Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Пока не запретный, пока такой план (расскажет кто нибудь...) не придет в действие.
Речь. Шла. Про. Безопасный. Секс.

Не про оргазмы. Про презервативы.
И специально для вас я ещё раз напишу, что о разговоре с ребенком о безопасном сексе я подумаю, когда он будет. Сама я бы хотела с ребенком об это поговорить. Но если не я, ребёнку будет, откуда узнать - профессионально.

Понятно? Не про удовольствия. Про зппп и нежелательную беременность. Мы услышали друг друга?

Где он узнает? На улице от пацанов?
Типа да я вон ту трахал и эту, они типа бляди.
Но трахаются за**бись. Такие шлюхи, в рот дают.
🙂
Борь, лично ты можешь своим детям рассказывать, как тебе приятно, когда головку члена сосут и как узко у их матери было до родов.
От меня ты что хочешь? Обсуждения? Мне оно не интересно. Я уже высказалась.
И пока Док не выдернул что-то ещё из контекста для удобства своих выводов, я заканчиваю разговор.

Борь, лично ты можешь своим детям рассказывать, как тебе приятно, когда головку члена сосут и как узко у их матери было до родов.
От меня ты что хочешь? Обсуждения? Мне оно не интересно. Я уже высказалась.
И пока Док не выдернул что-то ещё из контекста для удобства своих выводов, я заканчиваю разговор.
Зачем на буквальное переводишь? Я ж не призываю тебя своему ребенку говорить🙂
Я просто типа мысленного эксперимента.
Просто если речь зашла о разговорах с ребенком. То типа чо нужно и можно говорить, а чо не нужно.

🙂
Насчет узости у матери между ног это прям совсем не туда куда-то. Да и про сосание головки члена. Это похоже на опошление секса как раз. А нам нужно наоборот.
Всë утрированно как то. Не туда. Я не доволен🙂
Я не это хотел сказать вовсе, Жужу.

Дык, не дык. Не все хочут🙁
У меня такое чувство будто я интервью беру и мнением делюсь. И мне грят чо им нра и чо не нра. Чо пойдëт им, а чо не пойдëт.
Но из этого дык хотелось бы чтоб чот новое родилось, чтоб мы заходили туда где не ступала наша нога.
Я ж не интервьюер и не собиратель мнений блин какой-то.

Дык, не дык. Не все хочут🙁
У меня такое чувство будто я интервью беру и мнением делюсь. И мне грят чо им нра и чо не нра. Чо пойдëт им, а чо не пойдëт.
Но из этого дык хотелось бы чтоб чот новое родилось, чтоб мы заходили туда где не ступала наша нога.
Я ж не интервьюер и не собиратель мнений блин какой-то.
Не хочут с Бориком поиграть.
Аааа. Ууууу... 🙁
Нету еще смайлика на форуме с рыдающей девочкой🙁

🙂
Насчет узости у матери между ног это прям совсем не туда куда-то. Да и про сосание головки члена. Это похоже на опошление секса как раз. А нам нужно наоборот.
Всë утрированно как то. Не туда. Я не доволен🙂
Я не это хотел сказать вовсе, Жужу.
Вау, вы наверное всё это время несколько о разном

Мы о качественном партнёре говорили, от которого аж ноги дрыгаются 🙂
Помните?
Но можно и о вкусности. Тогда это посыл типа "будешь вкусной, будет всё отлично!"🙂
Знаете. Я сперва подумал типа может Доку подыграть.
Типа вот всë правильно. О вкусности верно. И типа не переложить вину на девочку Жужу а убедить еë. Что типа папа имел в виду качественного партнера.
Но потом я подумал, что я честный человек. И не могу врать Жужу.
Что типа папа немного хвастался, и наверное не следовало ей рассказывать что бывают вкусные и невкусные женщины.

Зачем на буквальное переводишь? Я ж не призываю тебя своему ребенку говорить🙂
Я просто типа мысленного эксперимента.
Просто если речь зашла о разговорах с ребенком. То типа чо нужно и можно говорить, а чо не нужно.
Ты сам ранее утрировал, о чем любезно сообщал. Я утрировала в ответ.
Про то, что нужно знать ребёнку, я высказалась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху