая гибкости нервной системы...ну и восприимчивости , такого периода у ребёнка (при негативизме он просто пропустит ..сакральное мимо ушей 🙂 ).
А вторым - пофиг. Все в общей бане моются и все всё видели 🙂

А может быть и к другому - тоже не генетически 😉
Заложено. Просто люди наверное не понимают, что происходит, если заложено стеснение генетически. Будто это жёсткий инстинкт.
И нет гена стеснения перед своим или чужим полом, но оно проявляется устойчиво.

"Ф (ферт) и Ѳ (фита) имеют одну фонетику – звук «ф». Ферт имеет смысловое значение - достоинство, слава, величие, благородство. Фита означает – рождение, творение. В общем, мы имеем символическое обозначение мужчины и женщины. Дихотомия между этими буквами прослеживается, как между Инь и Янь.

Звук «о» представлен буквами О (он) и Ѡ (омега), а также входит в состав дифтонга Ѿ (от). Смысловое значение: О (он) – Бог, Ѡ (омега) – мать, Ѿ (от) – отец. Возможно прочтение Ѿ и Ѡ как Бог отец и Богоматерь. Опять мы сталкиваемся с буквенным дуализмом.

Звук «е» представлен буквами Е (есть) и Ѣ (ять). Смысл буквы Е (есть) очевиден – это бытие, существование, присутствие. По принципу дихотомии Ѣ (ять) должна обозначать нечто противоположное. Небытие? Смотрим предлагаемый образ буквы Ѣ (ять) – божественная связь, сошедшее сверху и утвержденное, взаимосвязь небесных и земных структур. Видимо здесь имеется в виду небесное бытие. То есть, противопоставление между буквами Е (есть) и Ѣ (ять) это бытие земное и бытие небесное.

Звук «з» имеет две буквы Ѕ (зело) и З (земля). Буква зело означает: очень, много, весьма. Буква земля имеет смысл – почва или Земля как планета. По аналогии с предыдущими парами должно быть противопоставление. Земле противостоит небо. Посмотрим, что слово звезды писалось раньше через Ѕ (зело). С учетом того, что и означает эта буква МНОГО, то появляется дополнительный смысл НЕБО, усыпанное звездами. Таким образом для звука «з» имеем две буквы, означающие Небо и Землю"
...есть такой взгляд 🙂

Заложено. Просто люди наверное не понимают, что происходит, если заложено стеснение генетически. Будто это жёсткий инстинкт.
Если заложено, тогда это распространено на всех, верно?
Или на одних больше, на других меньше, либо совсем не распространяется?

И нет гена стеснения перед своим или чужим полом, но оно проявляется устойчиво.
Дык, а почему?
Какие оно функции выполняет?
Какие не требуются у котиков, например?🙂

Да, так.
Это не идеал, но допустимо в рамках _ данной_ семьи, поскольку не шла речь о попытке хм, соблазнения дочери и перехода от теории к практическим занятиям.
Верно?
То есть - ребенок будет воспитан в рамках данной семьи. С особенностями🙂
Которые в чем-то будут мешать, в чем-то помогать.
Потому я и привожу это поведение папы как пример, когда нарушение возрастных рамок при общении с ребенком не причиняет явного вреда.
А вот...ещё шаг-другой дальше, типа ..хм, практических занятий по суживанию вагины или знакомством с сосанием - это уже УК и так далее.
Даже если ребёнок не подозревает _ пока_ о причинении ему вреда.
Ну может допустимо в рамках семьи Жужу, а у меня такое чувство что в рамках моей семьи недопустимо. И я вчера тут минимум на статью наговорил🙂
И чот сам офигеваю.

Ага.
Ничего, что мы с уважаемым Борей говорили как раз про удовольствия 🙂
Согласно возрасту ребёнка.
Как кайфово ходить за ручку с девочкой, которая нравится, и чувствовать, что ей тоже нравится так ходить, играть с тобой и обсуждать что-то интересное.
Имхо так было 🙂
Вот, я как раз про это не подумал, про эти образы и ощущения, что за ручку ходить с девочкой и кайфовать.
Но я согласен и поддерживаю такую интерпретацию того что мы про ощущения говорили. Это именно соответствует тому о чем я предполагал, но не мог подумать.
Видимо блоки на это, и не могу вспомнить из детского возраста что держать девочку за ручку поощрялось как-то.
Это была в садике скорее обязалка. Или точнее без разницы кого ты за ручку держишь - мальчика или девочку. Главное типа идешь в строю🙂
Я вот не могу вспомнить кого я в садике за ручку держал. Да всех подряд наверное🙂 это не отложилось в памяти.

Последнее редактирование:
Аналогично, коллега!:))
А кто воспринимает мои или Ваши слова, мысли, как попытку ...навязать своё абсолютно верное/неверное Откровение , вместо приглашения к обсуждению - те просто малость ошибаются 🙂
Я вчера разозлился на всех, на Жужу, на Мурзика. Задираться даже стал немного.
Блин, неудобно в общем и неловко.

Ну может допустимо в рамках семьи Жужу, а у меня такое чувство что в рамках моей семьи недопустимо. И я вчера тут минимум на статью наговорил🙂
И чот сам офигеваю.
Дык!
Вот и другой культурологический эксперимент, по сути.
Даже не мысленный 🙂
Берём доброго молодца либо дивчину из Вашего окружения и помещаем в семью доброй форумчанки.
И?😉
Всё будет зависеть от возраста помещаемого, имхо.
В одном возрасте - все правила и обычаи будут впитаны без критики, естественно. Логично? И будет что хлопчик, что сестричка его трахаться со вкусом и смаком🙂

В другом возрасте - будет или считать всех вокруг развратниками - извращенцами и замыкаться в себе...либо с интересом кинется "во все тяжкие", как выражается Медведик и другие. И будет на Качелях качаться 🙂
В третьем, более сознательном возрасте - может принять новое окружение и воспользоваться новыми правами с большим толком. Просто не считая то, что делает "плохим", но и делая себя "анти-собой прежним".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху